Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Билеты на матч ЦСКА - МЮ (обсуждать здесь)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EE

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bOOgR писал(а):
просто на сайтах я видел другую цифру - с 3200 руб

На каких сайтах? Информация о номинальной стоимости билетов есть на официальном сайте цска http://www.pfc-cska.com/content.php?id=137&lg=ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EE

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлённая информация.

В понедельник 12-го октября билеты на ЛЧ поступят в продажу в кассы Лужников. Перелистывать всю тему не буду, а посему сообщу, чьи заявки я получил и запомнил, соответственно ими мы с москвичами и займемся. Кол-во билетов просьба уточнить. Билеты будем брать на C6 или аналогичный сектор цена вопроса 1200-1500 за штуку. До матча и после – питейная программа, с местом определимся позже.

Василиса – 3;
Бобби – 4;
Блюз – 1;
Вокс – 5;
RD – 1;
Кутуев - 1;
Суслик - 1
OMNI - 1;
Водафон - 1;
herbert - 2
Solard - 3
DJ – 1
bret hart - 1
Red Blondie - 2
Москва (ЕЕ, Нэпман-4, Fly X, Деус, Стэн – 4) - 11

Кого забыл – пишите.

Информация для тех, с кем лично незнаком. Если вы хотите посмотреть матч вместе с вышеуказанными персонажами, т.е. всей толпой на С6/С4, то я постараюсь купить билеты и на вашу долю, но – деньги вперёд!
Вот предварительный список тех, кто выразил желание передать деньги и приобрести билеты тоже на трибуну С
loba - 6
Руслан - 4
Rus - 1
lewton - 1
Дмитрий - 3
ShubaD - 2

Последний раз редактировалось: EE (Пт Окт 02, 2009 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):

Москва (ЕЕ, Нэпман-4, Fly X, Деус, Стэн – 4) - 10

Нестыковочка.
Drog

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
EE писал(а):

Москва (ЕЕ, Нэпман-4, Fly X, Деус, Стэн – 4) - 10

Нестыковочка.

Обидно было бы купить всем, а себе забыть Very Happy
bOOgR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
bOOgR писал(а):
просто на сайтах я видел другую цифру - с 3200 руб

На каких сайтах? Информация о номинальной стоимости билетов есть на официальном сайте цска http://www.pfc-cska.com/content.php?id=137&lg=ru

ясно, тогда вопрос отменяется)
Martin-Reds

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, не лучше ли договориться разными форумами и взять билеты на одну трибуну. Например, здесь хотят на C4 http://manchester-united.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1800&start=120. Предлагаю ответственным отсюда пересечься с ответственными оттуда и других форумов, если кто знает.
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь взрослые люди, на матч идем с пивом и водкой, мороженого и воздушных шаров не будет, один 94 года рождения, у другого "локомотив навсегда" в аватаре, вы нас за кого принимаете ? Маппет шоу по другому адресу. Удачи!
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Здесь взрослые люди, на матч идем с пивом и водкой, мороженого и воздушных шаров не будет, один 94 года рождения, у другого "локомотив навсегда" в аватаре, вы нас за кого принимаете ? Маппет шоу по другому адресу. Удачи!

apl
Martin-Reds

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тем форумом, точно также как и с этим, я связан только одним - поиском билетов среди своих. Аватары и даты там не разглядывал. Мне на самом деле все равно, кто что будет есть и пить, главное чтобы была своя массовка. Если берете C4 или С1, я с вами (+ еще несколько человек с собой прихвачу).
FlyX

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martin-Reds писал(а):
С тем форумом, точно также как и с этим, я связан только одним - поиском билетов среди своих. Аватары и даты там не разглядывал. Мне на самом деле все равно, кто что будет есть и пить, главное чтобы была своя массовка. Если берете C4 или С1, я с вами (+ еще несколько человек с собой прихвачу).

Так а поиском, собственно, заниматься не нужно, все уже найдено давно, идем на С6, приедет старшОй из отпуска, можно связаться и передать денежки для покупки тикетов, заинтересованности в создании массовки посредством привлечения посетителей средних учебных заведений, нет, если есть желание - по вышеуказанной схеме (Звонок-деньги-ЕЕ-билеты), а если нет, то извиняйте.
nepman

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Martin-Reds писал(а):

Так а поиском, собственно, заниматься не нужно, все уже найдено давно, идем на С6, приедет старшОй из отпуска, можно связаться и передать денежки для покупки тикетов, заинтересованности в создании массовки посредством привлечения посетителей средних учебных заведений, нет, если есть желание - по вышеуказанной схеме (Звонок-деньги-ЕЕ-билеты), а если нет, то извиняйте.

Илюх, насчет С6 пока еще не точно. Возможно, что и на другой сектор. Именно на С6 очень много тикетов выкупили по схеме "один пакет на 3 игры".
qwert

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие сектора выделены гостям на этот матч?
зы я про "официальную" квоту МЮ...
olegko

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно мне номер ЕЕ. тоже хочу передать деньги
qwert

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю билет на цска-МЮ. В гостевой сектор (официальная квота МЮ), разумеется... Может быть у кого-то есть лишние тикеты или кто-то готов помочь в приобритении. Предложения в личку.
Martin-Reds

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостевая - трибуна B. Но туда, как мне сообщили, купить билеты могут только члены оффициального фан-клуба.
Сегодня появилась сомнительная информация, что завтра все-таки можно будет достать билеты в сектор B и простым смертным по завышенной цене. Проверю, отпишусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: