Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения:
Simply Red
ну так се на самом деле....средненький вобщем полузащитник, в Голландию вроде пару-тройку раз вызывался, но не более. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull.
Добавлено: Ср Май 04, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения:
Фигу,я думаю если у придёт в МЮ,то тоько по свободному трансферу!Деньги(немаленькие) за Фигу платить не надо,и уж тем более совершать обмен Криштиану Роналдо на Фигу! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион!
Добавлено: Пт Май 06, 2005 11:55 am Заголовок сообщения:
А тем временем...Абрамовичи жаждут заполучить лучшего (на мой взгляд) игрока (ну может быть, только Торрес по потенциалу на уровне) Испании Хоакина...
"Челси" сделало новое предложение "Бетису"
06.05.2005 10:33
Руководство лондонского "Челси" сделало новое предложение испанскому "Бетису". Англичане намерены купить полузащитника Хоакина и теперь готовы выложить за него 24 миллиона фунтов стерлингов, информируют британские СМИ. Реакция "Бетиса" на это предложение пока неизвестна. Тем не менее Хоакин точно покинет свою нынешнюю команду в конце сезона. Предполагается, что хавбек перейдет в мадридский "Реал".
"СЭ"
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:38 am Заголовок сообщения:
Речь не только идёт о де Ёнге,но и о Марке ван Бомели,здесь идёт не большой выбор между центр.полузащ. в поддержку Кину ,а в будущем и ему на замену,хотя де Ёнг моложе,но Бомель опытней...Вот уже появился не большой список трансферов на май...
Добавлено: Вс Май 08, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения:
azb писал(а):
Фигу,я думаю если у придёт в МЮ,то тоько по свободному трансферу!Деньги(немаленькие) за Фигу платить не надо,и уж тем более совершать обмен Криштиану Роналдо на Фигу!
Руководство реала сказало,что если Фигу выберет любой клуб,кроме испанского,то отпустит его бесплатно.Бекхэм,кстати,хочет вернуться в Англию,скорее всего в арсенал.
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
Добавлено: Вс Май 08, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения:
Rooney писал(а):
azb писал(а):
Фигу,я думаю если у придёт в МЮ,то тоько по свободному трансферу!Деньги(немаленькие) за Фигу платить не надо,и уж тем более совершать обмен Криштиану Роналдо на Фигу!
Руководство реала сказало,что если Фигу выберет любой клуб,кроме испанского,то отпустит его бесплатно.Бекхэм,кстати,хочет вернуться в Англию,скорее всего в арсенал.
Мдя, а говорили, что Бекс к Ромке пойдёт... _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Добавлено: Пн Май 09, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения:
Просто хочу высказать своё мнение.
Голкиперы: Касильяс, Кудичини.
Защитники: я бы ни стал кого либо покупать.
Полузащита: Хоакин, Снайдер и Ван Дер Ваарт.
Атака: Торрес _________________ Варфаламей!!! Если через пять минут ты не зайдёшь в дом, ты пойдёшь по улице в трёх башмаках. Два будут у тебя на ногах, а третий будет торчать из твоей чёрной задницы!!!
(с) Не грози южному централу
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения:
[Zero] писал(а):
Просто хочу высказать своё мнение.
Голкиперы: Касильяс, Кудичини.
Защитники: я бы ни стал кого либо покупать.
Полузащита: Хоакин, Снайдер и Ван Дер Ваарт.
Атака: Торрес
в ворота нам нужен настоящий лидер, наху* нам Кудичини, который весь сезон сидел на лавочке, и что он может показать.Нам нужен голкипер типа Фрей,Хильдебранд.Такие молодиникие, но пиздатые воротчики.А этот старый ху*, под названием Кудичини,пусть сосет тепер, мы ему предлагали, он нет, я буду бореться за место в Челси, пусть борется.Полузащита у нас просто заебца, а вот на замену Киано, нам нужно брать Есьена из Лиона.Ну а нападение, на какой член нам Торес,у нас есть Вано,Руни, Смити,Саа,Сульшер возрощается,Белион - все заебатые напы. Так что нам нужно брать пиздатого воротчика.И проблема Мю, будет решена. _________________
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:00 am Заголовок сообщения:
Нам прежде всего нужен техничный полузащитник, способный грамотно разогнать атаку, и в тоже время быть с достаточно сильным характером, чтобы у нас не было более таких скачков в качестве игры с аутсайдерами...
Когда Кино нету на поле игра из рук вонплоха. Молодёжь позволит чащее выпускать основной состав, во всяком случае, полузащиту.
Наверняка это даст результаты в будущем. Есть надежда на техничного Нигерийца. Он я думаю мог бы не плохо взаимодействовать с Роналду.
Ну и ещё что хочется сказать.. имхо моё.
Продавать надо и Квинтона Форчуна и Джона Оши... Ну такие солдаты урфина. Просто слов нет. Нет, такие футболисты нам не нужны.. Оши если и останется, то им будут дыры затыкать, как Филом...
Вобщем на них можно получить деньги на кипера, ну или на хорошего центрального лии левого защитника. Потому как Брауна наигрывают во всю.. Сильвестр, чёт пока не убедителен.. сдал во второй части сезона.. Гари лихорадит, видимо уже стареть начинает. Ну и иметь замену всё же необходимо.
Ну а ещё я жду в трансферах левого полузащитника... Приходится ждать..
Добавлено: Ср Май 11, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения:
Клуб спасут только Камени, Эссьен и Жирков и думаю, что торг здесь неуместен.
ФЕРГИ-ВОН!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Если какая-либо команда проигрывает МЮ на Олд Траффорд 2-0 после первого тайма, то на второй она может больше не выходить"