Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Норвич
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry писал(а):
Банзай писал(а):
Джонс!
Готовь полосу для встречной статьи!
Достали, блять.

Банз, давай! Дай бля гари! Laughing

Сорри за оффтоп, но всё же... Я буду с нетерпением ждать, но мне почему-то кажется что это будет из крайности в крайность. С одной стороны Банзай, отношение которого к САФу ясно как белый день; и с другой стороны Никита, который сначала сгущает тучи над Сашей, а потом и вовсе ставит на нём крест. Может кто-нибудь найдет золотую середину и трезво, в прилично форме и без горячей головы выдаст материал который сможет популярно разъяснить суть проблемы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoxS писал(а):
George Merry писал(а):
Банзай писал(а):
Джонс!
Достали, блять.

Сорри за оффтоп, но всё же... Я буду с нетерпением ждать, но мне почему-то кажется что это будет из крайности в крайность. С одной стороны Банзай, отношение которого к САФу ясно как белый день; и с другой стороны Никита, который сначала сгущает тучи над Сашей, а потом и вовсе ставит на нём крест. Может кто-нибудь найдет золотую середину и трезво, в прилично форме и без горячей головы выдаст материал который сможет популярно разъяснить суть проблемы.

попробуй ты, почему нет?
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
VoxS писал(а):
George Merry писал(а):
Банзай писал(а):
Джонс!
Достали, блять.

попробуй ты, почему нет?

Во-первых, мой стаж боления начинается с 99го года (правда не с финала ЛЧ а немного раньше), а таких болельщиков тут не особо любят, считая глорихантерами. Я не смогу рассказать про рассвет САФа, я его не видел, а лишь слышал и читал о нём. 2-ое я никогда не претендовал на звание "скандального журналиста" (не получится у меня написать: ни похвалить, ни обругать). 3-е мне не интересна констатация фактов, я и сам всё прекрасно вижу. Я хочу здравое рассуждение и объяснение фактов, а как так получается что у нас пропала стабильная, присущая Юнайтед, игра я не могу объяснить ни чем (вариант стечения обстоятельств меня не интересует - 2 года мы видим лишь урывками тот Юнайтэд). Меня интересует мнение компетентного человека, а Никита только пропесочил и послал нах.
Меня устроит и 3е место и 4ое, если мне будет интересно смотреть игру. А как раз её я не вижу. Твой перевод статьи, например, про форвардов, она констатирует факты. Там всё правильно, но это не объяснение. Не пойми неправильно, это не камень в твой огород. И, кстати, если бы ты написала без пристрастий такую же статью, свое мнение, я бы опять же с удовольствием прочитал. Юнайтед Рэнт, по мне, предлагал тоже не выход из ситуации.
George Merry

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoxS писал(а):
George Merry писал(а):
Банзай писал(а):
Джонс!
Достали, блять.

Володь, месилово двух противоположностей тоже бывает интересным. Я почитал Никиту, теперь хочу посмотреть чем же ответит Банзай. Я не подстрекатель, не подумайте чего плохого Smile
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry писал(а):
Володь, месилово двух противоположностей тоже бывает интересным. Я почитал Никиту, теперь хочу посмотреть чем же ответит Банзай. Я не подстрекатель, не подумайте чего плохого Smile

Рома, ничего такого я не подумал. ))))) Хотя читая посты Банзая, можно представить что ненормативной лекски по отношению к недоброжелателям Саши будет предостаточно.
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry - да даю по малу, понедельник на дворе, работы по горло, а я от компа отойти не могу.
К ночи может слабаю что-нибудь.

VoxS - на самом деле мое мнение далеко от крайностей, однако, выжимая середину в подобном диалоге, необходимо уходить в глухую оппозицию.
А маты .. да люблю я просто русский язык, да и темы мягко говоря не чужды. Постараюсь следовать совету Олега Рубина, но будет трудно, так что заранее приношу извинения обиженным.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VoxS писал(а):
Во-первых, мой стаж боления начинается с 99го года (правда не с финала ЛЧ а немного раньше), а таких болельщиков тут не особо любят, считая глорихантерами. Я не смогу рассказать про рассвет САФа, я его не видел, а лишь слышал и читал о нём. 2-ое я никогда не претендовал на звание "скандального журналиста" (не получится у меня написать: ни похвалить, ни обругать). 3-е мне не интересна констатация фактов, я и сам всё прекрасно вижу. Я хочу здравое рассуждение и объяснение фактов, а как так получается что у нас пропала стабильная, присущая Юнайтед, игра я не могу объяснить ни чем (вариант стечения обстоятельств меня не интересует - 2 года мы видим лишь урывками тот Юнайтэд). Меня интересует мнение компетентного человека, а Никита только пропесочил и послал нах.
Меня устроит и 3е место и 4ое, если мне будет интересно смотреть игру. А как раз её я не вижу. Твой перевод статьи, например, про форвардов, она констатирует факты. Там всё правильно, но это не объяснение. Не пойми неправильно, это не камень в твой огород. И, кстати, если бы ты написала без пристрастий такую же статью, свое мнение, я бы опять же с удовольствием прочитал. Юнайтед Рэнт, по мне, предлагал тоже не выход из ситуации.

во-первых, волков бояться - в лес не ходить. Мой стаж боления ненамного отличается от твоего, вот только пусть попробует кто-то назвать меня глорихантером Twisted Evil Ты, имхо, один из тех немногих, кто действительно стремится к объективности и умеет адекватно анализировать происходящее. Впрочем, не хочешь - тебя никто заставлять не будет, равно как и меня Wink

и опять же соглашусь с тобой по поводу 3, 4 места, как не кощуственно это может звучать.
Где сейчас Лидс? Сколько трофеев завоевал Ньюкасл? Останется ли в премьерке Саутгемптон? но в отсутствии бойцовского духа их нельзя упрекнуть. Истинно английское качество, когда борются не за, а вопреки.
Гораздо легче простить про***ный сезон, когда уступаешь сильным конкурентам в жестокой борьбе. А не из-за кристалпэлэсов, новичей и прочих фулхэмов и безвольных ничьих.
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUBBIN писал(а):
Джон, а кто я такой, чтобы обсуждать, или. не дай Бог, осуждать ИХ?
ИХ, кто дарит мне чуть ли не единственную радость в жизни - радость победы?
Да, я не ездил в этих фан-позедах, я не хлебал пивко в пабах. И что?
Хайнце? да, латинос-арджентинос. И что? Да ты посмотри, как он нервничает на первых же минутах. А почему? Потому что не верит в того, кто рядом? Чего же ему не хватает? Мастерства? Так я видел (и ты тоже не мог не видеть), как человек играть умеет. Значит не там причины ищем...
Сэр Алекс. Непререкаемо для меня. Даже если он и ошибается - я не брошу камень. Не смогу. Я видел глаза и руки. Я его понимаю. Но вот неспособность в конкретный момент повлиять на команду - это настораживает.
........ Да мы смотрим наверное разные телевизоры. О Хайнце писать не хочу. Мастерство его видели Миланом и в последней игре. Т ы пойми Олег , что для меня критерием не является национальность , хоть все 11 челов на поле будут Ханце , а игра. Вот и все. А то что он нервничает , значит неуверен прежде всего всебе. Так что давай без этой байды!
Вместе. В горе и в радости. И пусть наши красные души не станут красными глазами и носами.
Никого обидеть не хотел. Но прошу - мягче тона.
Не для того мы ТАК долго сидели по домам и искали близких по духу людей, чтобы в такие моменты плеваться друг в друга.
We`ll never die

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О хайнце писать не хочу , разные телевизоры смотрим. Его игру в решаещем матче с Миланом и последнюю тоже поглядели. Я НЕ ПРОТИВ , если в команде будут играть хоть 11 латинов, и показывать при этом красивый футбол. Я за игру отвечающую уровню этой команды. Если сейчас К нам попросится Эшли Коул , и Арс будет готов с ним расстаться не задорого, то ты же понимаешь , что дни АРГЕНТА на левой бровке сочтены. Вопрос будет стоять о трудоустройстве. Потому что клас этого игрока уступает многим в премьерке. А его нервы так это от неуверенности в себе в первую очередь. Отсюда и игра его получил - отдал - закрылся. ИЛИ НАВЕСИЛ ЗА ВОРОТА ИЛИ ЗА БРОВКУ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
John Boy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
John Boy писал(а):
Какой на хуй не фарт!? Один момент за игру, при 0-2 ? До хуя созидали ? А ?

Вот такой....Когда в первом тайме Роналдо бил одним за одним,скажешь что не мог забить и это не момент???В созидании вообще ноль,но вот навес Руда под конец игры на Сколза мог закончиться голом просто не дотинулся пару мм.Скажешь ,что тоже не фарт,просто мы не имели явных моментов и всё!!!
Не фарт был в первом матче с Блекборном , там все штанги пообстучали, а в этой игре в створ ворот опасно пробил Руни и все., а то что РОНАЛЬДО не попадал это говорит может быть об исполнительском мастерстве в данной ситуации.

bil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AleXXX: я действительно близорук! "-3,5"
2John Boy: я не стремлюсь понять британских фанов!
я и вас не понимаю!
польза извлечения уроков из таких игр колоссальная! а психологический вред от такой критики (мнения экспертов (вас имею ввиду), если хотите) давит на клуб (игроков, тренеров итдитп) еще больше!
что ты называешь конструктивной критикой? приведи пример!
копни глубже! попытайся понять причины присходящего!
да вообще, как здесь все поверхностно анализируется.
где ваш дух КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ!? где дух БОЙЦА!? игроков то всех горазды осуждать в нехватке оного. а у самих - кошка наплакала!
я охуел, когда кто-то написал, что на весь уикэнд настроение пропало! что мне думать об этом ком-то? что у него сообража не пашет развлечь себя!? скажу даже больше - дерьмо вы все! команде нужна поддержка! они не назло вам так сыграли! а вы...

Последний раз редактировалось: bil (Пн Апр 11, 2005 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз
SeSa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bil писал(а):
2AleXXX: я действительно близорук! "-3,5"
2John Boy: я не стремлюсь понять британских фанов!
я и вас не понимаю!
польза извлечения уроков из таких игр колоссальное! а психологический вред от такой критики (мнения экспертов (вас имею ввиду), если хотите) давит на клуб (игроков, тренеров итдитп) еще больше!
что ты называешь конструктивной критикой? приведи пример!
копни глубже! попытайся понять причины присходящего!
да вообще, как здесь все поверхностно анализируется.
где ваш дух КРАСНЫХ ДЬЯВОЛОВ!? где дух БОЙЦА!? игроков то всех горазды осуждать в нехватке оного. а у самих - кошка наплакала!
я охуел, когда кто-то написал, что на весь уикэнд настроение пропало! что мне думать об этом ком-то? что у него сообража не пашет развлечь себя!? скажу даже больше - дерьмо вы все! команде нужна поддержка! они не назло вам так сыграла! а вы...

Уу-упс! Laughing Laughing Laughing Laughing
Видали? Дерьмо!
Банзай

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно, Бил, поддержка.
Мы готовим письмо сэру Алексу, проект будет опубликован на этом форуме, буду рад видеть под ним и твою подпись в том числе.
Simply Red

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конешно мы продолжаем верить, переживать и болеть за свою команду. Уверен еслиб мы за нее не переживали мы бы относились к этому поражению типа "ну проиграли, с кем не бывает, завтра выиграем". Но именно наша любовь к клубу заставляет нас серьезно беспокоится, когда мы на протяжении нескольких месяцев не видим той игры которую способна показать наша любимая команда. Поэтому критика в данном случае абсолютно уместна, потому что нам не безраличны судьба и будущее клуба, в который мы будем продолжать верить не смотря не на что.
Кстати почитайте что уже про нас (клуб) пишут в Англии:
Give it rest, Fergie
He has lost the league, the Carling Cup and the Champions League - and now Sir Alex Ferguson seems to be losing the plot too. English football's red-faced Rottweiler tore into his £150million team from the touchline as they failed to score a single goal against the side with the worst defensive record in the Premiership. If Arsenal's defence has gone AWOL this season, it's Manchester United's attack that has gone on the missing list. No wonder Chelsea are strolling towards the Premiership title. And no wonder there are mutterings at Old Trafford about the man once thought to be bomb-proof. Would any other manager be indulged this much after spending so many millions for such pitiful reward? Sure, United are still in the FA Cup but to a club of their stature that's a mere trinket and surely not enough to satisfy the directors who have bankrolled Fergie's lavish spending. And on this form United probably won't win the FA Cup anyway.
Darren Lewis, Daily Mirror
Несравненная
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Бил:
а не погорячился ли ты с "дерьмом"? или это твой последний аргумент?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: