Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Wigan v Manchester United
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Wigan v Manchester United Ответить с цитатой

Barclays Premier League
JJB Stadium
Wednesday, 13 May 2009
23:00 МСК

Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив Брюс надеюсь не будет настраивыать своих против нас. Им ничего не нужно.
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сар - Евра, Вида, Рио, Оши - Нани, Андерсон, Кэррик, Роналду - Руни, Тевес
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заки пропустит остаток сезона из-за травмы колена

Агент египетского форварда "Уигана" Амра Заки Надер Шаки заявил, что футболист выбыл как минимум на две недели, а значит не сыграет в трёх оставшихся матчах чемпионата Англии.

Пойдет. Столкнутся две команды с тактиками 4-6-0 Laughing
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю игра будет походить на вчерашнюю, естественно саше придется немножко подрихтовать состав.
Центр будет Кэррик-Андерсон, скорее всего. По краям Нани+Кр. Нападенцы Тевес+Руни. Может Руни на бровке вместо Нани, тогда Тевесу составит пару Бербатов. Возможно, в воротах окажется Фостер. Защита: Ошей, Вида, Рио, Эвра.
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ManUtddd писал(а):
Думаю игра будет походить на вчерашнюю, естественно саше придется немножко подрихтовать состав.
Центр будет Кэррик-Андерсон, скорее всего. По краям Нани+Кр. Нападенцы Тевес+Руни. Может Руни на бровке вместо Нани, тогда Тевесу составит пару Бербатов. Возможно, в воротах окажется Фостер. Защита: Ошей, Вида, Рио, Эвра.

Ну Антоха даешь Smile Мой состав назвал... Ладно-ладно Laughing
Iron-nick

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амра Заки Надер Шаки

Это один человек или брат и сестра)))))
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томский манкунианец писал(а):
ManUtddd писал(а):

Ну Антоха даешь Smile Мой состав назвал... Ладно-ладно Laughing

Ну хорошо пусть будет так:

==========Сар========
==Ошей=Вида==Рио=Эвра==
==КР=Кэррик=Сколз=Нани==
=======Бербатов=Руни===
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что с Флетчером? Он же должен эти ближайшие 2 матча на неделе отыграть, как финал лиги чемпионов, раз уж там пострадал ни за что? У Тевеса мотивация особая - деньги оправдать немеренные, которые за него просят. Ведь перейдет в Ливерпуль - враг станет в полтора раза сильнее - там не нужна Манчестерская скорость, а все остальное у него звездное. Парка мне кажется надо наигрывать - очень нестандартный игрок, соперник его совсем не понимает, а свои - мне кажется, не до конца иначе мог бы чаще забивать. А Нани на эти 2 очень важные игры не нужен, последнюю может поиграть. С Рони проблема - рвется как бешенный - уже 26 мячей забил - еще 4 и опять феноменальный результат с учетом его операции и проч.
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
А что с Флетчером? Он же должен эти ближайшие 2 матча на неделе отыграть, как финал лиги чемпионов, раз уж там пострадал ни за что? У Тевеса мотивация особая - деньги оправдать немеренные, которые за него просят. Ведь перейдет в Ливерпуль - враг станет в полтора раза сильнее - там не нужна Манчестерская скорость, а все остальное у него звездное. Парка мне кажется надо наигрывать - очень нестандартный игрок, соперник его совсем не понимает, а свои - мне кажется, не до конца иначе мог бы чаще забивать. А Нани на эти 2 очень важные игры не нужен, последнюю может поиграть. С Рони проблема - рвется как бешенный - уже 26 мячей забил - еще 4 и опять феноменальный результат с учетом его операции и проч.

Как по мне - не нужен Флетчер сейчас. Надо наигрывать связку центр хавов в лице Андо, Кэррика и Скоулза под финал ЛЧ. Флетчер конечно мего стабилен, но...
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):

Как по мне - не нужен Флетчер сейчас. Надо наигрывать связку центр хавов в лице Андо, Кэррика и Скоулза под финал ЛЧ. Флетчер конечно мего стабилен, но...

Кого наигрывать ? Скоулз не сыграл ни одного целого матча плей офф . Фергюсон хочет выиграть лигу и подставлять команду и себя в том числе не захочет. Не тот случай , чтобы выпускать совсем неготового человека. Даже несмотря на то , как многим кажется , что Басра играет в медленный футбол и поэтому у рыжека есть теоретические шансы попасть в старт. Повторяю, что шансов никаких. Человек с Мидлсбро не успевал за своим подопечным, какая блядь Барса, святой отец? Может еще Гарри Нэвилла под премиашки выпустить вместе с Рафаэлем ?

В Томске живут адские жгуны!!! Пишите сначала нэпману , он подкорректирует и только после этого отправит.

Вариантов очень много замены Флетчера:

Один из них : Руни может сыграть, тогда Тевес ( скорее всего правда Парк займет вакантное место на фланге)

Второй более авантюрый: Гиггз в центре поля , вместе с Карриком и Андерсоном)

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вас послушать, так все вы на Томск гоните. Может, еще именно мы создали Мексиканку да испанку? Наверное именно мы ебнули одного из американских близнецов. Давайте ахнем по Томску ядерной бомбой. Вот финал пройдет у посмотрим, что Саша сделает. Эксперт...
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вас послушать, так все вы на Томск гоните. Может, еще именно мы создали Мексиканку да испанку? Наверное именно мы ебнули одного из американских близнецов. Давайте ахнем по Томску ядерной бомбой. Вот блять финал пройдет у посмотрим, что Саша сделает. Эксперт хуев

Читал внимательно. СтаринаСкит, даже отдыхает. После ядерной бомбы ...особенно . Rolling Eyes

Ну тогда обоснуй почему Скоулз окажется в старте на этот матч ? Какие плюсы и какие минусы из-за этого последуют ? И как это скажется на общекомандных действий. В частности развитие атаки и подбор у штрафных. А также очень интерисует что будет с отбором. С этим компонентом у рыжека ситуация вообще аховая. Так как бороться?

И если все таки в финале его не окажется с первых минут , то тогда кто будет хуевым?

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Читал внимательно. СтаринаСкит, даже отдыхает. После ядерной бомбы ...особенно . Rolling Eyes

Ну тогда обоснуй почему Скоулз окажется в старте на этот матч ? Какие плюсы и какие минусы из-за этого последуют ? И как это скажется на общекомандных действий. В частности развитие атаки и подбор у штрафных. А также очень интерисует что будет с отбором. С этим компонентом у рыжека ситуация вообще аховая. Так как бороться?

И если все таки в финале его не окажется с первых минут , то тогда кто будет хуевым?

Забавный ты. Это чисто мое предположение, я не могу с уверенностью сказать, что Пол выйдет в основе, но мне так кажется.

Ну я окажусь хуевым. Неужто земля разверзнется подо мною? Я так не играю Sad
Vanish

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Бибиси пишут, что Рио и Эванс под вопросом. Соответственно, возможен Оши в центре и Рафаэль справа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: