Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andy Nasic
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Andy Nasic писал(а): |
Ну грохнули Фулхэм, но не будут же они тот же состав выставлять. |
Повторюсь: дело тут не сколько в Фулеме, сколько в нас самых. |
Так и мы вовсе не состав, грохнувший Шити, выставим. С чего резервистам-то задирать носы... _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думается мне, выйдет кушчак в рамку. а то вдруг он, пока в запасе сидел, постиг дзен и теперь кипер мирового класса?!
кстати, давно хотел спросить, почему ПИГ? только лишь потому, что это фактически "свинья", или тут более глубокий посыл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут посыл глубок,как Марианская впадина. Pole In Goal, то есть поляк на воротах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут посыл глубок,как Марианская впадина. Pole In Goal, то есть поляк на воротах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
благодарю, сам бы никогда не додумался |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): |
думается мне, выйдет кушчак в рамку. а то вдруг он, пока в запасе сидел, постиг дзен и теперь кипер мирового класса?!
кстати, давно хотел спросить, почему ПИГ? только лишь потому, что это фактически "свинья", или тут более глубокий посыл? |
Нет, лучше уж пусть Эймос встанет, спокойнее будет... _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baraban
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если балгарская гнида снова будет в основе, а Майки на банке, смотреть матч не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
pilo
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baraban писал(а): |
Если балгарская гнида снова будет в основе, а Майки на банке, смотреть матч не буду |
а если майкл и бербатов выдут, то прищуришься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
obituary
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
руки прочь от Бербы!Тэдди и Райан в 35(!!!)лет стали лучшими в ПЛ, так что у братушки славянина все есче впереди,мэйби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально Берба играет, чё вы.
У Бербы много плюсов перед Оуэном, цепляется за мяч, выигрывает воздух часто, идёт в стыки жёсткие, корпус ставит отлично, мяч у него сложно отобрать. Распасовщик он отличный.
А Миха Оуэн, во первых, подвержен травмам, рисковано очень с ним играть, в стыки идти не будет, бегать тоже не будет - он ждёт момента впереди.
Оуэн хорош как раз при прессующей и навальной игре МЮ, когда штурм ворот соперника идёт без перерыва - вот здесь Оуэн и хорош. Подобедать может маленький и юркий бомбардир.
Вообщем, я думаю всё будет зависеть от схемы на матч, если Оуэн наконечник атаки, то Руне под ним. Если Руни впереди, то Берба под ним. ИМХО.
Македа звездняк поймал, Уэлбека можно попробовать если что.
Волки не такая и простая команда. Укрепились бомбардиром из Рединга - Дойлом, который сразу же и забил. Нужно на классе их спокойно обыграть м как можно скорее забить первый мяч. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
Волки не такая и простая команда. Укрепились бомбардиром из Рединга - Дойлом, который сразу же и забил. Нужно на классе их спокойно обыграть м как можно скорее забить первый мяч. |
Я могу только одно добавить, что тренирует этот сброд Мик факин Маккарти, как вышли в вышку, так и вылетят обратно, ебаный неудачник. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Мик факин Маккарти |
ты не любишь его из-за Роя? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
FlyX писал(а): |
Мик факин Маккарти |
ты не любишь его из-за Роя? |
В основном да, Ирландский Маккларен. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baraban писал(а): |
ты не Baraban походу, ты Baran.
Заебалось уже читать твои комменты про Бербатова
Как кто то уже говорил, купи себе свинью и назови Димитар! И делай с ним что хочешь.
Если балгарская гнида снова будет в основе, а Майки на банке, смотреть матч не буду
_________
Руни хоть сегодня и плохо играл, но ублюдский балгар даже на такое не способен. Хуйня длинная, а башкой своей тупой, играть хуже чем полтораметровый Вазза! Вредитель, 12 игрок команды соперника. Лучше ...
_________
Если Фергюсон снова поставит в следующем матче балгарскую тварюку в основу, то будет последним пидорасом. Уму не постижимо, как за "это" можно было выложить 30 лимонов. Руни , Флэтчер, Гиггс ...
_________
Нет уж! Пускай выходит на замену и забивает решающие голы!!!
ты, что предлагаешь и дальше эту балгарсую тварь видеть в основе? ОУЭН - ЛУЧШИЙ!
_________
как говорицсо почувствуйте разницу между балгарским уебком и нападающим
_________
стоило уебка балгарского убрать, как команда нормально заиграла
_________
кто-то видел никчемного балгара на поле?
_________
Фостера в уотфорд, к ебаной матери!
А Ферги привет от Тевеса. Балгарская тварь, в жизни-бы так не сделала.
Худший игрок в истории Юнайтед.
Вся надежда на лучшего в мире игрока - Руниии!
_________
пизда болгарская. не может в пустые ворота забить. Гиггзушка ЛУЧШИЙ!!!
_________
болгара на органы. Это не футболист, это блядь инопланетянин кривоногий. Саша давай Мишу на поле.
_________
С покупкой болгарина именно он и начал развал. Абсолютно согласен! У нас была супер команда, с отлично сыгранной парой нападов Тева Вазза, а с приходом ебаного болгара и арга сгноили на банке и всю и ...
_________
Выпускайте уже Оуэна, тошно смотреть на болгарскую древесину.
_________
Деревятов просто никчемен. Нани молодец.
Ну не ебализм ли это??? _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гавань, нехуево поработал ))) _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|