Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg_United
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Oleg_United писал(а): |
Здравствуйте!
Извиняюсь за то, что пишу в нетрезвом виде. |
Да ладно здесь 99% таких... |
Это радует.
Честно говоря, я вот только что почитал несколько тем этого форума и сильно обрадовался тому, что здесь отписывают люди с хорошим стажем боления (мне так чё-то показалось). Это редко где встретишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Я - тот самый 1 процент. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andy Nasic писал(а): |
Здравствуйте!
Я - тот самый 1 процент. |
Это вопрос времени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Здравствуйте!
Это вопрос времени |
Не вижу смысла. Кстати, никто не поможет - почему я не вижу смайлики? _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Это вопрос времени |
Не вижу смысла. Кстати, никто не поможет - почему я не вижу смайлики? |
Вероятно, именно потому, что пишешь в трезвом виде _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drill
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что получается: все 23 или сколько там купленных шеихами форвардов не могут выйти на игру с нами? А я то дурак, думал куда они набирают их в таком количестве...
А если серьезно, то оборона то у них покрепче чем в прошлом году, а при таких кадровых потерях в нападении, я думаю Хьюз вспомнит себя любимого времен "бродяг" и сыграет в закрывашку, против которой у нас не так и много вариантов на самом то деле. Да и центр поля у них очень мобильный и "выжигающий".
Их состав угадать намного проще нашего:
Гивен-Бридж-Туре-Лескотт-Майка-Де Йонг-Барри-Айрленд-Петров-РФ-Беллами
Нужна будет выдумка, надеюсь на старину Гиггза и Бербатова, а так же на то что Сэр Алекс в очередной раз удивит и найдет нужные сочетания игроков и командной стратегии на данный матч. Челси то пора оступаться в грядущем туре, не хотелось бы сделать это синхронно с ними. _________________ "We are Man United. We keep on fighting!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Здравствуйте!
Это вопрос времени |
Не вижу смысла. Кстати, никто не поможет - почему я не вижу смайлики? |
Вероятно, именно потому, что пишешь в трезвом виде |
Пиздец как остроумно. Твой смайл у меня тоже не отображается. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drill писал(а): |
А что получается: все 23 или сколько там купленных шеихами форвардов не могут выйти на игру с нами? А я то дурак, думал куда они набирают их в таком количестве...
А если серьезно, то оборона то у них покрепче чем в прошлом году, а при таких кадровых потерях в нападении, я думаю Хьюз вспомнит себя любимого времен "бродяг" и сыграет в закрывашку, против которой у нас не так и много вариантов на самом то деле. Да и центр поля у них очень мобильный и "выжигающий".
Их состав угадать намного проще нашего:
Гивен-Бридж-Туре-Лескотт-Майка-Де Йонг-Барри-Айрленд-Петров-РФ-Беллами
Нужна будет выдумка, надеюсь на старину Гиггза и Бербатова, а так же на то что Сэр Алекс в очередной раз удивит и найдет нужные сочетания игроков и командной стратегии на данный матч. Челси то пора оступаться в грядущем туре, не хотелось бы сделать это синхронно с ними. |
Что-то не верится, чтобы Олени на Петухах оступились. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-2-3-1 можем предложить старине Хьюзу, с Флетчером и Андерсоном,в серединке, Нани Бербатов Парк и Рунька поближе к штрафной. Валенсия не готов, хотя против Бриджа можно попробовать поиграть.
P.S. Andy, здесь тема Юнайтед Шити, есть что сказать по матчу, пиши, смайлы, олени, штанги, петухи, в другом месте. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
4-2-3-1 можем предложить старине Хьюзу, с Флетчером и Андерсоном,в серединке, Нани Бербатов Парк и Рунька поближе к штрафной. Валенсия не готов, хотя против Бриджа можно попробовать поиграть.
P.S. Andy, здесь тема Юнайтед Шити, есть что сказать по матчу, пиши, смайлы, олени, штанги, петухи, в другом месте. |
Предлагаю схему 2-2-3-3. Видич, Эванс - Флетчер, Каррик - Нани, Андерсон, Валенсия - Оуэн, Руни, Бербатов. Посмотрим, на сколько крут Гивен. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Andy, здесь тема Юнайтед Шити, есть что сказать по матчу, пиши, смайлы, олени, штанги, петухи, в другом месте. |
Предлагаю схему 2-2-3-3. Видич, Эванс - Флетчер, Каррик - Нани, Андерсон, Валенсия - Оуэн, Руни, Бербатов. Посмотрим, на сколько крут Гивен. |
Наверное имел ввиду на сколько крут Фостер. А где француз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): |
Предлагаю схему 2-2-3-3. Видич, Эванс - Флетчер, Каррик - Нани, Андерсон, Валенсия - Оуэн, Руни, Бербатов. Посмотрим, на сколько крут Гивен. |
Ну и Фостера заодно проверим. Эвра... А, ладно, вместо Эванса засунем, один хуй защитники. Ну и Гиггза вместо Каррика - а то он мертвый, еще проиграем из-за него. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядь, мой тебе совет, лучше обсуждай жим лежа на гайд парке, поклонникам Петросяна здесь ловить нечего. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): |
Ну и Фостера заодно проверим. Эвра... А, ладно, вместо Эванса засунем, один хуй защитники. Ну и Гиггза вместо Каррика - а то он мертвый, еще проиграем из-за него. |
А говоришь,не пьешь...(смайликов нет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень слабые кисти, опять же. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|