Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red-Briant
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
А у меня к Мише вопросы НЕ ПО РАЗРУШЕНИЮ - слишком уж он был медленный в вопросах раставания с мячем а длинных передач в его исполнении (доходящих до адресата)я как-то не насчитал....
Впрочем,не собираюсь делать из него козла отпущения.
Повторяю,БОЛЬШЕГО ждал от Ваззы,а он,пиздёныш,играл без огонька. |
Была одна - точно помню - очень хорошая по диагонали на Рунея, который был на левом фланге у боковой линии штрафной. Вазза великолепно принял, отдал скрытый пас "лучшему левому защитнику", а тот не побежал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня к Мише вопросы НЕ ПО РАЗРУШЕНИЮ - слишком уж он был медленный в вопросах раставания с мячем а длинных передач в его исполнении (доходящих до адресата)я как-то не насчитал....
Впрочем,не собираюсь делать из него козла отпущения.
Повторяю,БОЛЬШЕГО ждал от Ваззы,а он,пиздёныш,играл без огонька. |
Гиггз был еще хуже, точнее хуже Гиггза на поле не было человека, разве что Андерсон, они были одинаково хуевы во всех аспектах. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Гиггз был еще хуже, точнее хуже Гиггза на поле не было человека, разве что Андерсон, они были одинаково хуевы во всех аспектах. |
Илюх, а чем Каррик-то вчера выделился? Вся тройка центральных полузащитников провалила матч, Каррик сыграл ничуть не лучше, чем Гиггз и Андерсон, ни в отборе, ни в созидании ничего не показал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну НИХУЯ я не согласен по Анди!!!!Без предвзятости.
Нервяка давил,ну так сопливый он ешо!А в целом,и боролся,и отбирал и даже в пас играть пытался.Вот уж кто пиздец,так это Паша.
Жаль в заявке не нашлось место для Гибсона и Македы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато с Шахтером не играть... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не разу этого не писал...понимаю что абстракция и чистейшая сослагалка...но учитывая что нет-нет Испанию я смотрю....очень жаль что нашу команду покинул Пике,я легче бы перенёс утрату Эванса. |
Не согласен. Эванс как минимум - не хуже. Просто Пике играет постоянно в основе. Пожалуй у Пике есть плюс перед айришем - пас очень хороший и лидером уже себя чувствует в Барсе.
По проигрышу могу сказать: плохая игра команды, когда ничего не получается была во многих матчах этого сезона.
Мне не нравится перевод Рунея на фланг, мне не нравится игра Бербы, Нани. Андерсон мне нравится, должен играть постоянно, а Скоулз нет. Роналдо должен играть на фланге. Каррик должен играть с Флетчем. Нужен ещё один вингер. Ну и напад, если Тевез ойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
Гиггз был еще хуже, точнее хуже Гиггза на поле не было человека, разве что Андерсон, они были одинаково хуевы во всех аспектах. |
Илюх, а чем Каррик-то вчера выделился? Вся тройка центральных полузащитников провалила матч, Каррик сыграл ничуть не лучше, чем Гиггз и Андерсон, ни в отборе, ни в созидании ничего не показал. |
Дэн, да не говорю что он выделился, они все были одинаково плохи. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй раз за сезон окунули в дерьмо.
Игра была до 10 минуты, что было дальше - не знаю как назвать. До сих пор не отойти. Мне кажется что бессмысленно искать лучших и худших в этой игре. Ибо пара лучших всё равно не была в состоянии что либо изменить. Накрылись тазом надежды на тайм-аут, в котором Ферги должен был встряхнуть парней, но видимо им совсем не хотелось бороться. Больно смотреть как Игроки барсы разгуливают перед твоей штрафной, а парни в белой форме стоят и смотрят, только обозначая сопротивление. Одним словом пиздец, нельзя так. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще и на трибунах наши хуево болели. Испанцы громче были. Удивительно _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нигерийском городе Огбо фанат английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" на своем микроавтобусе задавил насмерть четырех болельщиков испанской "Барселоны", которые отмечали победу своей команды в финале Лиги чемпионов.
http://lenta.ru/news/2009/05/28/fan/
Что-то суровые у них там фанаты в Африке. То повесятся, то поубиваются... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, не ожидал вчера ночью кучу чурок с флагами на улицах на тачухах рассекали тут суки вонючие. Барса же в Ташкент приезжает за баблом часто, глорья много повылуплялось. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да не говорю что он выделился, они все были одинаково плохи. |
Сыграли хуево почти все. Выделить можно разве что ОШи (был лучшим в обороне) и Роналдо (так как тот мизер голевых моментов, которые мы создали у ворот Барселоны, исхоил именно от португальца, плюс он хотя бы пытался бить по воротам). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОШи один раз потерял позицию увлёкшись атакой, полез сам в центр за мячом на половине Барсы, его обрезали и сделали длинный пас на Анри, хорошо что Эдик парировал.
Роналдо да, один боле менее старался и атакавал, но выдохся под конец.
Руни и Пак мешки с картошкой по краям. Эвра хоть и лез в атаку, но забывал что нужно оборонятся. Вообщем, блаблабла. Центр с Гиггзом плохо, Я бы выпустил Руния на острие, под ним Берба, на фланге Ро и Пак(Пак устал, поменяли на Тевеса). Каррик расспасует, Андо чистит. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
NeRS писал(а): |
да еще поставить двух игроков против двух фантастических центральных полузащитников играющих друг с другом всю жизнь,понимающих с полуслова и приведших сборную испании к европобеде. плюс им еще и бускетс немного помогал....
чистый проеб ферги. ИМХО. |
А какой состав ты рассчитывал увидеть в центре поля? Кого/вместо кого еще можно было поставить в центр, чтобы не проебать его? |
пак---каррик----андо--кро
----
-------------руни------------
с бойцовским характером руни хави-иниесте и бускетсу было бы намного сложнее. плюс получали более атакующий фланг в лице кро и в нападении настоящего нападающего в лице тевеса или бербы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek, привет!!! Очень во многом с тобой соглашусь. Если честно, ждал , что Ферги пойдет на риск и выберет здоровье и неопытность и честолюбивые амбиции молодого Гибсона. Которому просто нужно было обьяснить , что отнял -отдал .И все. Жаль конечно, что старик не удивил.
В лице Гиггза опыт , но скорость и мобильность в центре поля была потеряна. Как только хоть один человек не успевает , так начинаются разрывы в центре поля , которые все вчера наблюдали. В чемпионате Англии или с другим соперником это проходит, а вот с барсой , где обороняться надо компактно числом и умением ,плюс с подстраховкой , использование Гиггза именно в центре, без двужильного Флетча считаю авантюрой. Ни Карик , ни тем более Андерсон не дотягивают до уровня шотландца, в плане прочитать скрытую передачу или отобрать мяч и начать атаку. К сожалению, травма Харгивза очень сузила выбор исполнителей и очень кстати здорово , что ни смотря на это все равно есть трофеи в этом году.Да и выход в финал второй год подряд , о котором никто даже и не мечтал -состоялся.
Я еще до начала игры предопологал увидеть эту авантюру в старте с валийцем . Так и написал , что это более авнтюрный выбор.
Увы все мои опасения оправдались.
Руни даже на этой позиции лучше бы справился, да и разгонять атаку он умеет очень здорово.Да издоровья побольше , чем у Раяна.
Вряд ли можно утверждать , что такие опытные люди -перегорели перед матчем. Но нечто похожее я уже видел на Сан Сиро в матче с Миланом. Вчера на поле за исключением Джона ( очень грамотно сьел Анри и вообще провел матч на очень высочайшем уровне)и Рональдо и Сара - остальные были бербатовами. И что самое страшное, в эту компанию попал Руни.Ни страсти , ни желание . Сердцем надо играть , а не просто механически выполнять работу. Тем более в финале.
Еще , конечно же ,повлиял на исход очень быстрый гол, который ввел в ступор команду. Когда два три дня тренер рассказывает и показывает , как будем терпеть и играть, и в самом начале игры -получаем и все планы рушатся.Команда на внутренней арене в принципе научилась перестраиваться , а в Европе пока что нет. И Саша пока не научился.Но на это есть причины. Нет все же глубины состава.
Я бы не стал винить только одного Виду в первом голе. Это игровые моменты.Да обыграли.Обороняются не каждый в отдельности , а все в месте.Где и кто должен был быть рядом с ним и страховать. Фердинанд ? Гол из ничего. Сами себе закатили из этой серии.
Удивило очень , что Барса нас высоко так встречала. Видимо экспансивный хач прочитал наш состав и сделал выводы. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|