Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andy Nasic
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Well писал(а): |
Red_Evil писал(а): |
Наших вконце показали |
Я увидел тока банер Мoскоу Редз. Банер кстати отличный например, с Кантона.
ЗЫ И еще. Смени пожалуста аватару. Негоже на нашем радикальном форуме рассекать с Роналду теперича. Надеюсь меня какбе поддержат. |
Да какая разница, кто на аватаре. У меня, например, ван Нистелрой, который также в Реале. А пользы от Роналду поболее было. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek III писал(а): |
...Красичу,молодой бразилец проиграл позицию лишь однажды,а в остальном и к атакам подключался будь здоров и в обороне грыз без устали своих опонентов. |
Точняк. И очень перестраховочно играл, чуть-што сразу головой в аут. Очень правильно на мой взгляд. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежно сыграли, на результат. Нани неплох был, только от него острота и исходила, пока в концовке не оживился Валенсия.
Главное теперь убить и без того не очень живой скаузер-клуб, а этот матч можно уже забывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andy Nasic писал(а): |
Да какая разница, кто на аватаре. У меня, например, ван Нистелрой, который также в Реале. А пользы от Роналду поболее было. |
О! Молодец!!! Ты тоже поменяй. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek III писал(а): |
...И по Фабио не соглашусь-главной звезде ЦСКА,Красичу,молодой бразилец проиграл позицию лишь однажды,а в остальном и к атакам подключался будь здоров и в обороне грыз без устали своих опонентов. |
Фабио канеш хорошо сыграл и действительно не дал развернуться Красичу. Вопрос не в этом, а в том, что порой неправильно занимал позицию, и мячик либо его перелетал, либо улетал не туда)))
Вот тока я че-то просмотрел момент, когда бразил получил травму. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madcunian писал(а): |
Вот тока я че-то просмотрел момент, когда бразил получил травму. |
Он когда пошёл к Ван дер Сару после гола обниматься, выглядело как будто Эдвин его жалел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Englandfan
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как Конифей, наиграл на приглашение в МЮ? Жопу рвал будь здоров. В зеленом щирке пропускал бы такие моменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конифей в порядке. Давно ратую за него, теперь еще больше уверовал - надо брать. Особенно на фоне слов САФа о том, что у нас есть "2 талантливых молодых вратаря", которые готовы сменить Эдика после ухода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, сэйв Акинфеев сделал от того же Нани.
Короче, считаю, что это один из лучших матчей Нани. Очень полезно сыграл сегодня.
Валек, там твой Кун совсем мёртвый с Челски. Да и в ЛаЛиге он совсем плохой в этом сезоне. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mu-mu
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
английские фаны МЮ были на самих себя не похожи, за всю игру- ни звука, как-то стыдно даже было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
mu-mu писал(а): |
английские фаны МЮ были на самих себя не похожи, за всю игру- ни звука, как-то стыдно даже было |
угу, зато меня монетами да зажигалками забросали.
И вообще, хуй знает где были здешние болелы, а их насчитывалось около 50-ти штук, но не кого было даже поддержать на трибуне: всё молчком, да молчком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один англичанин, выйдя в перерыве под трибуну сектора A и увидев огромные очереди, что-то изрёк своему товарищу. Из всех слов я разобрал только "Fucking..." Думаю этим словом он точнее всего охарактеризовал и обслуживание, и стадион, и страну вцелом... _________________ HASTA LA VICTORIA SIEMPRE |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока для затравочки:
|
|