Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Liverpool vs Manchester United |
|
|
Barclays Premier League
Anfield
Sunday 25th October 2009
17:00 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ебать скаузеров. Любым составом. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drill
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ливерпадлы без Джеррарда и Торреса или я ошибаюсь?
В любом случае долг платежом красен... _________________ "We are Man United. We keep on fighting!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drill писал(а): |
Ливерпадлы без Джеррарда и Торреса или я ошибаюсь?
В любом случае долг платежом красен... |
Есть такая инфа. Но, возможно, просто воду мутят.
Цитата: |
A source at the club said: “Both Fernando Torres and Steven Gerrard had scans in the morning and will miss the game against Manchester United however, should be available against Arsenal in the Carling Cup. |
_________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Стив и будет играть, то рискует усугубить траву ещё сильнее, и значит он уже не будет так рьяно бегать и жечь на поле.
По Конопатому, х.з. Но не играл долго, что тоже скажется на игровой и физической формой.
По мне, так хороший результат будет ничья, ну а если победим то будет вообще супер. Ливера щас очень злые и мотивированные, с нами будут жилы рвать. _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
Если Стив и будет играть, то рискует усугубить траву ещё сильнее, и значит он уже не будет так рьяно бегать и жечь на поле.. |
_________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БУГАГА! СПАСЕМ БЕНИТЕСА! САША, ОТДАЙОЧКИ!
зы
На самом деле хотелось бы увидеть взъеб ворья за прошлогоднюю хуйню на ОлдЭ. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Hip-Hop писал(а): |
Если Стив и будет играть, то рискует усугубить траву ещё сильнее, и значит он уже не будет так рьяно бегать и жечь на поле.. |
|
Такое ощущение, что Димон тоже тока что с поезда и после вчерашнего _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ливеры будут биться не на жизнь,а на смерть.Для них это не просто важная игра,на кон поставлен вопрос о финансовом выживании клуба.Ведь не попадание в ЛЧ для них обернётся немедленной катастрофой.Они и так то не могут свести концы с концами,задыхаясь со своей сраной вместимостью на анфилде,а ещё потеря 30 млн. от прав на трансляцию-это официальные кранты.Очень надеюсь,что наши уделают этих уродов и подтолкнут их к краю пропасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размышления у парадного подъезда по ворью:
значится так, инфа от товарища скаузера, который всегда глубоко в теме по своим: конопатый и стиви факинг джи - аут. К тому же, по его мнению, очень хорошо, что с.д. играть не будет, так как с нами он играть не умеет. Еще ни одной игры против нас он по-человечески не сыграл. Но у них сейчас вообще ахтунг с составом. Товарищ мой удивляется - почему Беня с упорством достойного лучшего применения ставит Каррагера в состав при том, что два гола Лиона на нем да и прочие грехи?
"Теперь по Борщеву" (с) Беню никто увольнять не будет: 1) парень недавно подписал новый контракт, 2) он (по мнению скаузерни) дает максимум при минимуме фин затрат, 3) на кого его сейчас поменять? на Инса разве что _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
ливеры будут биться не на жизнь,а на смерть.Для них это не просто важная игра,на кон поставлен вопрос о финансовом выживании клуба.Ведь не попадание в ЛЧ для них обернётся немедленной катастрофой.Они и так то не могут свести концы с концами,задыхаясь со своей сраной вместимостью на анфилде,а ещё потеря 30 млн. от прав на трансляцию-это официальные кранты.Очень надеюсь,что наши уделают этих уродов и подтолкнут их к краю пропасти. |
Ну, не думаю, что такой клуб как Ливерпуль может пасть в забвение. Покупатель найдется в любом случае, так что, имхо, отделаются легким испугом. _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
значится так, инфа от товарища скаузера, который всегда глубоко в теме по своим |
Это он типа в физиоруме у них работает и с Беней пьёт, или просто новости по скаузерам на спортс.ру внимательнее нас читает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
2) он (по мнению скаузерни) дает максимум при минимуме фин затрат |
куяссе, они бабла прилично тратят на игроков. только большенство неудачно. что идёт в минус бенитесу. хигсы и жиллеты паряться не будут, им нужен результат, как и их фанатам, уволят его или заставят "уйти". Возьмут пуделя Райкарда и всё. имхуется.
а выообще какого куя мне нужны их проблемы. но всё-таки хочется что бы беня остался, с ним ливер играет хорошо для всех нас _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читал, что увольнение Бенитеса обойдется Лузерам в 50 млн фунтов. Нихуя не понимаю в контрактах рулевых, это возможно? _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andy Nasic писал(а): |
Читал, что увольнение Бенитеса обойдется Лузерам в 50 млн фунтов. Нихуя не понимаю в контрактах рулевых, это возможно? |
Ну а почему бы и нет. Выходное пособие. В масштабах Бениной зарплаты вполне адекватно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|