Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Перемен, мы ждем перемен!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
руслан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Перемен, мы ждем перемен! Ответить с цитатой

Нам нужны перемены, явно. Если с ними затянуть и дальше, чем летняя кампания 2005 г., то дальше начнутся разрушения, если они уже не начались.
Старую гвардию пора с почетом проводить на отдых. Если денег нет, то продать любого, за кого заплатят очень хорошие деньги, а такие люди есть еще и покупать, тока не через Мартина, новых футболистов, хоть Эссьена, хоть еще кого, хоть не знаю, ставить их и пусть играют.
Над тренером тоже надо призадуматься. Надоели эти:
1) хорошая мина при плохой игре,
2) поле слишком ровное,
3) мяч слишком круглый,
4) соперник уж больно оборонительный и жесткий,
5) мы контролировали игру, но нам не повезло,
ну и так далее.
Настало время больших перемен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пора бы высказаться....

Матч с Эвертоном показал, что атака не умеет и не действует, как ей положено. С такими нападающими забить, сколько там 48(точно не помню) мячей, ну это не дело. С Эвертоном видно было, что Хайнце не игрок уровня МЮ (может он еще пока не раскрылся, но всё таки).Значит ,что надо что поменять в атаке, но что именно? Может тактику ???, может игроков (но каких ???,то что Бельона - не вызывает вопросов).У нас играют таки игроки как Руд, Руни, Смит, Саа, Сульшер, Бельон- наверно многовато не только по числу, но и по зарплате !!!Значить кого-то нужно продавать (Бельона; Смита или Саху).Не мало слухов ,что возможно уйдёт Руд, но я считаю допустить этого нельзя. Потому ,что человек забивает очень много(настоящая голевая машина),но а то что травмы ,без этого не куда...С тактикой тоже не важно...При атаке игроки теряются, и не знают что же делать дальше, а на мастерстве отдельных игроков далеко не уедешь ,футбол- командная игра. Второе ,что надо сделать это поменять или изменить тактику игры, стратегию ...Но вот, кто её будет менять, честно вопрос очень сложный...Сегодня Бобби Чарльтон заявил" что наставник клуба Алекс Фергюсон никогда не будет уволен. Об этом Чарльтон сообщил после двух поражений подряд манкунианцев в премьер-лиге. Таким образом, шотландский специалист покинет Манчестер только когда, когда добровольно попросит уйти из команды".Сейчас выводов делать не стоит, посмотрим как мы завершим сезон!!!
Конечно же трансферная политика вызывает вопросы, потому что многие сделанные трансферы были очень не удачны ,и много сделок на стадии завершения переговоров срывались(я не буду перечислять имена всех, а назову только одно "РОНАЛЬДИНЬЁ").Значить стоит и сменить людей которые за это отвечают, и поставить грамотных, но не там где-то взять с улицы, а кого-то грамотного с того клуба, который делает грамотные трансферы. И много игроков, несколько переплачены, то есть не ту суму даём, сколько они стоят. С 3-им тоже разобрались...
Сделать грамотные трансферы, и продать всех кто этого заслужил. Ну здесь у каждого из нас свои вкусы...Но хочу предложить свои, хотя они могут показаться вам неправильными, и вы можете с ними не согласиться...Продать Бельона, Кэррола или Рикардо(хотя у Кэррола контракт заканчивается!),Смита или Саа (хотя обоих можна оставить ,знать что заиграют, как бы хотелось).И все эти шумихи напрягают про Руда, Гиггза, Рио...Надо бы их как-то закрыть ,сделать что ли громкое заявление...По поводу Гиггза, думаю что надо на один год продлить, а потом купить кого-то молодого и выигрывать дальше, потому что Гиггз не играет как положено...Руда продавать не в коем случаи, как и Рио (но и ему не стоит повышать зарплату до 120 тысяч).В покупках здесь легче, были б только деньги. Руководство команды ясно дало понять ,что на большую суму Ферги может не расшатывать… Ситуация с голкипером ясна: Касильяс, Гивен, Робинсон, Фрей ,Тольдо, Хильдебрант. Но Касильяс(хотя он заявлял ,что хочет остаться в Реале, но и здесь далеко всё еще не ясно). Фрея я в деле не видел, так что его не знаю… Гивен хороший голкипер, но МЮ надо что-то по сильнее. Робинсона сразу можно из списка убрать…Тольдо - ну можно купить, но сколько ему уже лет. Хильдербрант - конечно хорош, но сможет ли заиграть в МЮ, и будет ли это как со всеми остальными голкиперами. Здесь надо руководству решать, кого покупать. И еще я не сомневаюсь, что будет большие изменения в составе. МЮ кого продаст и купит хорошего кипера и на этом трансферы летние закончатся, ну если только кто не купит МЮ. А вот с покупками дело обстоит лихо. Всем известно, что МЮ хочет, купит Глейзер, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Я за то, что у МЮ был президент, но который бы продолжал традиции клуба!!!!!!!!!!!!, который бы вкладывал деньги в развитее клуба, трансферы, детские школы, стадион, тренировочные площадки. Тот кто будет симпатичен и болелам, и руководству. Человек которому деньги будет не главное, а любовь к клубу. Я вот за это, и не кого старого, а в приличном клубе.
Все позабыли традиции клуба…Это ужасно…МЮ стал маркой, а не футбольным клубам, когда Рио хочет 120 тысяч в неделю. Если ему платят 72 тысячи в МЮ, то кто бы ему плотил бы еще так. Пусть хоть этому радуется. Но вернёмся к трансферам ….
Полузащитником: Енссьен, Гатузо, Еду, Солари, Джерард, Висенте(из Валенсии) и т.д. Честно я бы очень хотел Джерарда, темпаче имеет лидерские качества, отличный удар и всё такое. Я думаю идеальная замена Кину….А вот на счёт Висенте, тоже хочу его видеть в составе, на замену Гиггзу. У него отличная левая нога, шикарный удар, видение поля, техника…Идеально подходит на место Гиггза .А во всех остальных честно не уверен….А чтобы было как Джембой, то знаете ли уже немножко злит… Защитниками здесь тоже всё хорошо, но кого то бы я всё равно купил: Абидаль, Рамос и еще кого-то…Честно я бы их взял двоих…Оба молоды, талантливы, техничны, быстры, оба игроки правой бровки… Я бы их взял потому, что они молодые и талантливые. Абидаля уже сейчас называют Тюрамом № 2….Защита у нас хорошая ,но усиления молодым игроком всегда на пользу…
С атакой вопросов нет, но и она не забивает ,сколько положено ….Главное бы под неё ту самую тактику подставить ,всё бы хорошо. Но не так хорошо если кто-то уйдёт. Если же всё таки кто-то уйдёт, то конечно надо будет покупать кого-то, но и еще смотря кто. Если Руд ,то однозначно надо будет усиливать, и вот кем- Торресом, но это только предположения!!! Вот пожалуй и всё…
Потом этим летом надо будет очень попотеть, потому что надо поставить команду на высшем уровне, не расслабляться. Особенно подготовить хорошо молодых игроков. Чтобы прибавили!!! Вот календарь оставшихся игр:

24 апреля, Воскресенье Ньюкасл Дома
1 мая, Воскресенье Чарльтон В гостях
7 мая, Суббота Вест Бромвич Дома
10 мая, Вторник Челси Дома
15 мая, Воскресенье Саутгемптон В гостях
21 мая, Cуббота финал Арсенал Нейтрал.

Надеюсь во всех оставшихся сможем выиграть, но а с Арсеналом и говорить не приходится. Все мы ждём каких-то изменений, и они не за горами…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
EE

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
Да пора бы высказаться....

Надеюсь во всех оставшихся сможем выиграть, но а с Арсеналом и говорить не приходится. Все мы ждём каких-то изменений, и они не за горами

У-ффф, ну слава богу успокоил. Теперь все всем понятно. А то народ то волнуется. Спасибо.
azb

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
Ситуация с голкипером ясна: Касильяс, Гивен, Робинсон, Фрей ,Тольдо, Хильдебрант. Но Касильяс(хотя он заявлял ,что хочет остаться в Реале, но и здесь далеко всё еще не ясно). Фрея я в деле не видел, так что его не знаю… Гивен хороший голкипер, но МЮ надо что-то по сильнее. Робинсона сразу можно из списка убрать…Тольдо - ну можно купить, но сколько ему уже лет. Хильдербрант - конечно хорош, но сможет ли заиграть в МЮ, и будет ли это как со всеми остальными голкиперами. Здесь надо руководству решать, кого покупать. И еще я не сомневаюсь, что будет большие изменения в составе. МЮ кого продаст и купит хорошего кипера и на этом трансферы летние закончатся, ну если только кто не купит МЮ. А вот с покупками дело обстоит лихо. Всем известно, что МЮ хочет, купит Глейзер, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Я за то, что у МЮ был президент, но который бы продолжал традиции клуба!!!!!!!!!!!!, который бы вкладывал деньги в развитее клуба, трансферы, детские школы, стадион, тренировочные площадки. Тот кто будет симпатичен и болелам, и руководству. Человек которому деньги будет не главное, а любовь к клубу. Я вот за это, и не кого старого, а в приличном клубе.
Все позабыли традиции клуба…Это ужасно…МЮ стал маркой, а не футбольным клубам, когда Рио хочет 120 тысяч в неделю. Если ему платят 72 тысячи в МЮ, то кто бы ему плотил бы еще так. Пусть хоть этому радуется. Но вернёмся к трансферам ….
Полузащитником: Енссьен, Гатузо, Еду, Солари, Джерард, Висенте(из Валенсии) и т.д. Честно я бы очень хотел Джерарда, темпаче имеет лидерские качества, отличный удар и всё такое. Я думаю идеальная замена Кину….А вот на счёт Висенте, тоже хочу его видеть в составе, на замену Гиггзу. У него отличная левая нога, шикарный удар, видение поля, техника…Идеально подходит на место Гиггза .А во всех остальных честно не уверен….А чтобы было как Джембой, то знаете ли уже немножко злит… Защитниками здесь тоже всё хорошо, но кого то бы я всё равно купил: Абидаль, Рамос и еще кого-то…Честно я бы их взял двоих…Оба молоды, талантливы, техничны, быстры, оба игроки правой бровки… Я бы их взял потому, что они молодые и талантливые. Абидаля уже сейчас называют Тюрамом № 2….Защита у нас хорошая ,но усиления молодым игроком всегда на пользу…
С атакой вопросов нет, но и она не забивает ,сколько положено ….Главное бы под неё ту самую тактику подставить ,всё бы хорошо. Но не так хорошо если кто-то уйдёт. Если же всё таки кто-то уйдёт, то конечно надо будет покупать кого-то, но и еще смотря кто. Если Руд ,то однозначно надо будет усиливать, и вот кем- Торресом, но это только предположения!!! Вот пожалуй и всё…

Москит,ты сам себе противоречишь!Денег на покупки мало,Рио и Рууда-не продавать(с этим я согласен),но на непонятно,откуда взявшиеся деньги купить Джерарда,Висенте,Абидаля ,Рамоса и ёще кого-то!И откуда мы на всех этих игроков получим деньги?Да за одного Джерарда попросят,как за 10 Клеберсонов!Саа после этого сезона дорого не стоит,Рикардо и Бельон-тем более!
Про вратарей хочется сказать отдельно:ну прямо все не угодили!Я буду очень рад,если кто-то из перечисленных придёт в МЮ!(хотя и не понятно ,где мы найдём деньги на Каса или Хильдебранда!)Если не кто-то из них,то кто?
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azb писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
Ситуация с голкипером ясна: Касильяс, Гивен, Робинсон, Фрей ,Тольдо, Хильдебрант. Но Касильяс(хотя он заявлял ,что хочет остаться в Реале, но и здесь далеко всё еще не ясно). Фрея я в деле не видел, так что его не знаю… Гивен хороший голкипер, но МЮ надо что-то по сильнее. Робинсона сразу можно из списка убрать…Тольдо - ну можно купить, но сколько ему уже лет. Хильдербрант - конечно хорош, но сможет ли заиграть в МЮ, и будет ли это как со всеми остальными голкиперами. Здесь надо руководству решать, кого покупать. И еще я не сомневаюсь, что будет большие изменения в составе. МЮ кого продаст и купит хорошего кипера и на этом трансферы летние закончатся, ну если только кто не купит МЮ. А вот с покупками дело обстоит лихо. Всем известно, что МЮ хочет, купит Глейзер, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Я за то, что у МЮ был президент, но который бы продолжал традиции клуба!!!!!!!!!!!!, который бы вкладывал деньги в развитее клуба, трансферы, детские школы, стадион, тренировочные площадки. Тот кто будет симпатичен и болелам, и руководству. Человек которому деньги будет не главное, а любовь к клубу. Я вот за это, и не кого старого, а в приличном клубе.

Москит,ты сам себе противоречишь!Денег на покупки мало,Рио и Рууда-не продавать(с этим я согласен),но на непонятно,откуда взявшиеся деньги купить Джерарда,Висенте,Абидаля ,Рамоса и ёще кого-то!И откуда мы на всех этих игроков получим деньги?Да за одного Джерарда попросят,как за 10 Клеберсонов!Саа после этого сезона дорого не стоит,Рикардо и Бельон-тем более!
Про вратарей хочется сказать отдельно:ну прямо все не угодили!Я буду очень рад,если кто-то из перечисленных придёт в МЮ!(хотя и не понятно ,где мы найдём деньги на Каса или Хильдебранда!)Если не кто-то из них,то кто?

2azb
Понимаешь,azb,денег на покупки мало,а купив вратаря будет еще меньше...То,что Рио и Руда продавать не надо,здесь и бедному понятно(это не к тебе ,это я просто к примеру).
Джерарда,Висенте,Абидаля ,Рамоса-я говорил на будущие,пусть не этим летом,пусть в зимнем трансферном окне,пусть на следущие лето(хотя я не сомневаюсь,что большинство сменят клубы уже этим летом)
и оталкивался я от того,что много ходит слухов про уход Руда и т.д.Вот подтверждения моих словSadхотя я не так уж в это и верю)

www.manutd.com/news/fullstory.sps?iNewsid=164368&itype=466&icategoryid=599

Я считаю,что больших сделок мы не сделаем(конечно если кто-то из ключевых игроков не уйдёт),а вот если кто уйдёт,то надо будет на ихнее место кого-то покупать.В ключевых я ставлю Руда,Рио,Гиггза(ну и потому,что о них только и говорят).Купив хорошего вратаря и продав пару не нужных игроков на этом клуб успокоиться,и будет со спокойной душой готовиться к следующему сезону.Джерарда,Висенте,Абидаля ,Рамоса-они бы здорово бы усилели команду,если мы хотим перемен,а Ферги сделает всё возможное,чтобы Джерард был в МЮ(даже продав одного из ключевых игроков)!!!....
Про вратарей можна сказать,что каждый из них хорош по своему,а здесь уже руководство будет решать кого покупать...
И благодарю за общение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
azb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Джерарда получить было бы неплохо,только главное,чтобы после его покупки у нас остались деньги на ещё кого-нибудь!За Фердинанда мы можем получить 25-30 млн фунтов,а за Рууда к сожалению думаю много не получим,тк этот сезон был у него не очень!млн 10-15 фунтов!
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azb писал(а):
Ну Джерарда получить было бы неплохо,только главное,чтобы после его покупки у нас остались деньги на ещё кого-нибудь!За Фердинанда мы можем получить 25-30 млн фунтов,а за Рууда к сожалению думаю много не получим,тк этот сезон был у него не очень!млн 10-15 фунтов!
Конечно получиь его не плохо Very Happy ,темпаче Киано уже завершает карьеру,и это лучше чем Енссьен!!! azb,это ты уже считаешь сколько мы можем выручить денег Laughing Very Happy ! С Руда можем и побольше ведь все знают его потенциал!
azb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
azb писал(а):
Конечно получиь его не плохо Very Happy ,темпаче Киано уже завершает карьеру,и это лучше чем Енссьен!!! azb,это ты уже считаешь сколько мы можем выручить денег Laughing Very Happy ! С Руда можем и побольше ведь все знают его потенциал!

Я считают сколько мы сможем выручить с продажи игроков потому,что об этом зашёл разговор!Ну а насчёт Рууда-сам посуди,начал он этот сезон конечно хорошо,но уже давно не может выйти на прежний уровень после травмы!Поэто больше за него платить,я думаю не будут!И тем более 15 млн фунтов это полчти 30 млн$
[Zero]

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно перемены нужны и я не скажу ничего нового, но всё же.
Атака безусловно не блещет в этом году. Но Смита я бы продавать не стал. Нравится он мне и как игрок и ваапще. Конечно не идеально играет , на заменах играет. Но он забивал в самом начале сезона, да и в течении смотрелся неплохо. А вот Саа я бы продал и Бельона вместе с ним. Я бы поборолся за приобретение Фернандо Торреса. Его и Милан и Челси и много кто хочет. А клуб заявляет что продавать его не будет. Но я уверен что МЮ сможет договориться о его переходе. Главное не профукать. В полузащиту нам нужен безусловно Джеррард. Но Ливерпуль не такие дураки чтобы укреплять своих конкурентов, а тем более МЮ. Эссьен нам не нужен. Да и он сам отказался от МЮ и пошёл в свой Лион. Висенте очень хорошая кандидатура. Ван Дер Ваарт. Ну не знаю. Прошлый сезон он провёл очень хорошо. И как мне кажется думал о переходе в другой клуб в нынешнем сезоне. Однако клуб его не продал и он этот сезон играет кально. Да и ещё и тренерской повязки лишился. В МЮ он неплохо бы смотрелся как замена Скоулзу. Может и атаку поддержать и в центре очень уверенно играет. Продавать из центральной нада Клеберсона и Миллера. Или в аренду их, что наверное благоразумнее будет. Флетчера не надо продавать. Он хоть и играет на заменах, но у него как бы остаётся этот запас. Есть что доказывать. Играй он в основе мог и вовсе угаснуть. Лучше его на скамейке держать, игрок он хороший. А вот в защите не надо продавать Рио! Никак. Но другой вопрос откуда деньги возьмутся. Хайнце пускай не идеален, но играет надёжно. Рио и Сильвестр пускай и играют. Невилл. Вопрос исчерпан. НЕТ!. А вот его брата Фила на мой взгляд можно и сплавить.
Ну и самый больной вопрос…Голкипер. Я думаю что пока до зимних трансферов можно поиграть и с Роем и с Тимом. Сами посудите. Мы вторые по пропущенным мячам в АПЛ. И заслуга здесь далеко не только нашей защиты. Конечно Кэрролл подъ**ал с Миланом, а Тим с Порту. Но ошибки допускают абсолютно все. ИМХО до зимних трансферов можно поиграть со старыми. А там уже можно продавать и Риккардо и собстно одного из вышеупомянутых. Спросите кого я хочу видеть в воротах? Петера Шмейхеля! Однако… Да Буффона я хочу господи))))))))
Спасибо за внимание. Это моё мнение ни на что не претендующее!
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azb писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
azb писал(а):

Я считают сколько мы сможем выручить с продажи игроков потому,что об этом зашёл разговор!Ну а насчёт Рууда-сам посуди,начал он этот сезон конечно хорошо,но уже давно не может выйти на прежний уровень после травмы!Поэто больше за него платить,я думаю не будут!И тем более 15 млн фунтов это полчти 30 млн$
Не..не 15 млн.футнов за Руда это очень мало!!!(пусть это 30 длр.)Руни мы брали 25млн.фун. это 50 млн. дол.,но Руда за 15 млн.,как минимун 20 млн.фун. даже если у него и был неудачный сезон!!!Давай azb,почитаем сколько выручем с Рио,и кого купим на его место!!!Потому,что ситуация Рио обостряеться!!!Он затягивает подписание контракта и Кеньон т.д .
Антиолень

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясняю, семь бед - три ответа!!

Нам реально нужно для вывода команды на супер-уровень три игрока:
- кипер (в первую очередь) - Камени;
- опорник - Эссьен;
- левый атакующий хав - Висенте.

Но есть одна весьма существенная проблема: за такое дело нужно миллионов 60 евро выложить при удачных торгах. Учитывая, что весь трансферный бюджет грядущего лета мы угрохали летом прошлым (на Руни), то ощущается острая нехватка финансов.

Ну, допустим мы не бедные, но дадут ли нам 60 миллионов? хрен!

Ферги начнет парить, что все OK, никто не нужен и купит из этих трех позиций одно ког-нить нормального и кучу дешевых, но перспективных, по словам братц Мартина, игроков.

Отсюда еще один вывод - посылать Ферги к чертовой матери, брать нового супер-тренера (предлагаю Легуэна), выкидывать Фила Невилла, Форчуна, Бельона, Клеберсона, возможно Миллера и других лохов (не трогать нападение и защиту!) и покупать на вырученные деньги предложенных кандидатов.

Гилл, услышь меня!!!!!!!!
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот все время хочется спросить таких людей, а почему если ты такой умный, то почему такой бедный? (образное сравнение, образное).
Vox

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так к слову... не знал куда написать. Вместо ё**нной закрывашки вчера решил посмотреть ВБА и Блэкберн. Ричардсон наш забил очень приличный мяч со штрафного да и вообще хорошо смотрелся. Вот если бы завалить сезон, но наиграть молодежь - это выход. Данни Пью с которым мы распрощались с покупкой Смита тянет Лидс можно сказать в одно лицо. Я конечно понимаю что это не тот уровень, но ИМХО он был один из лучших в молодежке. Вот так мы про**ываем своих, зато у нас играют ... от которых толку оч. мало.
эххвостчешуя

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ЖЖ, написано пользователем Duj's Domain

Over-reaction...

You know over the last 20 years since I was taken to my first United match I thought I had seen it all. Kevin Moran sent off for a slightly mis-timed tackle in a cup final, Lee Martin's wonder goal against Palace, Sparky's performance in Rotterdam, a Cantona inspired league title, and finally Ole winning the European Cup in stoppage time.

But the over-reaction from the media, and some sections of the fans, to a (shock, no, it cannot be...) second consecutive season without a league title is beyond a joke.

OK we didn't win the league last year, and we didn't win it this year, no big deal as long as the players are giving 100%. The only game where I have been disappointed with United this year was away to Naar-wich, when most of the players appeared to have had better things to do than actually make an effort.

But I have been disappointed with some fans, who appear to believe we have a God-given right to win the title every year. I have seen and heard comments like "I'm not going to watch football any more because we aren't winning", or, "Teh playerz sux". Well enough is enough.

Everyone here should be above that sort of thing, if you want to support a winning team fuck off and cheer for Chelsea, as I'm sure most of the people who were running around in Blackburn shirts in the mid 90s are now doing. If you want to support a team with a great history, a great manager, great players, and generally great fans, stick with us. If it happens to take 26 years (again) to win another title, so be it. We'll all hopefully still be around to celebrate it, and know that in our hearts we have always been United.

Now let's all quit the cycle of depression and bitching about the team when we get beat, and going completely over the top when we beat what was a reserve Newcastle team.

The best we can do this year is finish second and win the FA Cup, the worst we can do is finish third and be runners up in the Cup Final. Either way I will be proud of what the team has done this year.

Sorry for going on, had to get this off my chest.
Vox

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна, это упрёк? Кто-то отвернулся от команды? Или ты считаешь что чья то вера поколебалась? Я уже говорил что для меня лучшая награда - это выразительная игра, не более. Кубки - это конечно приятно, но это не главное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: