Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Arsenal
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELena писал(а):
Джон? Бой? вернулся? Shocked СУПЕР Exclamation Exclamation Exclamation Я так рада Cool все помирились и как в старые времена?

А я ни с кем ссорился! Отписывал , что видел .
Ну что, Лен, Быщовец оказывается не совсем так уж плох , как узбек-туркмен Рахимов ? Вы готовы признать хоть это ? Почитайте книгу Анатолия Федоровича. Там масса интересного.

А куда поклонники свиней делись после 3-0 от татар?!Не знаете? Весело так , задорно повизгивали и пропали .Причем разом, даже псвевдосочувствующие.

Стив Торман, вечером после Эйзеля.

Джон Кинг " Английский путь"

Последний раз редактировалось: John Boy (Вт Сен 01, 2009 10:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluebluesclown писал(а):
Привет!

Где отсиживался с Насьоналем ? Все промокли !! Я никогда не видел чтобы так в ливень поддерживали команду .Перфоманс был лучший за всю историю чемпионата России!! Прослезился аж!! Лысый гол, лысый гол !!!! Только Питер , только победа !!!!

Потом в Айвенго для всех болельщиков Зенита заказал песню Антонова" Мечта сбывается!!" Smile А то все грустные сидели и Семшова пидорасили !Мне зал стоя аплодировал !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома отсиживался... Семшова пидорасил...
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща попрут нас...
Drog

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy
Я для конкурса прогнозов перед матчем конечно думал, кто победит и ставил на счет 1 - 2 в пользу Арсенала исключительно по игровым меркам на тот момент. Считал самым слабым местом у МЮ вратаря и центр поля. По логике Арсенал легко должен был проходить середину и контролировать мяч. Но обе команды как с цепи сорвались на обоюдных атаках и "сдохли " к 35 минуте, результатом стали многочисленные ошибки и высунутый язык Аршавина.
Где ошибка Венгера? На аналитика я не претендую, но считаю что Венгер вовремя не притормозил своих и загнал как лошадей(ушли в разнос)+ неудачное стечение обстоятельств Smile. В общем невезучий он и быть ему всегда вторым как Баллаку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluebluesclown писал(а):
Ща попрут нас...

Я у себя дома. Лично я. Предлогаю тему в парке. Наше имя Зенит !!! Щас сделаю и там обсудим.

ПС.
Андрей ! Надо по капле выдавливать из себя раба.

Последний раз редактировалось: John Boy (Ср Сен 02, 2009 10:11 am), всего редактировалось 1 раз
ELena

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy
Хрен с ними с бышовцами и рахимовыми, есть Палыч и ты не пропадай Very Happy

bluebluesclown
попрут)))
John Boy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drog писал(а):
John Boy
Я для конкурса прогнозов перед матчем конечно думал, кто победит и ставил на счет 1 - 2 в пользу Арсенала исключительно по игровым меркам на тот момент. Считал самым слабым местом у МЮ вратаря и центр поля. По логике Арсенал легко должен был проходить середину и контролировать мяч. Но обе команды как с цепи сорвались на обоюдных атаках и "сдохли " к 35 минуте, результатом стали многочисленные ошибки и высунутый язык Аршавина.
Где ошибка Венгера? На аналитика я не претендую, но считаю что Венгер вовремя не притормозил своих и загнал как лошадей(ушли в разнос)+ неудачное стечение обстоятельств Smile. В общем невезучий он и быть ему всегда вторым как Баллаку.

Все верно, ошибки следстивие усталости.Отсюда и брак большой в передачах. Начало сезона функционалка с физикой через игры ,в Апл по крайней мере набирается. Там сбор идет перед сезоном две недели офп и вперед . Через игры к звездам. Wink А ты ожидал чего -то другого ? Чтобы 90 все отбегали в одном темпе ? А по Аршавину вообще нет вопросов. Человек с травмой отыграл как мог , завалил через Флетчера за уши Бену и все, привет компании. С лицевой еще прострел классный сделал.
Согласен, что несчастный случай.

bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мере того, как они "набегеваются", я обычно напиваюсь, поэтому усталости не замечаю... А если Баллак второй, то кто тогда первый?...
John Boy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрог , а что игра разве навстречных курсах проходила ? И насчет 35 минуты это ты все таки преувеличиваешь.
Я так склонен предпологать. Cool

Drog

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluebluesclown писал(а):
По мере того, как они "набегеваются", я обычно напиваюсь, поэтому усталости не замечаю... А если Баллак второй, то кто тогда первый?...

Я про его невезение говорил - проигранные финалы ЧМ, ЧЕ и 2 финала ЛЧ.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Меня буквально рассмешила фраза в хач стиле. " Я решаю". Еще я помню , когда гость из Баку Руслан ,в Найт Сити приехал и сказал " чай хочу!"
Дрог, выпей и забудь. По секрету тебе сообщу , ты почитай начальные , самые первые сообщения " уборщицы-баландера", тьфу ты, администратора на этом форуме. Почитал ? Тон сообщений как? А теперь смотри, в люди выбились . Решают , разруливают ... Во как. Very Happy Рулит здесь( и к большому сожалению раздаваший права по недоразумению клоунам )Джордж Мерри , оставшийся из пятерых создавших этот сайт , четверо ущли добровольно , а одного забанили. А остальные будучи гостями почувствовали себя хозяевыми жизни.

Конкретно по Хопычу - потому и почувствовали, что сделали для сайта уж никак не меньше, чем вышеперечисленные. И потому имеют полное право чувствовать себя здесь как дома.
John Boy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
John Boy писал(а):
Меня буквально рассмешила фраза в хач стиле. " Я решаю". Еще я помню , когда гость из Баку Руслан ,в Найт Сити приехал и сказал " чай хочу!"
Дрог, выпей и забудь. По секрету тебе сообщу , ты почитай начальные , самые первые сообщения " уборщицы-баландера", тьфу ты, администратора на этом форуме. Почитал ? Тон сообщений как? А теперь смотри, в люди выбились . Решают , разруливают ... Во как. Very Happy Рулит здесь( и к большому сожалению раздаваший права по недоразумению клоунам )Джордж Мерри , оставшийся из пятерых создавших этот сайт , четверо ущли добровольно , а одного забанили. А остальные будучи гостями почувствовали себя хозяевыми жизни.

Конкретно по Хопычу - потому и почувствовали, что сделали для сайта уж никак не меньше, чем вышеперечисленные. И потому имеют полное право чувствовать себя здесь как дома.

Илья, не хочу вступать с тобой в бессмысленные прения, поэтому вопросу. Я понял, что выслужился и заслужил итд. И самое главное решает вопросы. Laughing
Хочешь ,можешь позвонить, если по Арсеналу сказать нечего и тебе интересна рублика скандалы-сплетни. Вперед.

Последний раз редактировалось: John Boy (Ср Сен 02, 2009 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Boy писал(а):
Илья, не хочу вступать с тобой в бессмысленные прения, поэтому вопросу. Я понял, что выслужижился и заслужил итд. И самое решает вопросы. Laughing Хочешь можешь позвонить, если по Арсеналу сказать нечего и тебе интересна рублика скандалы-сплетни. Вперед.

Ты, вроде, тоже не с Арсенала начал. Хочешь о футболе говорить - так давай о футболе, а не так: "начнем с того, что админы клоуны, а теперь об Арсенале"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: