Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Well
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конь попытался подрезать банер у бритишей. Не фартануло. ыыы
_________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanish писал(а): |
Сэр Бобби, я так понимаю, обычно по другую сторону фотоаппарата. А где же Суслик? Вокс? Сэр Лаг почему не подошёл? |
Ваня, так уж получилось, что мы постоянно немного в стороне были. И в Пилзнере за отдельным столом сидели. И топить ходили на гостевой сектор, не со всеми. А в "Золотой вобле", слава Богу, не фотографировались. -))
Тем не менее засветился здесь. Рядом с Никитахом показываю виктори предчувствуя исход феерического матча. -)))
Всем спасибо. Не со всеми удалось пообщаться полноценно. Рад новым знакомствам и встречей со старыми товарищами. Спасибо за тайм спэндинг. -)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Vanish писал(а): |
Сэр Бобби, я так понимаю, обычно по другую сторону фотоаппарата. А где же Суслик? Вокс? Сэр Лаг почему не подошёл? |
Ваня, так уж получилось, что мы постоянно немного в стороне были. И в Пилзнере за отдельным столом сидели. И топить ходили на гостевой сектор, не со всеми. А в "Золотой вобле", слава Богу, не фотографировались. -))
Тем не менее засветился здесь. Рядом с Никитахом показываю виктори предчувствуя исход феерического матча. -)))
Всем спасибо. Не со всеми удалось пообщаться полноценно. Рад новым знакомствам и встречей со старыми товарищами. Спасибо за тайм спэндинг. -)) |
То-то я гляжу South Russia баннер недалеко от Moscow Reds затесался |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где остальные фото? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
Расскажите, а как реагировали рашенки, когда вы болели за наших Манков? |
Дим, болели-слишком громко сказано, в отличии от их боления. Сидя на соседнем секторе никого не слышал, видимо так болели... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald Davies писал(а): |
Дим, болели-слишком громко сказано, в отличии от их боления. Сидя на соседнем секторе никого не слышал, видимо так болели... |
К Шарику! _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solard
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Deusuum писал(а): |
Ну, пару бутылок сверху в нас бросили. Прямо перед нами сидела целая семья, болеющая за Юнайтед - мама, папа и маленький сын, я даже за них переживал. |
Это Solard был с семьей. |
Кхе кхе (голос потерял, как и жена).
Внесу свои пять копеек.
Это я с сынком и женой
Второй матч c участием MU у нас в зачете )))
Успели -таки с банером и всеми сфоткаться
От меня, Лёни и Светы огромный респектище Жене-ЕЕ за билеты и организацию досуга гостей столицы!
Всех с Победой![/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
К Шарику! |
Ответ 5-летнего пацанёнка без конкретных аргументов и доводов.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот болел и похуй на всё было, кони вокруг меня попались спокойные. Когда Валя мяч положил, на всём секторе, наверно, орал я один
P.S. Перед матчем ни к кому не приставали с бесплатными конявскими флагами? Я взял один, не разобравшись, потом с превеликим удовольствием выкинул его в помойку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Davies
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rock писал(а): |
А я вот болел и похуй на всё было, кони вокруг меня попались спокойные. Когда Валя мяч положил, на всём секторе, наверно, орал я один
P.S. Перед матчем ни к кому не приставали с бесплатными конявскими флагами? Я взял один, не разобравшись, потом с превеликим удовольствием выкинул его в помойку. |
красавчик)
а меня вот что-то матч расстроил, не за тем я шёл на стадио, чтобы просто посмотреть футбол. атмосферы никакой, одна хуйня конявая орала что-то типо "красно-синий самый сильный". никакого адреналина)хотя пятаком рассекли голову)))ебанутые... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solard а нет у тя второй половины последней фотки? Или она такая и была? _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solard
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Solard а нет у тя второй половины последней фотки? Или она такая и была? |
Вторая половина не влезла в кадр, сам понимаешь - женщина фоткала, у них свои приоритеты по компановке кадра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solard, а тебя и твою семью показали в самом начале трансляции по НТВ+, узнал по шапочке Британии
Ronald Davies, как же они не болели если все голос посрывали? ясно что коней больше было и не всегда получалось их перекричать. опять размолвка пошла между вами? в чём дело? почему ты не в тусе РР? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Чт Окт 22, 2009 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solard
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solard, а тебя и твою семью показали в самом начале трансляции по НТВ+, узнал по шапочке Британии |
о как. Прославились. Буду теперь искать запись трансляции. Ни у кого нет???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|