Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, чё ещё херово, то что Тошич низкий ростом. Как он будет в штрафной на втором этаже играть. Как у Роналдо не получится.

OMNI писал(а):
Hip-Hop писал(а):
В конце-концов можно разагрывать и под удар откатывать.

Меня убивает такое разыгрывание стандартов....

а помништ как мы ливеру забили, Гиггз на Руни, тот в касание прострел и нога Тевеса - хоккей.
Или незасчитаный гол с конера в игре с Челси, супер! Но это всё с угловых конечно а не фрикикс

nepman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Наебали мы тогда всех, даже судью.

Дим, помнишь тут выкладывали видео скаевское, как болелы Челси и Мю этот матч комментили. Так я никогда не забуду, как жирный рентбой сначала охуел от пропущенного мяча, потом начал злорадствовать, что его отменили, а через минуту Видич снова посадил его в лужу. Классика!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMNI

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-Hop писал(а):
а помништ как мы ливеру забили, Гиггз на Руни, тот в касание прострел и нога Тевеса - хоккей.
Или незасчитаный гол с конера в игре с Челси, супер! Но это всё с угловых конечно а не фрикикс

Я имею ввиду штрафные, когда вместо того, чтобы закрутить мяч в ворота, начинют откидывать кому-то под удар.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Дим, помнишь тут выкладывали видео скаевское, как болелы Челси и Мю этот матч комментили. Так я никогда не забуду, как жирный рентбой сначала охуел от пропущенного мяча, потом начал злорадствовать, что его отменили, а через минуту Видич снова посадил его в лужу. Классика!

да я качнул его себе, переодически пересматриваю и настроение поднимаю)))

OMNI писал(а):
Я имею ввиду штрафные, когда вместо того, чтобы закрутить мяч в ворота, начинют откидывать кому-то под удар.

Да я понял, но можно откатывать тому же Скоулзу при случае. Ну это конечно не решение проблемы в целом. Но как я выше сказал, наверное наши уже работают над этой проблемой.
Скит

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Вилья,Дж. Росси Ответить с цитатой

Во, в концовочке сейчас на сайте МЮ со ссылкой на Daily Mirror, Давид Вилья - как приоритетная цель трансферной компании МЮ. Реал официально отпал, осталась только Барселона. Стоит пока дешевле зятька. Мне кажется редкий игрок, который может сыграть одинаково хорошо за любой клуб. Еще называется Дж. Росси из Вильяреала. Карта слезу любит.
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,Скит,вам можно уже подпись менять,потому уже всем ясно,"почему?" Very Happy В подпись можно хотя бы зятька.
Zeus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Hip-Hop писал(а):
В конце-концов можно разагрывать и под удар откатывать.

меня больше убивает, когда с любой точки все время бьют и бьют. да, сильно. да, точно, но по сути, при таких штрафных работает только вратарь. защита включается только при отскоке и ижи с ним.
Скит писал(а):
Во, в концовочке сейчас на сайте МЮ со ссылкой на Daily Mirror, Давид Вилья - как приоритетная цель трансферной компании МЮ. Реал официально отпал, осталась только Барселона. Стоит пока дешевле зятька. Мне кажется редкий игрок, который может сыграть одинаково хорошо за любой клуб. Еще называется Дж. Росси из Вильяреала. Карта слезу любит.

он же (Вилья) вроде как не хотел играть в АПЛ?! так нафига нам такой игрок?! второй Бербатов?! лично для меня очень выразительны эти два сезона от Роналду - в прошлом никаких разговоров и 41 (если не ошибаюсь) мяч, в этом - "Реал, Реал" и 26 мячей. вот и Вилье будет глубоко класть на наш любимый МЮ и будет забивать раз в три месяца, а выкладываться и того реже.
OMNI

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeus писал(а):
OMNI писал(а):

меня больше убивает, когда с любой точки все время бьют и бьют. да, сильно. да, точно, но по сути, при таких штрафных работает только вратарь. защита включается только при отскоке и ижи с ним.

Не понял, и что не так? Зачем нужно "включать" защиту при непосредственном ударе со штрафного по воротам?
dimared

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ухода Дэвида, у нас больше никого не было кто умеет бить штрафные.
Штрафные кристины это было просто какое-то издевательство. Из ста ударов по воротам, один дурачок залетает.
dimared

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Димитар, отработал каждый фунт своей з/п.

интересно чем? Хождением по полю, и забиванием в пустые ворота?
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimared писал(а):
После ухода Дэвида, у нас больше никого не было кто умеет бить штрафные.
Штрафные кристины это было просто какое-то издевательство. Из ста ударов по воротам, один дурачок залетает.

Грива умеет!
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василиса писал(а):
EE писал(а):
Димитар, отработал каждый фунт своей з/п.

Вон спартаковцы, вообще, за ромбик играют и не жалуются.

1. Гандон
2. Пиздёшь.

apl
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера с Бритишем разговаривал, обсуждали трансферную политику клуба. Короче я ему говорю:
-Полюбомому, Ильюха, нам нужна длинная и хорошая скамейка на сезон, у нас турниров туева куча.
-Да, нужна.
помолчали децл (Найс, децл это на нашем слэнге - немного, чуть-чуть, мало) и потом я ему говорю.
- Илья, у меня на даче есть хорошая и длиииннная скамейка, крепкая такая, отец 2 месяца мастерил, поместиться даже Берба-лентяй лёжа с ногами, полежать сможет точно , места хватит. Ай толд ю, бро!

Вообщем, посмеялись неплохо. Laughing
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
Не понял, и что не так? Зачем нужно "включать" защиту при непосредственном ударе со штрафного по воротам?

Вот пример исполнения стандарта с подключениясми дефов:
Бекс подаёт, Терри забивает головой, в игре с бразилами

Vox

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Никит, как всегда отвечаю! Мне Вокс уже маленький пивной заводик за три года ставок проиграл, видимо, ты следующий.

Это у нас юмор прихрамывает али память?
4 Гиннеса это даже не маленький пивной животик! А ты про заводик какой то...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 175 из 2083

Перейти: