Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek III писал(а):
без обид,господа,но если вы не видите разницы между одним из лидеров сильнейшей сборной Европы и игроком,нестабильно выступающим даже за серого середняка Альбиона,нах никому не нужному кстати,то и мне наверное лучше скромно промолчать...

Валек, я в принципе согласен, но Флайкс имел ввиду еще и то, что Валенсия уже прижился в АПЛ и адаптация ему не понадобится. Не зря же САФ за ним следил почти год. А Сильва игрок, безусловно, на порядок умнее и техничнее, но субтильнее и абсолютно никакой в отборе. Плюс нет гарантии адаптации к Англии. Физически выглядит слабовато. К тому же стоит раза в 2 дороже. Поэтому выбор из них двоих в пользу Валенсии имеет право на жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вижу огромную разницу в сумме трансферов и в том,как заиграет фланговый испанец в чемпионате англии, в который сам не хочет ехать...
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чукотка собирается еще одного из пирло,пато,вилья взять вроде...
Valek III

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про разные вещи говорим...исходя из ваших рассуждений в Англии только боевые роботы играть должны....а как же Леннон,Уолкотт,даже тот же Янг?!
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну они какбы тут и стартовали..
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Ничего путного из новичков, категории Зеленого франца , я думаю не выскачит.
Расширять скамейку до невместимости нету смысла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek III писал(а):
про разные вещи говорим...исходя из ваших рассуждений в Англии только боевые роботы играть должны....а как же Леннон,Уолкотт,даже тот же Янг?!

Не то. Я же тебе не про роботов писал, а про совокупность факторов. Цена и нежелание самого игрока- одни из основных. Ну а Валенсия-то уж никак не робот.
dimared

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, моя детская мечта и сбылась, Михуил Овенович играет в МЮ! Ура! Теперь главное что-бы белых брали, а то расстраивает что черного эквадорца подписали, вот Обертан это не плохо, я правда совсем не знаю кто он такой, и что из себя представляет, но зато он белый Embarassed Laughing Мерзкий цыган и грязный аргентос из клуба съебали, уже хорошо, еще-бы Эвре пендаля из клуба дать, да на пару с андерсоном и ниной. Вообще было-бы супер!
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimared
Сходи проспись,,,черные - белые - латиносы.
Ариец млин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing

а тем временем персик подписал новый контракт с арсеналом. и хорошо,стеклыша у нас не будет.
dimared

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
dimared
Сходи проспись,,,черные - белые - латиносы.
Ариец млин.

Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе пойти Razz
dimared

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Де Росси в Реал собрался. Сука САФ, перехвати его!!!
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimared писал(а):

Такие же эмоции. Нравится этот волчара.

Только нахуй ему переходить в клуб, куда никто из звезд не хочет идти. Сцуко, как Сити уже - сидим на бабле и никакого толку...
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faoiltiarna писал(а):
dimared писал(а):

Такие же эмоции. Нравится этот волчара.

Только нахуй ему переходить в клуб, куда никто из звезд не хочет идти. Сцуко, как Сити уже - сидим на бабле и никакого толку...

Что вы все так раскисли? Где вы слышали, что никто не хочет в МЮ? Может быть нам не нужен Де Росси? Чем он лучше прошлогоднего Флетчера?
damix

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойдет к нам макаронник, он как и цыган солнышко и море любит. И к тому же действительно, чем он лучше Флетча. Вспомните игры с Ромой в ЛЧ, де Росси там был вообще по нулям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 203 из 2083

Перейти: