Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
azb
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие здеь пишут так,будто САФ-БОГ и если он уйдёт,то все развалится и команда станет клоном ливера ,арсенала или челси!Да никаким клоном она не станет,во вех командах меняются главные тренера,уверен,что если придёт новый гл тренер,вы продолжите так же болеть за МЮ как и раньше,конечно САФ всегда будет любим нами,но если команда с новым тренером выступит успешно 1-2 сезона,то все начнут его БОГОТВОРИТЬ! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие - это, наверное, я. Но я не считаю, что САФ-Бог. Просто он много значит для всех в этой команде. Обидно, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Я считаю, что с уходом САФа вполне могут разбежаться и многие значимые игроки. И новый тренер десантирует на ОТ энное кол-во легионеров типа клеберсона. Вот что я имел в виду. Помните выступление Жирика? "Мы отправим в Америку еще 10 млн. русских и изберем там своего президента" Вот этого я и боюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
azb писал(а): |
Многие здеь пишут так,будто САФ-БОГ и если он уйдёт,то все развалится и команда станет клоном ливера ,арсенала или челси!Да никаким клоном она не станет,во вех командах меняются главные тренера,уверен,что если придёт новый гл тренер,вы продолжите так же болеть за МЮ как и раньше,конечно САФ всегда будет любим нами,но если команда с новым тренером выступит успешно 1-2 сезона,то все начнут его БОГОТВОРИТЬ! |
Абсолютно согласен. Посылать САФа нельзя. ОН ЗАСЛУЖИЛ право на то, чтобы уйти тогда когда сам этого захочет. Но называть его именем клуб - это тоже перебор. НЕ ОН пахал на тренировках, чтобы вырасти в хорошего футболлера. НЕ ОН выкладывается на поле, дабывая победы.
Многие здесь болеют за МЮ с 99'-ого. Так вот: НЕ ОН выиграл тот матч. ОН его ПРОИГРАЛ. А выиграли его только футболисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
Многие - это, наверное, я. Но я не считаю, что САФ-Бог. Просто он много значит для всех в этой команде. Обидно, ЧТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Я считаю, что с уходом САФа вполне могут разбежаться и многие значимые игроки. И новый тренер десантирует на ОТ энное кол-во легионеров типа клеберсона. Вот что я имел в виду. Помните выступление Жирика? "Мы отправим в Америку еще 10 млн. русских и изберем там своего президента" Вот этого я и боюсь. |
Конечно всегда с новым тренером приходят 3-4 игрока из его бывшего клуба или соотечественники,но я думаю,что эти игроки действительно будут хорошие,тк зачем тренеру который приходит в великий клуб решать высокие задачи!Легионеры типа Клеберсона есть во всех клубах,а если говорить конкретно про МЮ то именно Ферги десантировал в команду Клеберсона,Джембу,Бельона,Миллера! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многие здесь болеют за МЮ с 99'-ого. Так вот: НЕ ОН выиграл тот матч. ОН его ПРОИГРАЛ. А выиграли его только футболисты.
-------------------------------------------------------------------
Это пустая патетика.
До этого матча были другие и в группе и в плэй-офф, нельзя судить по одному матчу о фарте-мастерстве наставника.
Кстати, не попомнишь ли, кто забил мячи в матче с Баварией? _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай писал(а): |
Многие здесь болеют за МЮ с 99'-ого. Так вот: НЕ ОН выиграл тот матч. ОН его ПРОИГРАЛ. А выиграли его только футболисты.
Это пустая патетика.
До этого матча были другие и в группе и в плэй-офф, нельзя судить по одному матчу о фарте-мастерстве наставника.
Кстати, не попомнишь ли, кто забил мячи в матче с Баварией? |
Шерингем и Сульшер. Я, кажецца, чего-то не догоняю?
Да, были и другие матчи. Они были, когда многим было ещё пох*й, что такое Манчестер. А после него они стали Reds. Всё, что я хотел этим сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это пустая патетика.
До этого матча были другие и в группе и в плэй-офф, нельзя судить по одному матчу о фарте-мастерстве наставника. |
Скажи-ка Банзай: ты веришь в то, что если бы тогда МЮ не выиграл, то здесь сидело бы столько же народу?
и ещё: где это я сужу о "фарте-мастерстве" наставника? Просто я уверен в том, что если завтра САФ уйдёт, то МЮ всё равно останется. А что нравится больше тебе: Манчестер Фергюсона, или МЮ сам по себе - это дело твоё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa - верно, Шерингем и Сульшер, а теперь скажи мне, кто вышел на замену в тот славный вечерок?
Точнее, кого выпустил на замен достославный сэр Алекс?
Да, рано или поздно уйдет и Ман.Ю., разумеется, останется.
Мне важно КАК он уйдет.
Я жажду его реванша, не истеричек и не лекарь-пекарей от SD, а следующей банды, что отымеет явропу в рот и наоборот.
Ибо старик - генератор добрых команд и если даже действует не слишком понятно на первый взгляд, стоит понять его в силу наших ограниченных возможностей.
Только не задымитесь, понтовитые! _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
azb
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сдесь уже писали,что САФ хочет уйти победителем,только другой вопрос,когда эти победа наступят! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то захотелось пофантазировать. Мне интересно, если в оставшихся 6ти матчах олени и Арс пролетят, а мы все матчи выиграем 3-0, много ли людей будет настаивать на отставке САФа. Думаю, останутся единицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa - верно, Шерингем и Сульшер, а теперь скажи мне, кто вышел на замену в тот славный вечерок?
Точнее, кого выпустил на замен достославный сэр Алекс? |
Представь себе: ты был бы тренером тогда. Счёт 0-1. Игры нет. Моментов - тоже. Ты бы не сделал замен?
Или гениальность САФа заключается в том, что именно ИХ он выпустил - тогда приведи пример, кого он мог бы выпустить вместо них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то захотелось пофантазировать. Мне интересно, если в оставшихся 6ти матчах олени и Арс пролетят, а мы все матчи выиграем 3-0, много ли людей будет настаивать на отставке САФа. Думаю, останутся единицы. |
Понятное дело. Тут даже думать не надо! Тренер не нравится многим именно из-за отсутствия ожидаемого результата. Так всегда и бывает: хорошие резалты - хороший тренер, плохие - пора в отставку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поднятый воротник
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
Точнее, кого выпустил на замен достославный сэр Алекс? |
Представь себе: ты был бы тренером тогда. Счёт 0-1. Игры нет. Моментов - тоже. Ты бы не сделал замен?
Или гениальность САФа заключается в том, что именно ИХ он выпустил - тогда приведи пример, кого он мог бы выпустить вместо них. |
Банз, в данном контексте человек прав на все сто. Гениальности в заменах нет, это счастливая случайность, что забили именно они.
Насчет того года, скажи мне плиз, какой матч кроме домашнего с интером был плодом тактики и стратегии, а не феерической игрой самих футболистов. Брондбю?Барса?Ювентус? |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а Шерингэм в финале ФАКапа - тоже случайная замена?
я х***ю, дорогая редакция
то у одного, видите ли, не Юнайтед выиграл ЛЧ, а Бавария ее проиграла, то у другого все игроки, оказывается, золотые, а тренер рядом стоял. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|