Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
А я вообще не втыкаю это как так? - желание победить есть, мастерство есть (его же бля не пропешь), а мотивации нет. А разве желание победить не есть лучшая мотивация???
Или Клебе жена должна была пообещать дать, если он выиграет. А она, видишь ли, и так ему даст - при любых раскладах, так что он и с желанием, и с мастерством, но без особой мотивации. |
ЖАЛЬ НЕТ СМАЙЛИКА С УЛЫБКОЙ И СО СЛЕЗАМИ ОТ СМЕХА. Саша - ЭТО ФРАЗА ЭТОГО МЕСЯЦА!! БРАВО!!!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, все наелись? _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
OK! вы меня съели! это так. наверно я недостаточно разбираюсь в футболе! да в принципе я и об игре то ничего не сказал. и мне жаль, что я вас отвлек от вашей "конструктивной беседы". _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
может хватит взаимной иронии и подколок? в конце-концов, мы более за один клуб, который переживает сейчас не лучшие времена, а вы начинаете грызться из-за какой-то фигни, из-за того, что один говорит о проиходящем на поле, а другой - о происходящем в душе игроков.
хватит ссор уже, ептель. Будьте добрее друг к другу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Администратор
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грызню действительно устраивать не стоит, но ведь именно в споре рождается истина, если спорящие , конечно, не дураки и не подлецы какой интерес, когда все согласны между собой в любых мелочах- так и поговорить будет не о чем... Да и здоровая ирония ИМХО не противопоказана, нужно только не опускаться до оскорблений... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
может хватит взаимной иронии и подколок? в конце-концов, мы более за один клуб, который переживает сейчас не лучшие времена, а вы начинаете грызться из-за какой-то фигни, из-за того, что один говорит о проиходящем на поле, а другой - о происходящем в душе игроков.
Ален, ну а как по-другому.
Я не способен говорить о том, что в чужих душах происходит и кто, что там разглядел. Чужая душа, как известно, потемки. (хуяк, я тут подумал: что вообще можно разглядеть в душах Клебы и Сахи, там же черным-черно )
А вот о том что на поле твориться, кто как играет и кто кого выпускает - всегда готов, картинку то у всех одну транслируют (хотя и в этом я порой сомневаюсь). |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
А вот о том что на поле твориться, кто как играет и кто кого выпускает - всегда готов, картинку то у всех одну транслируют (хотя и в этом я порой сомневаюсь). |
Вот это точно. Саша, у всех нормальных людей цветное изображение, а в Найт-Сити только черно-белое Отсюда и непонимание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bil
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ален, спасибо! Я про это и говорю! Про то, что ребят поддержать надо!
я знал, что ты - моя "брат по разуму"! _________________ heart seeks to victory... and it's united. manunited |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bil писал(а): |
Я про это и говорю! Про то, что ребят поддержать надо! |
ИМХО, как и везде должно быть чувство меры.....Это как ребенка воспитывать - когда необходимо защитить и поддержать, а когда и пиз...лей отвесить, похлеще, чем он во дворе только что получил.... Судя по последнему матчу, они в хорошей оплеухе намного больше нуждаются...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
эххвостчешуя
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа... ведь как заиграла команда после приснопамятного полета бутсы Хотя БФ, вероятно, не согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Я про это и говорю! Про то, что ребят поддержать надо! |
ИМХО, как и везде должно быть чувство меры.....Это как ребенка воспитывать - когда необходимо защитить и поддержать, а когда и пиз...лей отвесить, похлеще, чем он во дворе только что получил.... Судя по последнему матчу, они в хорошей оплеухе намного больше нуждаются...... |
Сразу видно ,что ты отличный отец , причем к тому и справедливый! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххвостчешуя писал(а): |
Алена , я конечно стараюсь , но у меня не всегда получается, как впрочем и у других, у которых не цветное изображение. Когда человек выходит на поле , он свои проблемы должен оставлять дома. Потому что профессиональный футболист. Хотя зачастую и в любительском футболе у многих такое же отношение присутсвует- профессиональное. Не мне тебе рассказывать. А тут господин пишет , что им помешало сыграть , боязнь , что в случае поражения их будут ругать. ДИКИЙ БРЕД. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OK! вы меня съели! это так. наверно я недостаточно разбираюсь в футболе! да в принципе я и об игре то ничего не сказал. и мне жаль, что я вас отвлек от вашей "конструктивной беседы". |
Да ничего страшного , ты это, заходи , если что. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Howard
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebiata, a kak Howard sigral, to? _________________