Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

FC Barcelona VS Manchester United *(CL Final)*
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barry

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newton Heath писал(а):
кстати, Барри, как там "хач Гвардиола", обыгрывающий только мусорные команды Премиеры? Фигня всё это...
Говорил же я, что после отскока от Челси их не остановить.

А так оно и есть. с Челси отскочили, а здесь один матч бывает ....

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shnaps

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я был маленьким мальчиком, я смотрел финал ЛЧ 1999 года и понял, что это та команда, которая может поселить в сердце фанатизм...И с тех пор я болею за МЮ. Если бы я сейчас был маленьким мальчиком и видел сегодняшний финал, я бы болел за другую команду...
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newton Heath писал(а):
только испортили статистику финалов... ничего не создали толкового. надо было Порту в 1/4 просирать.

плевать на статистику,прошли в финал,должны гордиться клубом.
Гвардиола-гений,а хачи-мы,я имею ввиду наш сайт.
Barry

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да спасибо команде за сезон. за три года три чемпионства в Англии и два финала лиги чемпионов один из которых победный, это большое достижение. У Юнайтед большие перспективы в следующем сезоне

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Newton Heath

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):
Newton Heath писал(а):
кстати, Барри, как там "хач Гвардиола", обыгрывающий только мусорные команды Премиеры? Фигня всё это...
Говорил же я, что после отскока от Челси их не остановить.

А так оно и есть. с Челси отскочили, а здесь один матч бывает ....

Я к тому, что кричать перед матчем "Фергюсон переиграет Гвардиолу" глупо, также как и этот мудак стогниенко, который вещает, что "Гвардиола переиграл САФа".
Решают игроки на поле. Не обосрись сербский клоун - неизвестно как бы оно пошло дальше. Первый гол решил почти всё. А на бумаге матчи не выигрываются.

Хотя замену Андеросна не совсем понял, Гиггс и Каррик просто не поспевали на полузащитой Барсы всю игру.
dimared

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пизда.
Нужно было этого дуболома видича в Барсу сплавлять, а не Пике.
Испанец на голову сильнее играл
Barry

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видич блестяще провел сезон. Не надо на него всех собак вешать, вся команда сыграла хуево

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остаётся один кардинальный вопрос:они действительно настолько сильней или наши просто перегорели,ссылка на отсутствие Флетча смехотворна,у них были гораздо более значимые потери.Я растерян.
Newton Heath

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Newton Heath писал(а):
только испортили статистику финалов... ничего не создали толкового. надо было Порту в 1/4 просирать.

плевать на статистику,прошли в финал,должны гордиться клубом.
Гвардиола-гений,а хачи-мы,я имею ввиду наш сайт.

ну, гений - не гений, за один сезон великими не становятся все же...
с Челси им фартануло нереально плюс судья вытащил за уши, а остальные матчи они выиграли уверенно.
Посмотрим как он будет тренировать дальше, Райкаард тоже похоже начинал...

а гордиться надо победами, а не проигранными финалами, никто же тут бы не радовался второму месту в АПЛ?
dimared

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это,
Ферги, ты заебал уже гробить Руни на фланге! Он - НАПАДАЮЩИЙ!!!!
Нахуй эту тупую Кристину в пидрид, и нужно строить игру вокруг Рунея!
Месси всему миру доказал, что он лучще Кристины!
Все, ну его нахуй, я спать Evil or Very Mad
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):
Видич блестяще провел сезон. Не надо на него всех собак вешать, вся команда сыграла хуево

Подписываюсь под каждым словом.
Iron-nick

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пашли фсе нахуй!!!!!! Всё-равно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
It`s only one.............
Barry

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Остаётся один кардинальный вопрос:они действительно настолько сильней или наши просто перегорели,ссылка на отсутствие Флетча смехотворна,у них были гораздо более значимые потери.Я растерян.

Видимо долго чемпионство отмечали.

Не смехотворно. Да у них были серьезные потери в защите, но наша атака проблем им вообще не доставила, там бы и Абидаль на одной ноге сыграл бы А вот Флэтча как раз в центре очень не хватало

Ирвин Уэлш

"Дерьмо"
Newton Heath

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barry писал(а):

ага, особенно со скаузерами обе игры в АПЛ.
с Портсмутами и прочими Болтонами он герой, когда на наши ворота идут полторы атаки за матч.

Закончись 1й тайм 0-0 - игры была бы совсем иной.
As`ka

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Страница 18 из 22

Перейти: