Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azb писал(а): |
loba писал(а): |
Если приемником Ферги станет Кейруш,то надесь,что он многому научился со времён Реала! |
а я надеюсь, что он НЕ будет тренировать МЮ по продолжительности как Ферги |
Тоже надеюсь на это! |
Ммнн,а в чём фишка пацаны,в старости Ферги или чё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Если приемником Ферги станет Кейруш,то надесь,что он многому научился со времён Реала! |
Тоже надеюсь на это! |
нет... я вообще не хочу видеть Кейруша на посту главного тренера, а тем более столь продолжительный срок.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Тоже надеюсь на это! |
нет... я вообще не хочу видеть Кейруша на посту главного тренера, а тем более столь продолжительный срок.. |
Понятно,ну а вообще у кого есть какие-то предложения по поводу приемника Ферги,хотя для кого может показаться что Ферги еще покажет жару,пора забыть эти разговоры и т.д
Ну через 3 года,4 года,всё равно Ферги не вечный,хотя мы все ценим этого тренера,и уважаем(ну лично я).Но всё равно у кого есть какие то предложения...Мой выбор Поль Ле Гвэн(тренер Лиона,если его еще кто то не знает). |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он там столько и не продержался бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Mosquito:
Ле Гуэн хороший вариант,Лион уже несколько лет лидер французского футбола! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем обсуждать преемника Ферги во всех темах? Он, вроде, начинает строить новую dream team, а его хотят спалить... Часто ловлю себя на мысли, что вылети МЮ из ПЛ - больше половины из здесь присутсвующих (и якобы болеющих за МЮ) переметнулись бы в стан какого-нибудь челси. Можно понять, что клуб становится популярнее благодаря своим победам, но именно сейчас настал спад, какого не было уже давно. И тут же пошли разговоры о том, что пора САФу на покой. Что какая-то непруха. Что, нравится быть сильнейшими? Больше всего презираю людей, болеющих за победителей, но готовых в любую минуту променять вчерашнего победителя на сегодняшнего. Это подло!
МЮ стал самым популярным иностранным клубом в России благодаря полному превосходству над всеми в Англии на протяжении более 15-ти лет. И в Европе команда за эти годы достигла больших успехов.
А тут - такая невезуха: и в Англии теперь не первые (даже потенциально), и в Европе в полной ж*пе... Надда уметь проигрывать. И имейте выдержку. Иначе какие же вы тогда манкунианцы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
Зачем обсуждать преемника Ферги во всех темах? Он, вроде, начинает строить новую dream team, а его хотят спалить... Часто ловлю себя на мысли, что вылети МЮ из ПЛ - больше половины из здесь присутсвующих (и якобы болеющих за МЮ) переметнулись бы в стан какого-нибудь челси. Можно понять, что клуб становится популярнее благодаря своим победам, но именно сейчас настал спад, какого не было уже давно. И тут же пошли разговоры о том, что пора САФу на покой. Что какая-то непруха. Что, нравится быть сильнейшими? Больше всего презираю людей, болеющих за победителей, но готовых в любую минуту променять вчерашнего победителя на сегодняшнего. Это подло!
МЮ стал самым популярным иностранным клубом в России благодаря полному превосходству над всеми в Англии на протяжении более 15-ти лет. И в Европе команда за эти годы достигла больших успехов.
А тут - такая невезуха: и в Англии теперь не первые (даже потенциально), и в Европе в полной ж*пе... Надда уметь проигрывать. И имейте выдержку. Иначе какие же вы тогда манкунианцы? |
Не знаю как остальные,а я всегда буду болеть за МЮ!И это не связано как играет МЮ и кто у МЮ тренер! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как остальные,а я всегда буду болеть за МЮ!И это не связано как играет МЮ и кто у МЮ тренер! |
Настоящая проверка на верность своему клубу (особенно это касается тех, кто стал болеть за него в эпоху Ферги, т.е. тех, кто пока не знает, что такое - быть хотя бы середняком) ещё впереди...
Понятно, что никто не напишет: "если МЮ не выиграет ЛЧ, ПЛ и КА в следующем году, то пошли эти уроды нах! Буду болеть за Арсинал." Но на самом деле таких здесь дох*я.
Не удивлюсь, если завтра зайду на сайт и увижу, что какой-нибудь синий ФАНтик обоср*л команду, а его даже никто не послал. Потому что чем дальше, тем больше здесь плюют друг в друга (манк в манка). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|