Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там цены охуевшие и еще официантка в наглую требовала чаевых
_________________ DUM SPIRO SPERO
Последний раз редактировалось: FlyX (Ср Сен 02, 2009 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно одну Марту, без Ганса? _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solard! Фотки клевые, но тебя очень до хрена, утомляешь... ... Завидую, если серьезно... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Учитывая ту инфу, что скинул вокс по билетам, предлагаю следующий порядок действий. Само собой один человек всем билеты взять не сможет. Ну, допустим, мы с ЕЕ возьмем билеты тем, кого знаем. Так как трибуны А и С почти не отличаются, то предлагаю здесь сговорится насчет сектора и просто брать туда билеты. Я предлагаю брать на С6, но по возможности ниже. Цена вопроса 1200. Зато футбик нормально посмотрим. Как-то так пока. Насчет совместного сбора определимся позже. Заказать кабак не проблема. Тем более есть уже проверенное и фартовое место Ганс и Марта |
А я наоборот люблю повыше. К тому же лично для меня А-3 счастливый сектор. Учитывая что на А билеты чуть дороже можно предположить что она будет менее заполнена. 3-й сектор или 4-й оптимально, чтоб не светится между двух огней. Ну это лично моё мнение.
Ещё мне видится хорошим вариантом бронировать через фан-сайт что указан на той странице. 1000 рублей номинал + 10% за бронь + 250 рублей за доставку по мск (чтоб вам их доставили с последующей передачей иногородним-))))). 1350 рублей за футбол и я со спокойной душой беру авиабилеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет совместного сбора определимся позже. Заказать кабак не проблема. Тем более есть уже проверенное и фартовое место Ганс и Марта |
Мне вот что кажется. Я, как известно, в футболе нихуя не смыслю, но вот в смысле организации всяких пьянок поднаторел изрядно.
В тот раз был ФИНАЛ, а потому игрался в 22.45 МСК.
Насколько я помню, игры в группах играются когда удобно местным - все матчи с российскими командами начинались раньше европейских - где-то в 20 МСК. Таким образом, пьянку нужно начинать не позднее 17 МСК. Сл-но, вечно деловым москалям придётся отпрашиваться у своих боссов с работы, чтобы добраться хотя бы к третьему стакану.
Give it a thought, will you? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Насчет совместного сбора определимся позже. Заказать кабак не проблема. Тем более есть уже проверенное и фартовое место Ганс и Марта |
Мне вот что кажется. Я, как известно, в футболе нихуя не смыслю, но вот в смысле организации всяких пьянок поднаторел изрядно.
В тот раз был ФИНАЛ, а потому игрался в 22.45 МСК.
Насколько я помню, игры в группах играются когда удобно местным - все матчи с российскими командами начинались раньше европейских - где-то в 20 МСК. Таким образом, пьянку нужно начинать не позднее 17 МСК. Сл-но, вечно деловым москалям придётся отпрашиваться у своих боссов с работы, чтобы добраться хотя бы к третьему стакану.
Give it a thought, will you? |
Ну само собой. У меня с этим проще чем у остальных. Я могу день просто взять и все. Делов-то.
Предлагаю все-таки более предметно обсудить по поводу сектора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитах дело говорит. Приезжие встречаются в условленном месте, а офисные подтягиваются уже к тадиону, прихлебывая на ходу. _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Никитах дело говорит. Приезжие встречаются в условленном месте, а офисные подтягиваются уже к тадиону, прихлебывая на ходу. |
Я предлагаю утро 21 октября начать по легкому с пива и далее по нарастающей, чтобы к 5 уже быть во всеоружии. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Sir Bobby писал(а): |
Никитах дело говорит. Приезжие встречаются в условленном месте, а офисные подтягиваются уже к тадиону, прихлебывая на ходу. |
Я предлагаю утро 21 октября начать по легкому с пива и далее по нарастающей, чтобы к 5 уже быть во всеоружии. |
Вот именно!!!
Я про то же нашей общей подруге Василисе только что говорил!!!
А она кобенится, боится наебениться! (сам придумал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда был на матче коней с АВ, англичан посадили толи на С4, толи на В11.. Соотвественно брать надо в той стороне, чё-нить типа С1,С5... Трибуну А нахуй! Там одни деды, да мамы с грудными ребёнками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Трибуну А нахуй! Там одни деды! |
Никита,нам туда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Когда был на матче коней с АВ, англичан посадили толи на С4, толи на В11.. Соотвественно брать надо в той стороне, чё-нить типа С1,С5... Трибуну А нахуй! Там одни деды, да мамы с грудными ребёнками! |
Не знаю как на счёт пенсионеров и грудничков, но судя по тому что на Б не продают, а на всё остальное продают нетрудно догадаться где будут размещать гостей. Трибуна Б. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Само собой один человек всем билеты взять не сможет. Ну, допустим, мы с ЕЕ возьмем билеты тем, кого знаем. |
Тогда и мне один билетик, раз уж такие конкретные предложения пошли. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bOOgR
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, я тут новичок, хотел бы пару билетов купить, но как я уже понял, они еще не появились, поэтому буду следить за темой))это как бы такое ознакомительное сообщение ...на футболе ни разу не был кстати((( но такое событие я не пропущу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solard
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
Solard! Фотки клевые, но тебя очень до хрена, утомляешь... ... Завидую, если серьезно... |
Не вели казнить, как говорицца!
Целью выебнуться (я не из таких) совершенно не было. просто лень было фильтровать фоты из личного фотоальбома, если честно, поэтому выложил целиком весь альбом, предназначенный только для семейного просмотра.
Ну так гыде собирамеся, на какому секторе? Уж очень не хочу в конском окружении оказаться в трех лицах, да на цветах МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|