Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek, я понял так как ты написал. -))
Саша с осторожничал. И мне думается оправданно. У нас были моменты и при такой игре. Лучше синица в руках. Гол тупорылый вышел. А 0-0 на данном этапе меня бы вполне устроили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вы святые отцы? Игра была до гола. У тех и других были моменты для открытия счета, просто Челси подфартило, а нам нет. Я расчитывал вообще на то, что нас выебут и высушат. Получилось так, что мы играли на равных и поэтому результат висел на волоске. Логчно было бы увидет 1:1 или 0:0, но победу с разницей в 1 мяч той илил иной команды можно было тоже ожилать. Челси повезло больше, они выиграли, мы проиграли, могло быть сточностью до наоборот. Я был готов к поражению, но не был готов к такой неплохой игре наших, поэтому данное поражение для меня более обидно, чем если бы мы предстали на СБ полным говном. Все впереди, олени еще не втсречались с основными конкурентами, поэтому смотрим и медитируем. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одно маленькое НО...для оленей ЭТА игра тоже не была эталонной,зачастую они смотрятся куда более агрессивно и мощно.К тому же на зимний трансферный базар их таки запускают....
Ну а если честно,отбрасывая все умные теории,маски и досужие разглогольствования - МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛО ЧТО МЫ НИКАК НЕ МОЖЕМ НИХУЯ ВМЕНЯЕМОГО ПРИВЕЗТИ С С-Б!ПИЗДИМ,ПИЗДИМ...а в итоге под раздачу попадёт какой-нибудь эвертон и все будут охуенно рады... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bret hart
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где было хорошо?
может быть пас? или стандарты? своевременная замена? м? _________________ nice boys finish last |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут проскакивают фразы о не самом сильном составе с нашей стороны.... Так вот здесь можно и поспорить. Отсутствие Рио и Видича? Так к обороне сегодня вопросов почти нет, так что здесь мимо. Бербатов? Может быть, но сомневаюсь, что по такой игре он принес бы много пользы....
Это я к тому, что в полузащите и атаке мы играли на данный момент своим оптимальным составом, и это на самом деле грустно, потому что наша игра впереди лично меня в этом сезоне не очень устраивает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется и Вида и Рио и Берба, будь они в нормальной форме и кондициях были бы конечно в этом матче полезнее, учитывая то, что пройти при таком тяжелом с точки зрения физики матче в штрафную было очень тяжело.
И наша команда выглядела молодцом в этом компоненте время от времени всё же наводя шороху в штрафной оленей.
Однако думаю, что по игре, эти три башни принесли бы ощутимо больше пользы, чем маленький Оуэн на острие.
У нас львиная доля опасности приходила при навесах. Эванс честно говоря смотрелся хоть и не плохо, но он действительно иногда впадает в какие-то ступоры и прям готов грубить на право и налево. Мне это не нравится.
Валенсия - прямолинеен, но по скорости более или менее. Хотя он конечно не есть ключевой момент.
Обидно было видеть как мы транжирили моменты, когда хищник выходил на открытое место и можно было свободно забивать. Почему его игнорили - не ясно...
Эвра супер. Просто отличный деф, очень бы хотелось верить что его возраст ещё позволит ему быть на высоте несколько сезонов...
Был бы у нас брат близнец Эвра справа, ваще айс был бы
Обертану надо побольше давать времени, но не с начала. Физики у него конечно не хватит с кабанами АПЛ бодаться. Правильно САФ делает, что наигрывает. Парень растет что надо.
А вот нападение надо усилять быстрым, таранного типа, высоким нападающим. Всё как Берба, но быстрее в полтора раза ) _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI - +1000!
Иной раз на этом празднике благодушия и безраздельного оптимизма я начинаю себя чувствовать старым циничным брюзгой-перфекционистом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Мне игра в защите очень понравилась. Всего одна ошибка за игру. На это любая команда имеет право. Вот то, что впереди творилось - это непонятно. Почему Рун и Гиггз так моменты транжирили? А уж сколько Рун сделал неточных передач и обрезов - уму непостижимо! И Обертан мне всё больше нравится своим темпом и рассудочностью. Уверен - выйди он пораньше - наиграли бы на голишко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
...бы.....вот тож....
Так хули ж не вышел то?!
Vox,это всё звенья одной цепи....
А по защите,Neekeetah,вменяемые люди претензий и не предъявляют...по сути 1 момент за игру у челсей....однако,реализация следовательно в отличии от нашей 100%.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
немного о валенсии. я уже как-то говорил, что из буратино он постепенно превращается в осинового буратину. а это уже несного больше гибкости. считаю, что подобная его прямолинейность, по большому счету, в 80% случаев оправдывается его физикой. протолкнул мяч-постаил корпус и никто до мяча добраться не может. это былои сегодня несколько раз и до этого читалось. что вы взъелись на паренька? он пришел из уигана, где ни о каком криштиану и тем более роналду и слыхом не слыхивали. он привык так играть, ибо это всегда приносит пользу. а тут пришел в мю и зажравшиеся манки стали на него в два слоя класть. непорядок.
зы: извините, если кого обидел, просто для меня фланги типа обертан-валенсия на данный момент видятся очень перспективным предприятием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ведь отличную игру наши провели, моментами просто возили Челси по полю, но... Слишком много "но". И не повезло, и Андерсона вовремя не заметили несколько раз, и вообще. Перерыв, надо отдохнуть. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Well
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): |
... вы взъелись на паренька? он пришел из уигана, где ни о каком криштиану и тем более роналду и слыхом не слыхивали. он привык так играть, ибо это всегда приносит пользу. а тут пришел в мю и зажравшиеся манки стали на него в два слоя класть... |
А он че под одеялом живет? Не следит за игрой лучших фланговых? уиган хуй - МЮ аттакуй!! Давно пора понять. _________________ Всегда помни, что я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" (с) У.Черчиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): |
немного о валенсии.
зы: извините, если кого обидел, просто для меня фланги типа обертан-валенсия на данный момент видятся очень перспективным предприятием. |
Поддерживаю. Сегодня Флетчу приходилось отходить в защиту, расстроилась их связка с Валенсией в атаке. Уверен, что еще сыграются и оба будут забивать. Это уже было в предыдущих матчах. Кстати скоро выходит и харгривс. А что касается защиты, конечно в воздухе не хватало Видича, кто еще может тягаться с Тери на стандартах что в ту, что в другую сторону. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была уверенность,что МЮ сравняют,однако...Мне не показалось,что в чём то уступали.Я только не очень понимаю чем уж так хорош юный Обертан в данном матче,сколько он там отыграл,несколько минут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drill
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
дайте кто-нибудь энергетическому напитку, бан на денек, пусть протрезвеет и оклемается, а то читать, пророчества о том как мартышки Венгера будут нас умерщвлять в заднее отверстие просто противно.
Согласен со всеми, кто аппелирует к запоздалым заменам САФа. Все-таки не вылечился он от этой фобии.
А в целом сыграли просто охуенно и тактически и по настрою. Перфоманс отличный получился, правда с печальным концом.
Даже не к кому претензий предъявить ни за гол, ни в целом по игре, если только к Валенсии с натяжкой, т.к. дедушку ругать рука не поднимается.
Слабо сыграли наши фланги сегодня, подключения Эвра были опасней действий вышеназванных персонажей вместе взятых. Если Райан не в порядке, то фланги становятся ахиллесовой пятой данного состава, кровь из носу нужно усиление, причем уже зимой.
Valek, а что ты ждал от наших стандартов при таком составе? Их просто не кому было замыкать: Виды, Бербы и Рио не было, Джон и Браун со второго этажа забивают раз в год по заявкам. Оставался только Флетч, которого умело и караулили, а с 75-й минуты еще и не кому было эти стандарты подавать. Странно, что Каррику их не доверили(его кстати на поле кто-нибудь заметил?).
Меня очень вывел из себя абсолютно дебильный розыгрыш очень опасного штрафного у ворот чукотки во втором тайме, НУ НАХУЯ ОТКАТЫВАТЬ ТАК ЯВНО ДА ЕЩЕ И ВАЛЕНСИИ. Это же не кони и щенникова на поле не было.
Судейство действительно было не из лучших, но перефразируя Гомельского:"На выезде такого судейства следует ожидать"
Очень обидно. Тяжелейшая неделя для меня так еще и МЮ такую точку в конце ее поставил... _________________ "We are Man United. We keep on fighting!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|