Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Martin-Reds
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, реально, Уткин причем? Хотя тему подхватили даже некоторые кони.
Берба - примадонна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
EE писал(а): |
Серега (ОМНИ) куда-то потерялся по дороге в "Воблу" |
Он еще на Спортивной куда-то подевался - видимо, толпа коней увлекла его в вагон Завтра, вроде, должен домой вернуться. |
Да, по дороге в метро шел рядом с вами, а вот после эскалатора уже один.... Как-то потеряли друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, только сегодня утром приехал домой.
Все было просто супер! Выражаю огромную благодарность Жене (ЕЕ) за приобретение билетов. Ну и конечно спасибо всем, кто приехал в Москву на встречу. Было очень приятно познакомиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется вспомнить несколько веселых моментов, а именно:
1. В "Пилзнере", кажется по совету Нэпмана, Василиса заказала какое-то блюдо, где в последствии особняком стояла капуста, так как ее, этой капусты, оказалось очень много. Под конец трапезы Василиса высказывала явное недовольство Нэпману по этому поводу....
2. Веселый момент был и в вагоне метро, когда мы ехали на матч. Довелось мне стать свидетелем замечательного диалога между БФ-ом и молодым фаном "коней". Так вот, не помню с чего там начался сам диалог, но помню, что БФ, выдав себя за англичанина, начал на английском говорить молодому болельщику коней всякие фразы типа: "Red Army, Red Army....", на что молодой "конь", не придумав ничего оригинальнее, и понимая, что на русском его не поймут, изобразил характерные движения своими руками и тазом вперед-назад, произнося при этом следующие слова: "Barcelona, Barcelona....".
3. Также стоит отметить FlyX-а, который был огорчен и удивлен одновременно, когда пронес на стадион бутылку с Коллой. Удивлен Илья был тем, что эту самую Коллу удалось пронести, а огорчен соответственно тем, что мы не догадались налить в эту самую Коллу виски....
4. Следующее веселье было, когда после окончания матча мы дружной компанией решили сфотографироваться с баннером у памятника возле стадиона. Так вот долгое время запечатлеть этот момент не удавалось, так как RD пропал из виду со своим баннером.... А тут еще Никитах выдал замечательную фразу ко всему этому действу: "Пахнет пиздюлями...."
Когда же RD нашелся, и мы дружной компанией вместе с баннером встали, чтобы Нэпман сделал несколько снимков, к нам неожиданно прискакало несколько "коней" с шарфиками ЦСКА, возжелавших попасть на эту замечательную фотографию. Сделав пару кадров, Нэпман сказал мега-фразу: "Кони - нахуй с кадра!", и сделал финальный снимок. Стоявший неподалеку "конь" в это время сказал что-то про патриотов и "в России надо болеть за российские команды...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Стоявший неподалеку "конь" в это время сказал что-то про патриотов и "в России надо болеть за российские команды...." |
я другое слышал:
- В России надо болеть за русских!
- У вас, блять, Чиди Одиа играет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Стоявший неподалеку "конь" в это время сказал что-то про патриотов и "в России надо болеть за российские команды...." |
я другое слышал:
Дааа, было такое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так Джордж пол матча орал:
" самый русский в ЦСКА- чи-ди-оди-я" _________________ Если Невиллы играют за сборную, значит и Я могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Василиса писал(а): |
Так Джордж пол матча орал:
" самый русский в ЦСКА- чи-ди-оди-я" |
Или так:
Самый белый парень в ЦСКА
Чиди Одия, Чиди Одия _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
я другое слышал:
Я им это весь матч доказывал _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После матча едем в Воблу в вагоне метро, Никита с Нэпманом пьют виски,пытаясь обогнать поезд,что в последствии удалось Нэпману.
К Никите подходит человек(абориген):
-England ?
Никита отрывается от стакана, держит паузу минуту:
- Извини. _________________ Если Невиллы играют за сборную, значит и Я могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После матча едем в Воблу в вагоне метро, Никита с Нэпманом пьют виски,пытаясь обогнать поезд,что в последствии удалось Нэпману.
-England ?
- Извини. |
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте, я проснулся =)
Всем спасибо! Все отлично! Особые благодарности Евгению за билеты! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
-England ?
- Извини. |
Точнее было так:
- Инглиш?
- Сорри, блять, Питер... |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё ещё вспомнил, мы на судью (а может и просто так), когда он Бербе жёлтую показал, начали орать You scouse bastard. _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|