Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wazza
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek, ну вот, и ты мне советовал не хамить. За собой бы последил лучше. Ты когда в дискуссию вступаешь, то будь уж готов, что от тебя конкретики потребуют за высказанное мнение, а как иначе? Взболтнул что-то общее - и в кусты? Вот теперь я увидел, молодец, пять. Не ради начинания нового витка спора напомню, что нынче игроков вроде Оле днем с огнем не сыщешь, готового сидеть до тех пор, пока не позовут, и играть на той позиции и столько, сколько укажут. Нынешние, сегодняшние топ-игроки капризов таких навыдают, что куда бежать. Тевеса все видели, так? Он сыграл больше 40 матчей в прошлом сезоне, иногда целые месяцы подряд в основе (травма Руни в январе), идеальная ротация, как по книжке. И что, выгорело? О Бензема мнение сложили, я полагаю. Еще в Лионе начинал плакаться. Ну и так далее, пока нет конкретных фамилий - можно долго попусту переводить страницы ветки. Джеко был бы интересным вариантом, но ему, полагаю, и в АПЛ захочется побегать, а у нас и так-то частенько 1 форвард выходит в основе, а если 30-миллионный болгарин будет сидеть на скамейке два матча из трех, он окончательно растренируется и перестанет рассматриваться как боеспособная единица, поскольку выходить на замену не умеет, и в силу меланхоличности бороться с трудностями - тоже, судя по всему.
В общем, я предлагаю закончить, если нет возражений или дополнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baraban писал(а): |
Еще один, блять, да какая нахуй разница сколько он забивал в помоешных тотенхемах ,софийский ЦСКА ? Я уже привел пример Кежмана. В МЮ он забивать НЕ УМЕЕТ. На ТОП УРОВНЕ, ТОП команде он играть не умеет. Ибра с Вильей и ЭтоО, большую часть своей карьеры провели в ТОП- Клубах, а балгара в топ клуб только к 28 годам взяли. |
Барабан, ты дурак? Тотеншит-то в АПЛ играет или в Конференции? 4-4 с чавски помнишь, кто там голы-то забивал? А финал Кубка Лиги? Тёплое с мягким не путай. Байер, кстати, тоже не в помойке играет, а в Бундеслиге. И за него Берба провёл 200 матчей и забил 90 голов. При чём тут софийский ЦСКА?
Болгарин умеет играть и забивать на топ-уровне, и нехуй тут пиздеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал вас немного. Это пиздец честно говоря. У нас уже и Руни не топ-уровень. Человек на минуточку лучший бомбардир и ассистент отбора, один из лидеров в списке бомбардиров в АПЛ. Это так. Статистика. Хотя она по ней оценивать бессмысленно, но просто лень долго расписывать его плюсы и объяснять азбучные истины.
Что касается Бербатова, то сомневаться в том, что это отличный футболист - глупо. Другое, что у него пока не все получается у нас. Он сам об этом честно говорит в интервью и пытается изменить свою игру. В последних трех матчах он один из лучших, если не самый в порядке в команде. Наряду с Гиггзом, но Райан вчера не бегал. Это очень положительная тенденция. Игру с котами по сути вел Берба. Постоянно опускался в центр за мячом, разгонял атаки. В общем был вполне органичен. Должен прибавлять. Исходные данные у него отличные. Техничнее игрока, считаю, после ухода КР у нас в команде нет. Иногда это ему мешает. В частности совершенно лишний пас пяткой в середине второго тайма, который совершенно не ожидал Нани.
Согласен в чем-то с Вальком. Гипотетический Джеко нам бы не помешал. Вот только не Вилья с Агуэро. Тем более последний, который выглядит ужасно на старте сезона. Вилья всем вроде хорош, но непонятно куда его ставить, а он будет требовать твердого места в старте.
Ну и вратаря нужно искать. Иначе Беня может отобрать у нас много очков. Слишком много ошибок за 2 месяца. Почти с десяток грубых уже накопилось.
П.С. Скоро будет голосовалка. По игрокам дискуссию можно будет перенести туда. Повод будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
George Merry писал(а): |
Миш, да успокойся! Мы чемпионскую игру демонстрируем. Хули, такую игру вытащили |
Рома,то что мы на первом месте говорит о серьёзном кризисе лиги.Команда играет в неинтересный тупой футбол. |
Миш, да как неинтересный то?! Я до последней минуты ахуевал от игры! Интересно играем, с итригой до последней минуты! Вспомни хоть матч с шитом. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rock писал(а): |
Еще один, блять, да какая нахуй разница сколько он забивал в помоешных тотенхемах ,софийский ЦСКА ? Я уже привел пример Кежмана. В МЮ он забивать НЕ УМЕЕТ. На ТОП УРОВНЕ, ТОП команде он играть не умеет. Ибра с Вильей и ЭтоО, большую часть своей карьеры провели в ТОП- Клубах, а балгара в топ клуб только к 28 годам взяли. |
Барабан, ты дурак? Тотеншит-то в АПЛ играет или в Конференции? 4-4 с чавски помнишь, кто там голы-то забивал? А финал Кубка Лиги? Тёплое с мягким не путай. Байер, кстати, тоже не в помойке играет, а в Бундеслиге. И за него Берба провёл 200 матчей и забил 90 голов. При чём тут софийский ЦСКА?
Стабильность-одна из основных составляющих класса игрока.Когда идёт ссылка на пару матчей это плохой признак.Бербатов не стабилен,всплески блестящей игры на фоне череды серых игр и все гадают,кто сегодня нарисуется гений или ничтожество.Я не воспринимаю игроков-ипохондриков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, да успокойся! Мы чемпионскую игру демонстрируем. Хули, такую игру вытащили |
Рома,то что мы на первом месте говорит о серьёзном кризисе лиги.Команда играет в неинтересный тупой футбол. |
Миш, да как неинтересный то?! Я до последней минуты ахуевал от игры! Интересно играем, с итригой до последней минуты! Вспомни хоть матч с шитом. |
Рома,да так!Мне не импонирует игра нашего клуба,а на краешке стула,с перекошенным лицом я тоже сидел до последней секунды,но это эмоции болельщика клуба.Если бы я болел за стиль игры,то менял бы свою преданность в каждом матче три раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rock писал(а): |
Стабильность-одна из основных составляющих класса игрока.Когда идёт ссылка на пару матчей это плохой признак.Бербатов не стабилен,всплески блестящей игры на фоне череды серых игр и все гадают,кто сегодня нарисуется гений или ничтожество.Я не воспринимаю игроков-ипохондриков. |
_________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миш, да как неинтересный то?! Я до последней минуты ахуевал от игры! Интересно играем, с итригой до последней минуты! Вспомни хоть матч с шитом. |
Рома,да так!Мне не импонирует игра нашего клуба,а на краешке стула,с перекошенным лицом я тоже сидел до последней секунды,но это эмоции болельщика клуба.Если бы я болел за стиль игры,то менял бы свою преданность в каждом матче три раза. |
Миш, да я шучу. Это такой фунеральный уже юмор. Конечно мне абсолютно не по нутру та игра, что мы демонстрируем. Но Саше виднее. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rus
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, жесть)
Руни не топ-класс?) 6 голов видимо не он забил? Как выше было сказано - это всего лишь статистика. Ну а про плюсы Руни и говорить не хочу - взять хотя бы то, что он манк от пяток до головы. И мне кажется, что понять временный кризис вполне можно - ждёт он чадо своё..
Про Бербу - это ОЧЕНЬ техничный игрок и то, что у него не особо выходит игра иногда - пофигу. Он забил просто потрясающий гол.. А это значит, что :
1. он сумел выбрать правильную позицию
2. расчитать удар
3. избавиться от "опекунов".
Извините, менять ничего не надо, ребята скоро соберутся и покажут мегааа футбол)
Вот на ворота над искать кого-нить, а то фостер совсем хилый...
И кстати жаль, что нету такого игрока, как Месси, Кака или КР..Нам явно не хватает игроков, умеющих обыгрывать соперника...Заметили, мы забиваем в основном со свободных-штрафных и навесов?
Вот вообщем как то так...а лично я очень надеюсь на Обертана,ВДС и Диуфа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома,я Никите рассказывал,что у меня есть приятель,английский трансплантант из Манчестера в Сев.Каролине.Отъехавший на полную голову владелец сезонного билета на Олд Тфаффорд,настоящий фанатик,ходячая энциклопедия.Он даже в лапту за Цинциннати болеет только потому что они Цинциннати Редс.Так вот,он мне с горечью сказал "если мы выиграем в этом году,заканчиваю АПЛ смотреть,буду только наших зырить" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rus писал(а): |
...... Ну а про плюсы Руни и говорить не хочу - взять хотя бы то, что он манк от пяток до головы... |
Здесь Вы очень ошиблись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drog писал(а): |
Rus писал(а): |
...... Ну а про плюсы Руни и говорить не хочу - взять хотя бы то, что он манк от пяток до головы... |
Здесь Вы очень ошиблись. |
в чём? что он бывший "ириска"? Да уже забыли все. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drog
Зарегистрирован: 03.05.2008 Сообщения: 1032 Откуда: Усть-Каменогорск
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манк от пят до головы - это понятие для воспитанников клуба, таких как Пол.С., Р.Гиггз. А у Руни родословная подпорчена. Целование герба перед болельщиками Эвертона- лишь ответная реакция, подобная поступку Адебайора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rus
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ога, только он заявил, что хочет остаться до конца карьеры в МЮ, если не попрут.
А про "ирисок" забудь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|