Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Newton Heath
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
French
а чего до финала-то доходили? Чушь это насчет отсутствия мотивации. До ошибки Видича мы ни в чем не уступали Барсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Больше всего блять обидно, что нас переиграли в финале как каких-то мальчиков, так как нихуя мы не показали сегодня....
Согласен с French, такое чувство, что большинство игроков не сильно то и расстроились поражению.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Newton Heath
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предматчевого пиздежа было очень много, почитал прошлогоднюю ветку с Челси - там такого и в помине не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barry писал(а): |
blaugrana
На хуй пошла со своим уебищным карликом. Где ТЫ год назад была? после полуфиналов В ПИЗДЕ!!! |
Барри,ну чего ты быдлу скаузерам уподобляешься.Мы выше этого дворового менталитета,всё таки болеем за самую классную команду мира.Тем более,что это сообщение барсука было остроумным,а ненавидеть Месси-это ненавидеть футбол,как игру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему бербатов жевал жвачку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stlucky
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обсудили конечно всех от Руни до Видича,от проеба средней линии до быстрого гола,от фарта барсы до потери физики МЮ в столь важном матче.Но почему господа,ПОЧЕМУ,никто не вспоминает игру ебучей бездари с корейским паспортом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John King
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А всё таки Флетчера не хватало. Некому было зацепиться за мяч в центре поля. _________________ Ich wurde nie zum FC Bayern Munchen gehen. "Die Toten Hosen" |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем мы вчера решили, что в поражении виноват один человек!И имя ему Flyx! There is only one FlyX! _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
C7R7
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimared писал(а): |
И это,
Ферги, ты заебал уже гробить Руни на фланге! Он - НАПАДАЮЩИЙ!!!!
Нахуй эту тупую Кристину в пидрид, и нужно строить игру вокруг Рунея!
Месси всему миру доказал, что он лучще Кристины!
Все, ну его нахуй, я спать |
знаете, я тоже очень хотела, чтоб роналду играл на своем фланг, а в атаке должны были быть тевез и руни. не нужно было проводить експерименты в таких матчах, когда все одной игрой решается. так что роналду не виноват, и так как все фаны говорят, что из за него проиграли, то он вскором будущем уедет из манчестера в милан. так что мы останемся без него! |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
В общем мы вчера решили, что в поражении виноват один человек!И имя ему Flyx! There is only one FlyX! |
Кстати, да! Что скажешь в свое оправдание? К Стэну аналогичная предъява. По недельке бана для начала обоим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barry
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 1527 Откуда: Санкт - Петербург
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и меня тогда забаньте. Я еще предсказывал вылет Барсы в полуфинале Нэпману вискарь проиграл. Андрей я помню об этом _________________ Не важно кто ты, англичанин, шотландец, или ирландец. Главное, что все мы белые люди
Ирвин Уэлш
"Дерьмо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
В общем мы вчера решили, что в поражении виноват один человек!И имя ему Flyx! There is only one FlyX! |
Кстати, да! Что скажешь в свое оправдание? К Стэну аналогичная предъява. По недельке бана для начала обоим. |
ну щас будете ковырять причины разные, до матча не говори, на прсмотры приходи.... попахивает..
проиграли и всё. ушли с поля. чё тут искать оправдание среди своих, легче станет? нужно было в таком случае всем в Рим выехать. А с Летающим Эксом мы вместе смотрим игры - успешнно всё для команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, Женя мы, люди православные, в суеверия не верим, мне эти стельки лицом вниз, футболка с булавкой, вставание с правой ноги, это удел 16 летнего ньютон хита. Мы же не друиды, нормальные люди, но то что я 3 раза был в Симонове и мы 3 раза попадали, определенно не есть хорошо. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Ну конечно, Женя мы, люди православные, в суеверия не верим, мне эти стельки лицом вниз, футболка с булавкой, вставание с правой ноги, это удел 16 летнего ньютон хита. Мы же не друиды, нормальные люди, но то что я 3 раза был в Симонове и мы 3 раза попадали, определенно не есть хорошо. |
Всё же почему не пришёл-то? _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу при встрече. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|