Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELena писал(а): |
Джон? Бой? вернулся? СУПЕР Я так рада все помирились и как в старые времена? |
А я ни с кем ссорился! Отписывал , что видел .
Ну что, Лен, Быщовец оказывается не совсем так уж плох , как узбек-туркмен Рахимов ? Вы готовы признать хоть это ? Почитайте книгу Анатолия Федоровича. Там масса интересного.
А куда поклонники свиней делись после 3-0 от татар?!Не знаете? Весело так , задорно повизгивали и пропали .Причем разом, даже псвевдосочувствующие. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Вт Сен 01, 2009 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
Привет! |
Где отсиживался с Насьоналем ? Все промокли !! Я никогда не видел чтобы так в ливень поддерживали команду .Перфоманс был лучший за всю историю чемпионата России!! Прослезился аж!! Лысый гол, лысый гол !!!! Только Питер , только победа !!!!
Потом в Айвенго для всех болельщиков Зенита заказал песню Антонова" Мечта сбывается!!" А то все грустные сидели и Семшова пидорасили !Мне зал стоя аплодировал ! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома отсиживался... Семшова пидорасил... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща попрут нас... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy
Я для конкурса прогнозов перед матчем конечно думал, кто победит и ставил на счет 1 - 2 в пользу Арсенала исключительно по игровым меркам на тот момент. Считал самым слабым местом у МЮ вратаря и центр поля. По логике Арсенал легко должен был проходить середину и контролировать мяч. Но обе команды как с цепи сорвались на обоюдных атаках и "сдохли " к 35 минуте, результатом стали многочисленные ошибки и высунутый язык Аршавина.
Где ошибка Венгера? На аналитика я не претендую, но считаю что Венгер вовремя не притормозил своих и загнал как лошадей(ушли в разнос)+ неудачное стечение обстоятельств . В общем невезучий он и быть ему всегда вторым как Баллаку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ща попрут нас... |
Я у себя дома. Лично я. Предлогаю тему в парке. Наше имя Зенит !!! Щас сделаю и там обсудим.
ПС.
Андрей ! Надо по капле выдавливать из себя раба. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Последний раз редактировалось: John Boy (Ср Сен 02, 2009 10:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy
Хрен с ними с бышовцами и рахимовыми, есть Палыч и ты не пропадай
bluebluesclown
попрут))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): |
John Boy
Я для конкурса прогнозов перед матчем конечно думал, кто победит и ставил на счет 1 - 2 в пользу Арсенала исключительно по игровым меркам на тот момент. Считал самым слабым местом у МЮ вратаря и центр поля. По логике Арсенал легко должен был проходить середину и контролировать мяч. Но обе команды как с цепи сорвались на обоюдных атаках и "сдохли " к 35 минуте, результатом стали многочисленные ошибки и высунутый язык Аршавина.
Где ошибка Венгера? На аналитика я не претендую, но считаю что Венгер вовремя не притормозил своих и загнал как лошадей(ушли в разнос)+ неудачное стечение обстоятельств . В общем невезучий он и быть ему всегда вторым как Баллаку. |
Все верно, ошибки следстивие усталости.Отсюда и брак большой в передачах. Начало сезона функционалка с физикой через игры ,в Апл по крайней мере набирается. Там сбор идет перед сезоном две недели офп и вперед . Через игры к звездам. А ты ожидал чего -то другого ? Чтобы 90 все отбегали в одном темпе ? А по Аршавину вообще нет вопросов. Человек с травмой отыграл как мог , завалил через Флетчера за уши Бену и все, привет компании. С лицевой еще прострел классный сделал.
Согласен, что несчастный случай. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мере того, как они "набегеваются", я обычно напиваюсь, поэтому усталости не замечаю... А если Баллак второй, то кто тогда первый?... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дрог , а что игра разве навстречных курсах проходила ? И насчет 35 минуты это ты все таки преувеличиваешь.
Я так склонен предпологать. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мере того, как они "набегеваются", я обычно напиваюсь, поэтому усталости не замечаю... А если Баллак второй, то кто тогда первый?... |
Я про его невезение говорил - проигранные финалы ЧМ, ЧЕ и 2 финала ЛЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
Меня буквально рассмешила фраза в хач стиле. " Я решаю". Еще я помню , когда гость из Баку Руслан ,в Найт Сити приехал и сказал " чай хочу!"
Дрог, выпей и забудь. По секрету тебе сообщу , ты почитай начальные , самые первые сообщения " уборщицы-баландера", тьфу ты, администратора на этом форуме. Почитал ? Тон сообщений как? А теперь смотри, в люди выбились . Решают , разруливают ... Во как. Рулит здесь( и к большому сожалению раздаваший права по недоразумению клоунам )Джордж Мерри , оставшийся из пятерых создавших этот сайт , четверо ущли добровольно , а одного забанили. А остальные будучи гостями почувствовали себя хозяевыми жизни.
|
Конкретно по Хопычу - потому и почувствовали, что сделали для сайта уж никак не меньше, чем вышеперечисленные. И потому имеют полное право чувствовать себя здесь как дома. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Меня буквально рассмешила фраза в хач стиле. " Я решаю". Еще я помню , когда гость из Баку Руслан ,в Найт Сити приехал и сказал " чай хочу!"
Дрог, выпей и забудь. По секрету тебе сообщу , ты почитай начальные , самые первые сообщения " уборщицы-баландера", тьфу ты, администратора на этом форуме. Почитал ? Тон сообщений как? А теперь смотри, в люди выбились . Решают , разруливают ... Во как. Рулит здесь( и к большому сожалению раздаваший права по недоразумению клоунам )Джордж Мерри , оставшийся из пятерых создавших этот сайт , четверо ущли добровольно , а одного забанили. А остальные будучи гостями почувствовали себя хозяевыми жизни.
|
Конкретно по Хопычу - потому и почувствовали, что сделали для сайта уж никак не меньше, чем вышеперечисленные. И потому имеют полное право чувствовать себя здесь как дома. |
Илья, не хочу вступать с тобой в бессмысленные прения, поэтому вопросу. Я понял, что выслужился и заслужил итд. И самое главное решает вопросы.
Хочешь ,можешь позвонить, если по Арсеналу сказать нечего и тебе интересна рублика скандалы-сплетни. Вперед. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Последний раз редактировалось: John Boy (Ср Сен 02, 2009 10:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илья, не хочу вступать с тобой в бессмысленные прения, поэтому вопросу. Я понял, что выслужижился и заслужил итд. И самое решает вопросы. Хочешь можешь позвонить, если по Арсеналу сказать нечего и тебе интересна рублика скандалы-сплетни. Вперед. |
Ты, вроде, тоже не с Арсенала начал. Хочешь о футболе говорить - так давай о футболе, а не так: "начнем с того, что админы клоуны, а теперь об Арсенале"... _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|