Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Билеты на матч ЦСКА - МЮ (обсуждать здесь)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FlyX

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там цены охуевшие и еще официантка в наглую требовала чаевых

Последний раз редактировалось: FlyX (Ср Сен 02, 2009 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sir Bobby

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно одну Марту, без Ганса?
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solard! Фотки клевые, но тебя очень до хрена, утомляешь... Mr. Green ... Завидую, если серьезно...
Vox

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Учитывая ту инфу, что скинул вокс по билетам, предлагаю следующий порядок действий. Само собой один человек всем билеты взять не сможет. Ну, допустим, мы с ЕЕ возьмем билеты тем, кого знаем. Так как трибуны А и С почти не отличаются, то предлагаю здесь сговорится насчет сектора и просто брать туда билеты. Я предлагаю брать на С6, но по возможности ниже. Цена вопроса 1200. Зато футбик нормально посмотрим. Как-то так пока. Насчет совместного сбора определимся позже. Заказать кабак не проблема. Тем более есть уже проверенное и фартовое место Ганс и Марта Laughing

А я наоборот люблю повыше. К тому же лично для меня А-3 счастливый сектор. Учитывая что на А билеты чуть дороже можно предположить что она будет менее заполнена. 3-й сектор или 4-й оптимально, чтоб не светится между двух огней. Ну это лично моё мнение.
Ещё мне видится хорошим вариантом бронировать через фан-сайт что указан на той странице. 1000 рублей номинал + 10% за бронь + 250 рублей за доставку по мск (чтоб вам их доставили с последующей передачей иногородним-))))). 1350 рублей за футбол и я со спокойной душой беру авиабилеты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Насчет совместного сбора определимся позже. Заказать кабак не проблема. Тем более есть уже проверенное и фартовое место Ганс и Марта Laughing

Мне вот что кажется. Я, как известно, в футболе нихуя не смыслю, но вот в смысле организации всяких пьянок поднаторел изрядно.
В тот раз был ФИНАЛ, а потому игрался в 22.45 МСК.
Насколько я помню, игры в группах играются когда удобно местным - все матчи с российскими командами начинались раньше европейских - где-то в 20 МСК. Таким образом, пьянку нужно начинать не позднее 17 МСК. Сл-но, вечно деловым москалям придётся отпрашиваться у своих боссов с работы, чтобы добраться хотя бы к третьему стакану.
Give it a thought, will you?
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
nepman писал(а):
Насчет совместного сбора определимся позже. Заказать кабак не проблема. Тем более есть уже проверенное и фартовое место Ганс и Марта Laughing

Мне вот что кажется. Я, как известно, в футболе нихуя не смыслю, но вот в смысле организации всяких пьянок поднаторел изрядно.
В тот раз был ФИНАЛ, а потому игрался в 22.45 МСК.
Насколько я помню, игры в группах играются когда удобно местным - все матчи с российскими командами начинались раньше европейских - где-то в 20 МСК. Таким образом, пьянку нужно начинать не позднее 17 МСК. Сл-но, вечно деловым москалям придётся отпрашиваться у своих боссов с работы, чтобы добраться хотя бы к третьему стакану.
Give it a thought, will you?

Ну само собой. У меня с этим проще чем у остальных. Я могу день просто взять и все. Делов-то.
Предлагаю все-таки более предметно обсудить по поводу сектора.
Sir Bobby

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитах дело говорит. Приезжие встречаются в условленном месте, а офисные подтягиваются уже к тадиону, прихлебывая на ходу.
FlyX

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir Bobby писал(а):
Никитах дело говорит. Приезжие встречаются в условленном месте, а офисные подтягиваются уже к тадиону, прихлебывая на ходу.

Я предлагаю утро 21 октября начать по легкому с пива и далее по нарастающей, чтобы к 5 уже быть во всеоружии.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Sir Bobby писал(а):

Я предлагаю утро 21 октября начать по легкому с пива и далее по нарастающей, чтобы к 5 уже быть во всеоружии.

Вот именно!!!
Я про то же нашей общей подруге Василисе только что говорил!!!
А она кобенится, боится наебениться! (сам придумал)
RD

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда был на матче коней с АВ, англичан посадили толи на С4, толи на В11.. Соотвественно брать надо в той стороне, чё-нить типа С1,С5... Трибуну А нахуй! Там одни деды, да мамы с грудными ребёнками!
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD писал(а):
Трибуну А нахуй! Там одни деды!

Никита,нам туда!
Vox

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD писал(а):
Когда был на матче коней с АВ, англичан посадили толи на С4, толи на В11.. Соотвественно брать надо в той стороне, чё-нить типа С1,С5... Трибуну А нахуй! Там одни деды, да мамы с грудными ребёнками!

Не знаю как на счёт пенсионеров и грудничков, но судя по тому что на Б не продают, а на всё остальное продают нетрудно догадаться где будут размещать гостей. Трибуна Б.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Само собой один человек всем билеты взять не сможет. Ну, допустим, мы с ЕЕ возьмем билеты тем, кого знаем.

Тогда и мне один билетик, раз уж такие конкретные предложения пошли.
bOOgR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, я тут новичок, хотел бы пару билетов купить, но как я уже понял, они еще не появились, поэтому буду следить за темой))это как бы такое ознакомительное сообщение Laughing Laughing ...на футболе ни разу не был кстати((( Crying or Very sad но такое событие я не пропущу))
Solard

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluebluesclown писал(а):
Solard! Фотки клевые, но тебя очень до хрена, утомляешь... Mr. Green ... Завидую, если серьезно...

Не вели казнить, как говорицца!
Целью выебнуться (я не из таких) совершенно не было. просто лень было фильтровать фоты из личного фотоальбома, если честно, поэтому выложил целиком весь альбом, предназначенный только для семейного просмотра.

Ну так гыде собирамеся, на какому секторе? Уж очень не хочу в конском окружении оказаться в трех лицах, да на цветах МЮ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

Перейти: