Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
John Boy писал(а): |
Илья, не хочу вступать с тобой в бессмысленные прения, поэтому вопросу. Я понял, что выслужижился и заслужил итд. И самое решает вопросы. Хочешь можешь позвонить, если по Арсеналу сказать нечего и тебе интересна рублика скандалы-сплетни. Вперед. |
Ты, вроде, тоже не с Арсенала начал. Хочешь о футболе говорить - так давай о футболе, а не так: "начнем с того, что админы клоуны, а теперь об Арсенале"... |
Арсенал более приятные впечатления оставил , поэтому начал с неприятных. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy, бан тебе. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
RL
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
John Boy, бан тебе. |
Хип-Хоп, прекращай уже хуйней то страдать.
Ты же знаешь, что администратор фигура временная. Как назначили , так и уволили, по статье профнепригодность. Брак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RL, ты здесь не указ. щат ап. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хопыч! фперёд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хопыч, прав! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное не в теме... Но эти фаллосомерочные прения надеюсь не более чем шутка,которую я просто не понял....?
Схуяли срачь то...?!
Пиздец,то мы охотимся на дайвингиста-Руни (блевать тянет когда читаю подобную шнягу...).
То анализируем функционалку Арсенала....(да и хуй на неё!)
То JB в кои то веки вылупляется из небытия и его сразу банят.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валек,у нас новое начальство,некий Назырбаич Михаил Юрьевич(кажется),говорят зверь,откуда то из Азии привезли.По слухам руководил колонией особого режима,известен в узких кругах нетерпимостью к врагам Каррика.Ты уж пожалуйста изъясняйся соответствующе.Это так,чтобы в курс дела ввести.
Жму руку.Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Валек,у нас новое начальство,некий Назырбаич Михаил Юрьевич(кажется),говорят зверь,откуда то из Азии привезли.По слухам руководил колонией особого режима,известен в узких кругах нетерпимостью к врагам Каррика.Ты уж пожалуйста изъясняйся соответствующе.Это так,чтобы в курс дела ввести.
Жму руку.Успехов. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
Ну, так в чём проблема? Руни выписали дискву чтоли? Нет. И не выпишут. Венгеровский отпрыск нырнул. Если бы и Уэйн нырнул, то и ему бы выписали дискву, особенно сейчас, на фоне претендента созданного Эдуардо.
Ты проиграешь дело в суде, прокурор
По моему разница очевидна на этих фотках:
"Мы счастливы, Винсэнт?" (с) _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Чт Сен 03, 2009 6:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek
ДБ, который писал толковые посты по теме футбола, которые многим нравились, в том числе и мне, забанен довольно давно уже. За, так сказать, неприемлимое поведение на форуме по отношению к другим участникам Рашн Рэдз. Ты, с одной стороны, и хорошо что читаешь только Ветку "Олд Траффорд" и не в курсе дел на форуме. Он вчера прорвался "вдруг" и понесло его по новой. Отправлен в баню интересный и уважаемый футбольный собеседник, который к сожалению в очередной раз перешёл границу в общении с другими участниками.
Нехороший он человек, Валек, злой как собака. Ну ничего. проживём и без него. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же хуйня какая.....
Выходит у бедняги ирландца теперь жопа нихуя не прикрыта.....?!
А если серьёзно,надеюсь всё рано или поздно устаканится...А то вроде бы уже и чемпионат начался,а интересных собеседников с гулькин хер...
Хотя,как говаривал Омар Хаям,уж лучше помолчать чем Ваззе дайвинга пенять....
И напоследок мысли вслух - мне тут намедни один корефуля-киприот болеющий кстати за пушкарей прислал бизнесс предложение забиться на 500 евриков что манкам в этом году нихуя чемпионство не светит....И вот такая вот диллема получаца...с одной стороны,я не какой то чертополох-глорик и всегда и при любых раскладах болею и верю в победу нашего КЛУБА...а с другой стороны....бздю,бля...здравый смысл подсказывает что могу и не угадать нихуя....дела сейчас не так гладко идут,и не факт что к весне подровняются,так что тупо жму бабки....А он сцука,ждёт ответа.....хихикает в своём бунгало и ждёт...падла.... И шо делать,хуй его знает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Вот же хуйня какая.....
Выходит у бедняги ирландца теперь жопа нихуя не прикрыта.....?!
А если серьёзно,надеюсь всё рано или поздно устаканится...А то вроде бы уже и чемпионат начался,а интересных собеседников с гулькин хер...
Хотя,как говаривал Омар Хаям,уж лучше помолчать чем Ваззе дайвинга пенять....
И напоследок мысли вслух - мне тут намедни один корефуля-киприот болеющий кстати за пушкарей прислал бизнесс предложение забиться на 500 евриков что манкам в этом году нихуя чемпионство не светит....И вот такая вот диллема получаца...с одной стороны,я не какой то чертополох-глорик и всегда и при любых раскладах болею и верю в победу нашего КЛУБА...а с другой стороны....бздю,бля...здравый смысл подсказывает что могу и не угадать нихуя....дела сейчас не так гладко идут,и не факт что к весне подровняются,так что тупо жму бабки....А он сцука,ждёт ответа.....хихикает в своём бунгало и ждёт...падла.... И шо делать,хуй его знает.... |
Скажи, что принял ислам, а играть на бабки вера не позволяет. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
manutd86
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Valek
А я бы тебе посоветовал беспроблемный спор, если чемп берет Арсенал--ты ему 500 баков, если МЮ--он тебе, а ежели кто другой--то ничего....помоему беспроблемно для тебя будет..арсы точно чемпионами не станут... _________________ Победы делают нас счастливее, а поражения-человечнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|