Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Билеты на матч ЦСКА - МЮ (обсуждать здесь)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mu-mu

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос, почему хотите сидеть на С6, там же видно хуже? Почему бы не взять на С1,3 ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nepman

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mu-mu писал(а):
вопрос, почему хотите сидеть на С6, там же видно хуже? Почему бы не взять на С1,3 ???

Почему хуже? В меру высоко и по центру.
EE

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлённая информация.

В понедельник 12-го октября билеты на ЛЧ поступят в продажу в кассы Лужников. Перелистывать всю тему не буду, а посему сообщу, чьи заявки я получил и запомнил, соответственно ими мы с москвичами и займемся. Кол-во билетов просьба уточнить. Билеты будем брать на C6 или аналогичный сектор цена вопроса 1200-1500 за штуку. До матча и после – питейная программа, с местом определимся позже.

Василиса – 3;
Бобби – 4;
Блюз – 1;
Вокс – 5;
RD – 1;
Кутуев - 1;
Суслик - 1
OMNI - 1;
Водафон - 1;
herbert - 2
Solard - 3
DJ – 1
bret hart - 1
Red Blondie - 2
Москва (ЕЕ, Нэпман-4, Fly X, Деус, Стэн – 4) - 10

Кого забыл – пишите.

Информация для тех, с кем лично незнаком. Если вы хотите посмотреть матч вместе с вышеуказанными персонажами, т.е. всей толпой на С6/С4, то я куплю билеты и на вашу долю, но – деньги вперёд!
Вот предварительный список тех, кто выразил желание передать деньги и приобрести билеты тоже на трибуну С
loba - 6
Руслан - 4
Rus - 1
lewton - 1
Дмитрий - 3

Последний раз редактировалось: EE (Пт Окт 02, 2009 8:26 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Stan

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, мне уже 4 билета.
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там в личку накатал))
Rus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus - 1 билетик
на счёт деньги передать - в любом месте в любое время.
хотел бы кстати с вами 12 октября за тикетами скататься.
Дмитрий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

троих гостей из красноярска возьмете с собой?
ЕЕ, как с Вами связаться?
EE

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rus писал(а):
Rus - 1 билетик
на счёт деньги передать - в любом месте в любое время.
хотел бы кстати с вами 12 октября за тикетами скататься.

Rus, в случае совместного просмотра в субботу деньги можно будет передать там. Где "там" следите в теме "Просмотр в Москве"
lewton

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE, меня тоже в список. Один билет на мою душу.
Только сообщи, где и когда передать деньги!
ShubaD

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE, плиз, выдели и на меня 2 билета!!
EE

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значится так! Обращаюсь к тем, кто хочет через меня приобрести билеты и жаждет на это передать мне денежные средства.
Меня с 4 по 11 октября в Москве не будет. Деньги можно мне передать завтра или 12-го октября. Номер телефона всем кидаю в личку. Звоните и договаривайтесь. Правда сегодня я телефон забыл дома, так что звоните вечером или завтра в первой половине дня.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕЕ, молодец, чистая работа. Люди деньги сами несут..... Боря Бритва рад твоим успехам Laughing
EE

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-Hop писал(а):
ЕЕ, молодец, чистая работа. Люди деньги сами несут..... Боря Бритва рад твоим успехам Laughing

Хопыч, а что делать? Попроси Бориса организовать крышу, а то люди будут потом клянчить: «ЕЕ, а где мои билеты?». Надо на корню пресечь всё это хамство и эти ненужные вопросы.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, заметил: люди специально регятся что бы принести тебе деньги? Нет что бы отписать по игре для приличия, про гений Бербатова или про Спартак, по проблеме Быстрова... нет, не хотят, они внаглую сразу же отдают деньги. Эх, что за народ....
ОК, оффтоплю Wink
bOOgR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, я бы хотел уточнить по поводу цены билета, действительно ли на С6 они будут стоить 1300-1500?? просто на сайтах я видел другую цифру - с 3200 руб
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

Перейти: