Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Converse писал(а):
то что он русский(россиянин)

По-моему это личный дискомфорт для русскоязычных болельщиков, к клубу этот "минус" не имеет никакого отношения. Саше глубоко похуй на наплыв конских глоров на русскоговорящие ресурсы, посвященные команде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Converse

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, САФу вообще на всё похуй.
А нам что делать : будут говорить "Команда Игоря Акинфеева" - от этого уже язык отрезать хочется у журналистов-телевизионщиков и прочей шелупони безмозглой.

Последний раз редактировалось: Converse (Пт Окт 09, 2009 12:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Скит

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я привел недавно опубликованый рейтинг УЕФА. Сезар там тоже близко, рядышком. А в МЮ именно они двое тоько и обсуждаются. Акинфей - мое субъективное мнение. Моложе и по стилю подходит МЮ. И еще одна вещь - в России плохо с центральными защитниками. В другом взаимодействии может неожиданно сильно прогрессировать. И согласен, что вопос тонкий. Павлюченко и Аршавин - в России котировались примерно на 1 уровне. В Англии один просто не играет т.к. зависимый, не прессингует. Другой - с призом "открытие сезона"., а Венгер прочит ему вообще буквально великое будущее - ну кто бы мог подумать.
Converse

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит, Сезар нам не нужен. Ну посмотри на него. Даже внешне он не Юнайтовский типаж. Он похош на мальчика скрипача, со старомодной причёской, неее, имхо, я против Сезара. Laughing
Stan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Converse писал(а):
А нам что делать : будут говорить "Команда Игоря Акинфеева"

Рецепт простой, не читать отечественных футбольных журналистов.
Baraban

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Converse писал(а):
Скит, Сезар нам не нужен. Ну посмотри на него. Даже внешне он не Юнайтовский типаж. Он похош на мальчика скрипача, со старомодной причёской, неее, имхо, я против Сезара. Laughing

что за бред? А Руни на гопника похож, Кристина на пидора была похожа.
Или пидоры и гопники это "Юнайтовский типаж" ? Evil or Very Mad Mad
И это не мешало им у нас охуенно играть. Сезар отличный кипер.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Converse писал(а):

Пусть на причёски смотрят деффачки-фанатки да глорихантеры. Юнайтед - не модельное агенство с направлением по арийско-саксонской внешности. Отличный кипер, наилучший вариант.
Скит

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет русско - язычных, Английских, Китайских и проч. источников - все это хуйня. В Англии про Аршавина пишут много больше, чем в Россмм. Просрали потому что. Здесь он не прогрессировал, лишь однажды признавался игроком года. Я опираюсь на то , что вижу сам. В Интнре единственная линия сейчас в порядке - это защита. Везде пока бардак, а защита мирового уровня. Сезар 30 лет спокоен, солиден, он часть этой защиты, даже флегма чуть проскакивает. Конечно топ. А представить его с какими - нибудь Березуцкими, или другими мудаками не могу. Если Акинфей останется с ними, таким и останется, а если встанет рядом с Фердинандом, уверен, что станет много - много лучше. Он все же сейчас в России самый перспективный футболист. А характер что надо - смелый, резкий а еще и не глупый. Про Сезара упоминаний побольше - вон жена его пиздела совсем недавно небось не на одном десятке языков о его переходе в МЮ. Не в языках дело. Ясно, что зимой никто не перейдет, а на заметке кто (а кто - то точно есть) - вот этого никто не скажет.
Converse

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baraban писал(а):
что за бред?

бред, это - хлеб.
а если сириус, то Цезарь тоже не идеален, смотрели последние игры в Интере с ним? Спад реальный у него. Ляпы - аля ПИГ и Фостер. ай толд ю - он не наш чел. ИМХУЮ.
FlyX

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
FlyX писал(а):
Stan писал(а):
Ну уж Конифей всяко лучше кипер, чем Фостер и Кушчак. Я бы не сказал, что российские игроки уж так сильно переоценены, если смотреть за какие суммы они меняли место работы.

Он сильнее Фостера лишь в одном компоненте, неплохо берет пенальтосы, в остальном такая же хуирга на выходах, на линии одинаковы хороши.

Илюх, ты не прав. Акинфеев очень здорово играет ногами. Это его основное преимущество, и не мне тебе говорить, что Ферги это очень ценит. Так что я бы не стал так уж скептически относиться к этому слуху.

Да говнотик он такой же как и Бэн, тем более в команде руки вверх никто не слушает. Wink
Wazza

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ну какие сравнения Фостера и Акинфеева. Взять хотя бы одно достоинство коня: опыт. К своим 23 он уже сто матчей на ноль отстоял, если не ошибаюсь, на Евро был одним из лучших киперов, в ЛЧ поиграл не один год. Плюс он в самых важных матчах никогда не порет - сборную ту же ни разу не подводил, очень надежен, но иногда не тащит (что для кипера Юнайтед не смертельно, лишь бы не пожарил). В ЧР этом ляпы совершает, но это явно от потери мотивации - в этом чемпионате он никуда уже не вырастет, а вот в топ-клубе - это будет нечто.
Если отбросить все субъективные вещи вроде "нафига нам нужна головная боль в виде глориков русских" лучше варианта просто нет. Разве что Адлер, но у этого опыта куда как меньше.
Сезары и Буффоны нереальны, поэтому их и рассматривать смысла нет.
Andy Nasic

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, кипер МЮ тащить просто обязан, ибо мы играем в атакующий футбол, а значит, моментам у наших ворот быть в большом числе. Взять хотя бы команду времен Требла - нихуя бы мы его не взяли без бешеных сейвов Шмейхеля. Поэтому нахуй Акинфеева, ура Нойеру! Как то так.
Converse

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энди, я тебя уверяю, Нойер ужасно нестабильный кипер. В ЛЧ одну игру пофеерил, вот и запели про него. Я Бундеслигу смотрю часто. Нойер не без греха кипер, это я мягко говорю. Детских ошибок куча. По НТВ+ была передача про него, так вот там сказали что Нойеру ещё работать и работать, что бы играть в Топ клубе на высшем уровне.

Я даже не знаю нормальную кандидатуру на место №1 в МЮ после Эдвина. Свободных и толковых нет. Но если край по выбору, я бы взял Акинфеева. Пох на глорьё, лишь бы в МЮ был кипер не клоун, а стабильно хорошо играющий в раме, который может и на дефов гаркнуть.
Wazza

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энди, ну так и Акинфей не просто столб, демонизировать совсем уж не надо.) Да, спасение ворот с помощью умопомрачительных сейвов - не его конек и стиль, что не значит, что он не прыгает и не спасает вовсе. Он за счет правильно выбранной позиции, например, выручает, да и в МЮ с прыжками прибавит, если будет необходимость - класс-то у него несомненный прослеживается. И уж точно от него не дождемся кущаковских или фостеровских ляпов с голами в ближний угол от боковой, обводками нападающих в дерби, невразумительного выбора позиции, как это сделал Фостер во время удара Аршавина и проч. К тому же ему всего 23, не забывайте. Для вратаря-то - времени для роста огромное количество, при том, что уже нынешний уровень, безусловно, топовый.
В общем, я переходу буду только рад. Но и Адлером не брезгую. А вот Нойер... Не хотелось бы.

Последний раз редактировалось: Wazza (Пт Окт 09, 2009 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Andy Nasic

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конверс, Нойер очень молод, стабильность со временем появится. Талант и данные у него великолепные, вот чем он меня прельщает. Вазза, Акинфеева я на дух не переношу, так что справедливо судить не могу. Однако замечу, что если он все же перейдет к нам, очко ему надо зашить... Да и насчет Адлера - здесь я согласен с Леманном - за Нойером будущее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 214 из 2083

Перейти: