Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Норвич
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych писал(а):
А я вообще не втыкаю это как так? - желание победить есть, мастерство есть (его же бля не пропешь), а мотивации нет. А разве желание победить не есть лучшая мотивация???
Или Клебе жена должна была пообещать дать, если он выиграет. А она, видишь ли, и так ему даст - при любых раскладах, так что он и с желанием, и с мастерством, но без особой мотивации.
ЖАЛЬ НЕТ СМАЙЛИКА С УЛЫБКОЙ И СО СЛЕЗАМИ ОТ СМЕХА. Саша - ЭТО ФРАЗА ЭТОГО МЕСЯЦА!! БРАВО!!!!!

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Банзай

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, все наелись?
bil

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK! вы меня съели! это так. наверно я недостаточно разбираюсь в футболе! да в принципе я и об игре то ничего не сказал. и мне жаль, что я вас отвлек от вашей "конструктивной беседы". Embarassed
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может хватит взаимной иронии и подколок? в конце-концов, мы более за один клуб, который переживает сейчас не лучшие времена, а вы начинаете грызться из-за какой-то фигни, из-за того, что один говорит о проиходящем на поле, а другой - о происходящем в душе игроков.
хватит ссор уже, ептель. Будьте добрее друг к другу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Несравненная
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грызню действительно устраивать не стоит, но ведь именно в споре рождается истина, если спорящие , конечно, не дураки и не подлецы Smile какой интерес, когда все согласны между собой в любых мелочах- так и поговорить будет не о чем... Да и здоровая ирония ИМХО не противопоказана, нужно только не опускаться до оскорблений...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Belych

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
может хватит взаимной иронии и подколок? в конце-концов, мы более за один клуб, который переживает сейчас не лучшие времена, а вы начинаете грызться из-за какой-то фигни, из-за того, что один говорит о проиходящем на поле, а другой - о происходящем в душе игроков.

Ален, ну а как по-другому.
Я не способен говорить о том, что в чужих душах происходит и кто, что там разглядел. Чужая душа, как известно, потемки. (хуяк, я тут подумал: что вообще можно разглядеть в душах Клебы и Сахи, там же черным-черно Laughing )
А вот о том что на поле твориться, кто как играет и кто кого выпускает - всегда готов, картинку то у всех одну транслируют (хотя и в этом я порой сомневаюсь).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
David Jones
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belych писал(а):
А вот о том что на поле твориться, кто как играет и кто кого выпускает - всегда готов, картинку то у всех одну транслируют (хотя и в этом я порой сомневаюсь).

Вот это точно. Саша, у всех нормальных людей цветное изображение, а в Найт-Сити только черно-белое Laughing Very Happy Отсюда и непонимание...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bil

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ален, спасибо! Я про это и говорю! Про то, что ребят поддержать надо!
я знал, что ты - моя "брат по разуму"!
AleXXX

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bil писал(а):
Я про это и говорю! Про то, что ребят поддержать надо!

ИМХО, как и везде должно быть чувство меры.....Это как ребенка воспитывать - когда необходимо защитить и поддержать, а когда и пиз...лей отвесить, похлеще, чем он во дворе только что получил.... Cool Судя по последнему матчу, они в хорошей оплеухе намного больше нуждаются......
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа... ведь как заиграла команда после приснопамятного полета бутсы Very Happy Хотя БФ, вероятно, не согласен Cool
John Boy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AleXXX писал(а):
bil писал(а):
Я про это и говорю! Про то, что ребят поддержать надо!

ИМХО, как и везде должно быть чувство меры.....Это как ребенка воспитывать - когда необходимо защитить и поддержать, а когда и пиз...лей отвесить, похлеще, чем он во дворе только что получил.... Cool Судя по последнему матчу, они в хорошей оплеухе намного больше нуждаются......
Сразу видно ,что ты отличный отец Laughing , причем к тому и справедливый!

John Boy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххвостчешуя писал(а):
Алена , я конечно стараюсь , но у меня не всегда получается, как впрочем и у других, у которых не цветное изображение. Laughing Когда человек выходит на поле , он свои проблемы должен оставлять дома. Потому что профессиональный футболист. Хотя зачастую и в любительском футболе у многих такое же отношение присутсвует- профессиональное. Не мне тебе рассказывать. А тут господин пишет , что им помешало сыграть , боязнь , что в случае поражения их будут ругать. ДИКИЙ БРЕД.

John Boy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bil писал(а):
OK! вы меня съели! это так. наверно я недостаточно разбираюсь в футболе! да в принципе я и об игре то ничего не сказал. и мне жаль, что я вас отвлек от вашей "конструктивной беседы". Embarassed
Да ничего страшного , ты это, заходи , если что.

Howard

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rebiata, a kak Howard sigral, to? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: