Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Manchester United vs Everton |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 21 November 2009
20 : 30 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drill
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел их с Бенфикой - помойка-помойкой. Оборона - проходной двор без Ягвилки, атака абсолютно беззубая и это на своем поле после 0-5 в цыганландии. Лучше всех у них смотрелся Низамутдинов, а это уже диагноз. _________________ "We are Man United. We keep on fighting!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oh-ah
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drill писал(а): |
Смотрел их с Бенфикой - помойка-помойкой. Оборона - проходной двор без Ягвилки, атака абсолютно беззубая и это на своем поле после 0-5 в цыганландии. Лучше всех у них смотрелся Низамутдинов, а это уже диагноз. |
Кхм, Билял... Вотэва. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел их с Бенфикой - помойка-помойкой. Оборона - проходной двор без Ягвилки, атака абсолютно беззубая и это на своем поле после 0-5 в цыганландии. Лучше всех у них смотрелся Низамутдинов, а это уже диагноз. |
Если проиграем, то мы кто будем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Suslik писал(а): |
Если проиграем, то мы кто будем? |
чтобы проиграть, нам надо минимум 3 от били пустить |
|
Вернуться к началу |
|
|
SancheZ
|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
биля помомойму не будет с нами играть у него кажется трёхматчевая дисква |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SancheZ писал(а): |
биля помомойму не будет с нами играть у него кажется трёхматчевая дисква |
Погоды он не сделает. Надо брать 3 очка стопроцентно, иначе никак. Еще утрем нос САХАтому.
========Эдик==========
=Оши==Браун==Эванс=Эвра=
=Антон=Флетч=Кэррик=Гиггз=
===(Оуэн)Берба=Руней===== _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет в составе Андо? Он же с каждым матчем прибавляет, молодой, им практики мало не бывает _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, он будет в старте. и хотелось бы обертана хотя бы во втором тайме увидеть. если деда-гиггзи проведет такое же "супер-матч", как с челси - французик предпочтительнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raziel
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет !"Ирисок" должны ложить на лопатки 100%,они в последнее время мёртво играют-должны мяча 3 железно положить.я думаю состав будет ВДС-Эвра.Видич.Эванс.Невилл.-Гиггз.Харгривз(говорили же что он должен выйти к этому матчу.)Флетчер.-Валенсия.-Руни Бербатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): |
я думаю, он будет в старте. и хотелось бы обертана хотя бы во втором тайме увидеть. если деда-гиггзи проведет такое же "супер-матч", как с челси - французик предпочтительнее. |
Обертан уже кое что доказал, согласен полностью, тем более, что играет на любом краю. И вообще в таком матче надо ставить больше молодых. Наше спасение - игра без серьезных спадов(не только Челси, но и Ливеру в последнем матче откровенно подсуживали, играем против 12, почти как с "норвежским судьей"). Гибсон оправился, был уже в запасе, а Кэрик бы за сборную сыграл, а то будет ползать как в прошлом году. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raziel писал(а): |
Всем привет !"Ирисок" должны ложить на лопатки 100%,они в последнее время мёртво играют-должны мяча 3 железно положить.я думаю состав будет ВДС-Эвра.Видич.Эванс.Невилл.-Гиггз.Харгривз(говорили же что он должен выйти к этому матчу.)Флетчер.-Валенсия.-Руни Бербатов. |
Даже если Харгривза и обещали, то я думаю это будет 89 минута на замену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raziel
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): |
на мой взгляд у эвертона защита-проходной двор,это не челси,должны Райана выпускать-он должен колдовать,а защита эвертона вообще не должна разгадывать его гениальные пасы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raziel
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
честно,я очень жду возвращение харгривза-т.к опорник он отменный,боец,и вообще игрок очень полезный.самая беда с восстановлением,но тут я думаю он человек бывалый,когда мы его с баварии брали,у него тоже была тяжёлая травма.ничего,оправился и вышел на достойный уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raziel писал(а): |
у эвертона защита-проходной двор,это не челси,должны Райана выпускать-он должен колдовать,а защита эвертона вообще не должна разгадывать его гениальные пасы. |
получается, что с челси должен был нани играть чтоли? раз защита - проходной двор, то и молодежь должна справляться. хотя опять же, прогнозы - дело неблагодарное.
насчет харгри - тоже очень его жду, но так, чтоб не в ущерб ему. а то перетрудится - и рецидив. нехорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|