Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему Саа стал сбродом ? Объясните мне ясно и четко. Этот сезон он весь травмирован, прошлый сезон он сыграл удовлетворительно. Когда покупали надо было думать о здоровье, и других вещах, а теперь надо дать ему вылечиться, и потом ставить на игры.
Форлану 3 года давали шансы, а Саа виноват, что его недолеченного ыпускают на игры. Интересная логика.
Чем тебе, азб, Рикардо мешает ? Чем ? Сидит на скамейке и сидит. Миллера и Бельона надо отдать в аренду куда-нить чтобы играли и учились играть.
Клебе, очень сложный вопрос и очень простой сразу. Действительно своего уровня он не достиг, да но его имеет смысл отдать в аренду куда-нить, а потом решать.
Теперь о том, кто действительно скоро уйдет, несмотря на все заявления о том, что они еще молоды, это - Кин, Гиггз, Оле, Скоулз, вот о замене кого пора было думать 2 года назад.
Пошли дальше, как мы будем без Рио ? Действительно очень тяжело нам будет, но мы и с ним показали аналогичный результат, да ? И потом наши основные трудности именно в линии полузащиты, и в том, что у нас форварды оттягиваются порой на свою половину поля за мячом.
Теперь, что касается опять-таки Рио, и любого другого игрока. Главное условие - финансовая стабильность клуба, иначе можно попасть в очень серьезную яму, это во-первых.
Во-вторых, сборная Аргентины, одна из сильнейших в мире или нет ? Почему игрок основного состава Аргентины, а именно центральный защитник Хайнце, у нас играет на левом фланге ?
Это я так просто уточнил свою позицию.
Теперьт, что касается, что будет этим летом; так этим летом ничего особо хорошего по ходу дела не будет. Продадут Смита и Саа, купят 1 хава сомнительного, типа Эссьена, и 1 вратаря сомнительного типа Робинсона, и продолжат аутотренинг: "Старая гвардия будет играть до 35 лет, у нас прекрасная молодежь, которая фантастически растет. Надо подождать, авось все самом как-нибудь с Божьей помощью образумится".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loba

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azb писал(а):
Конечно,если уйдут Рууди Рио,то это ослабит команду,но с другой стороны мы сможем купить Джерарда и Робинсона,и может быть ещё кого-нибудь!Но мне кажется,что главной целью должно быть избавление от всякого сброда,типа Саа ,Клеберсон,Миллер ,Бельон,Рикардо!С их продажи,я думаю можно получить лимонов 15 фунтов,и на них уже можно купить хотя бы Эссьена и Робинсона или Фрея!А тех,кого продадим заменить молодёжью!

Джерарда нам никто не продаст, так как он уйдет в реал или челси, если уже не ушел... Саа нормальный чел, просто весь сезон пропустил из-за травм, можно сказать, что это его вина, можно думать и подругому.. я не знаю. Бельон когда выходил, практически всегда забивал, но при здоровых Рууде и Руни, Смите кто ж ему даст играть??? ну а Клеба, Миллер просто не уровня МЮ!

the }!{iV4iK писал(а):
Форчуна было бы неплохо сплавить куда-нибудь.

Форчуна Ферги не отдавал, так как говорил, что у него фартовая фамилия: Фортуне если по русски читать Razz но после этого сезона можно и продать, видили мы с Миланом какой он фартовый... Wink
хотя при травмах, почти всегда удачно заменял по ходу сезона игроков своей позиции...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
loba

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Пошли дальше, как мы будем без Рио ? Действительно очень тяжело нам будет, но мы и с ним показали аналогичный результат, да ? И потом наши основные трудности именно в линии полузащиты, и в том, что у нас форварды оттягиваются порой на свою половину поля за мячом.

НЕТ, при его возвращении игра в обороне улучшилась, ты помнишь, когда еще команда пропускала к 34 туру всего 20! мячей??? Я нет.

Ты думаешь Руни оттягивается по своей воле? Такую задачу ему ставит Ферги перед каждой игрой, я в этом уверен, так как считает что его место под нападающими + дает ему задание по возможности отходить назад и начинать атаку.
Georgian

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the }!{iV4iK писал(а):
skip ... Продовать надо то, что купят и что нам не особо надо. Саха, имхо, кандидатура намба уан. За любые деньги. На хер из команды. Сколько мы за него отдали? 12 млн англ. денег? Сейчас, если за пять возьмут, уже неплохо... skip

Только не надо на Саа гнать - неплохой парень, просто не сложилось у него по ряду причин вполне объективных. По моему он очень даже ничего.
А вообще - нельзя требовать от игрока фантастической игры, выпуская его раз в 3 месяца после травм на 20 минут.

Дайте ему время. Он себя еще покажет.

все ИМХО
the }!{iV4iK

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что скажу по поводу Саа. У меня к нему такое отношение не из-за того, что в этом сезоне он где-то в ауте. Я не приветствовал его переход 1,5 года назад. Я не считал, что он был так уж необходим команде. Кто скажет, сколько он стоил? Я точно не помню. Сумма немаленькая. Можно было купить кого-нибудь покруче и заплатить побольше.
azb

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Почему Саа стал сбродом ? Объясните мне ясно и четко. Этот сезон он весь травмирован, прошлый сезон он сыграл удовлетворительно. Когда покупали надо было думать о здоровье, и других вещах, а теперь надо дать ему вылечиться, и потом ставить на игры.
Форлану 3 года давали шансы, а Саа виноват, что его недолеченного ыпускают на игры. Интересная логика.
Чем тебе, азб, Рикардо мешает ? Чем ? Сидит на скамейке и сидит. Миллера и Бельона надо отдать в аренду куда-нить чтобы играли и учились играть.
Клебе, очень сложный вопрос и очень простой сразу. Действительно своего уровня он не достиг, да но его имеет смысл отдать в аренду куда-нить, а потом решать.
Теперь о том, кто действительно скоро уйдет, несмотря на все заявления о том, что они еще молоды, это - Кин, Гиггз, Оле, Скоулз, вот о замене кого пора было думать 2 года назад.
Теперь, что касается опять-таки Рио, и любого другого игрока. Главное условие - финансовая стабильность клуба, иначе можно попасть в очень серьезную яму, это во-первых.
Во-вторых, сборная Аргентины, одна из сильнейших в мире или нет ? Почему игрок основного состава Аргентины, а именно центральный защитник Хайнце, у нас играет на левом фланге ?
Это я так просто уточнил свою позицию.
Теперьт, что касается, что будет этим летом; так этим летом ничего особо хорошего по ходу дела не будет. Продадут Смита и Саа, купят 1 хава сомнительного, типа Эссьена, и 1 вратаря сомнительного типа Робинсона, и продолжат аутотренинг: "Старая гвардия будет играть до 35 лет, у нас прекрасная молодежь, которая фантастически растет. Надо подождать, авось все самом как-нибудь с Божьей помощью образумится".

Просто на Саа были потрачены большие деньги,а пользы нет!Лучше его продать,когда за него предлагают деньги,ато ещё и след сезон из-за трвмы пропустит,и никуда мы его не денем!3 года держать его бессмысленно.А Рикардо похоже уже начал портить атмосферу в команде,говоря,что он ведущий вратарь,а играют два мудака!Ну и зачем он нам нужен?
Alan Smith

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ESLI ONI SMITHA PRODADUT, TO ETO BUDET IDIOTSIY SHAG!!! KOGO KOGO, NO SMITHA NE TROGAT'!!!ON OCHEN XOROSH, TOKA PRAKTIKE NE XVATAET!!!
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех ! Тока, что 7ТВ сообщила, что Фигу, которому 33 года, этим летом будет у нас, а потом еще Кин собирается играть до 36. У нас будт явно очень мобильная и скоростная средняя линия+1 форвард в атаке.
Вот тут мы всем покажем кузькину мать.
Грустно все это, вместо того, что покупать Висенте, Джерарда, вести глубокий поиск в других клубах, в конце концов просто приглядеться к нашему клубу-партнеру Спортингу, который почти вышел в финал кубка УЕФА ( португальский футбол явно набрал серьезнейшие обороты), покупать явно за некислые деньги старика, который доживает футбольный век это просто ...
Сначала 1 год, САФ будет говорить, что Фигу надо сыграться с командой, потом Фигу будет травмирован, потом уйдет, под оглушительную критику.
Это очень похоже, на операцию такого рода которая была:
К черту Стама, за то, что имел собственное мнение, к черту. ООООООООООООООООООО Блан, БЛАН, это наше спасение.
ООООООООООООО, что-то с Бланом не то, не то.
А ну давайте Фердинанда за 45 лямов.
Кто -нить может мне объяснить смысл всего этого ? Я прошу написать что-нить верных САФовцев.
loba

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если МЮ обменяет Роналдо на Фигу, это будет самый тупой трансфер который я видел в современном футболе, пишу это потому, что пошли такие слухи... уверен, руководство не отдаст Роналдо, по крайней мере в обмен на старика Фигу!!!
<MaNU_dFaN>

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
если МЮ обменяет Роналдо на Фигу, это будет самый тупой трансфер который я видел в современном футболе, пишу это потому, что пошли такие слухи... уверен, руководство не отдаст Роналдо, по крайней мере в обмен на старика Фигу!!!

на 100% согласен с тобой loba
думаю руководство клуба довольно разумные и мудрые люди, чтобы этого не произошло
pimb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против МЮ зреет заговор. За его непокорность замыслам Глейзера. Мировая футбольная мафия строит козни и специально готовит безумные трансферы, чтобы МЮ ослаб как можно быстрее и уволили САфа. Нет, серьезно, такое впечатление, что кто-то специально хочет поднасрать МЮ.....
руслан

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся проблема в том, что когда у САФа случается нервяк от него можно ждать чего угодно.
Даже такие трансферы Роналдо на Фигу, и еще что-то такое. Рони конечно еще не волшебник, но он учится и может вырасти в мегаигрока, а вот Фигу явно расти не куда, все с ним ясно, начался его закат, ровно как и Кина между прочим.
Уж лучше пусть новый нигериец играет, может что и получится, чем старики будут доживать свой век.
Представляете такую среднюю линию Фигу-Кин-Скоулз-Гиггз, явно там будут проблемы с мобильностью, явно.
dark_archer

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pimb писал(а):
Против МЮ зреет заговор. За его непокорность замыслам Глейзера. Мировая футбольная мафия строит козни и специально готовит безумные трансферы, чтобы МЮ ослаб как можно быстрее и уволили САфа. Нет, серьезно, такое впечатление, что кто-то специально хочет поднасрать МЮ.....

Козни прессы к Рио с оленеводами, встречами-расставаниями и проч. Против нас зреет заговор! Матрица не дремлет! Ферги будет Морфеусом, а Кейруш - Нео (или наоборот!) Laughing А Олд Траффорд превратится в Зион! Laughing
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dark_archer

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Вся проблема в том, что когда у САФа случается нервяк от него можно ждать чего угодно.
Даже такие трансферы Роналдо на Фигу, и еще что-то такое. Рони конечно еще не волшебник, но он учится и может вырасти в мегаигрока, а вот Фигу явно расти не куда, все с ним ясно, начался его закат, ровно как и Кина между прочим.
Уж лучше пусть новый нигериец играет, может что и получится, чем старики будут доживать свой век.
Представляете такую среднюю линию Фигу-Кин-Скоулз-Гиггз, явно там будут проблемы с мобильностью, явно.

Ага, и ещё в нападение Элбера, в защиту Кафу, из закромов вытащим Шерингема, Ширера и старичка Шмейхеля - будет сборная после 30! Семь стариков и один тренер, которому едва 25...
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
the }!{iV4iK

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2005 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dark_archer писал(а):
Козни прессы к Рио с оленеводами, встречами-расставаниями и проч. Против нас зреет заговор! Матрица не дремлет! Ферги будет Морфеусом, а Кейруш - Нео (или наоборот!) Laughing А Олд Траффорд превратится в Зион! Laughing

Вот до чего доводит телевизор наше молодое поколение. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 77, 78, 79  След.
Страница 41 из 79

Перейти: