Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sir Bobby
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Трансферы - слухи и реалии. Часть 2. Записки сумасшедшего. |
|
|
Тему перехода Бекса можно развивать здесь _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek III
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все конечно славно,но какого горбыля ради ты мою тему грохнул?!Во истину,Россия-страна НЕравных возможностей...и кое кому лучше резинку в руки не давать.Межсехонье,ебт,терки ни о чём неизбежны,НО именно благодаря им два летних месяца пролетают незаметно... _________________ AlterEgo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Трансферы - слухи и реалии. Часть 2. Записки сумасшедшег |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Тему перехода Бекса можно развивать здесь |
Пох куда он перейдет. Бексу можно все. В конце карьеры он скажет МЮ намбер 1. Прокатит. Я так считаю. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руки чешутся у некоторых товарищей. Не дают пообщатся. Рычажки у них все, чик прекрыл, чик - открыл. Весело бля и похер на остальных. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валек,как ты понял,что юный бразил стоит 20 млн.Ребёнок сыграл 12 игр за основной состав,типа 10 с лавки,забил до хуя,ровно один гол.Охуенно здоровый паренёк,1метр70см,весом аж 65 кило.Его на тренировку с Рио и Видичем ставить нельзя,они его,как букашку раздавят и не заметят.Более того,он даже в бразильскую сборную до 20 лет не вошёл.Я его оцениваю в 1млн64тыщи и ни копейкой больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Специально запрограммировал запись всех игр Гремио.Дезде Эстадио Олимпико Монументаль.Можно будет в ускоренной перемотке поглядеть с остановками на углублённый просмотр юного дарования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, честно говоря, не видел каков Анди на фланге, но, имхо, лучше всего он вписывается в схему 4-5-1, где играет в центре ближе к левому флангу, по-моему это ахуенный для него вариант, ну или под нападающим. Другое дело, что я-не Саф и поэтому у него на этот счёт другие мысли, и насколько я вижу, Анди не совсем вписывается в его схемы, отсюда эта невзрачная игра и отсутствие голов. За 2 сезона я даже не могу вспомнить когда у него был шанс забить,не считая дальних ударов.
ЗЫ что-то меня не в то русло понесло.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так Андерсон не по голам,эти глупости его мало волнуют.Он и в Порто не сильно забивал,а конкретно 3 гола.Поэтому ты,Димуля,куда его не засунешь,он всё равно забивать не будет,не царское это дело.Я где то читал,не вспомню точно,что его оценка после этого года упала до 13 млн,а за год до этого(первый сезон у нас) была за 20млн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Криш тоже хуёво начинал и был нестабилен.
Ничего, а Андерсона доведём до ума, верю. Флетч тоже на правом фланге играл, а сейчас видишь, под Карриком, стоппер, разрушитель, подносчик снарядов как говорят, да и мячи забивает. Вообщем, молоток стал.
Андерсон, как только набирает форму, Ферги его сажал почему то, ставил любимого Пашу. А со скамейки Андо совсем тухлый выходит и резко теряет форму. Вообщем я думаю нужно больше игрового времени.
Что касается игры его на фланге, у Дунги в сборной он играл правого вингера и тогда Сборная Бразилии взяла трофей ихнего американского кубка, пройдя всех, в том числе аргов в финале (3-0 штоли было).
В одной из игр ЛЧ Ферги выпустил его в концове вместо Пака. Левый вингер, очень хорош был.
Эти рассуждения мои насчёт Андо-край полузащитника, на случай если больше никого не возьмём. Можно попробовать.
А в Порту он был очень хорош, я как раз смотрел те игры по Плюсу, играл он под нападом или вингерка, я даже про Куарежму забыл, мне так понравился этот бразил - удар был как из пушки, точно в створ, лёгкость и быстрота, пасы красавцы. Его место в атаке. имхо. Тогда и будет от него толк который мы хотим. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Так Андерсон не по голам,эти глупости его мало волнуют.Он и в Порто не сильно забивал,а конкретно 3 гола.Поэтому ты,Димуля,куда его не засунешь,он всё равно забивать не будет,не царское это дело.Я где то читал,не вспомню точно,что его оценка после этого года упала до 13 млн,а за год до этого(первый сезон у нас) была за 20млн. |
Андерсон в порядке. Прошлый сезон скомканный из-за травм был. Под конец-то он приличную форму набрал. В финале опять получил повреждение. Что-то он частенько травмируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy,вот считай что я такой ниибацца пророк!
А голов Кошты лично я 2 видал...
А насчёт параметров - ты на Уолкотта с Ленноном глянь,ничё,не топчут их как-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бобби, зачем закрывать старую тему про трансферы? Какой смысл было создавать новую тему? Делать нечего чтоли?
ЗЫ. Давайте Хопычу или Нэпману модерку, а то заебала это хуйня.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
действительно куйню устраиваете на форуме( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бобби,больше креатива,а щелкать ножницами и возюкать резинкой с умным видом много ума не надо...Церберская позиция НАД БИТВОЙ иногда серьёзно напрягает,по-моему есть разница между здравомыслящими людьми рассуждающими о апредстоящем сезоне и прочими глориками,тролями и просто долбоёбами случайно забредшими на наш сайт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Бобби,больше креатива,а щелкать ножницами и возюкать резинкой с умным видом много ума не надо...Церберская позиция НАД БИТВОЙ иногда серьёзно напрягает,по-моему есть разница между здравомыслящими людьми рассуждающими о апредстоящем сезоне и прочими глориками,тролями и просто долбоёбами случайно забредшими на наш сайт.. |
И как с ними бороться? _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|