Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester City vs Manchester United
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanish

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Manchester City vs Manchester United Ответить с цитатой

Carling Cup (semifinal)
City of Manchester Stadium
Wednesday 19rd January 2010
22 : 45 МСК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vanish

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз Илья уехал - придётся рискнуть...
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если, как я и предполагаю, мы выиграем - Илью к анонсам не пускайте. На фарт. Других оснований для побед не вижу.
KuzMich

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и срать на этот кубок, пущай САФ выпускает молодняк, и шитям даст понять, что вы нам нах не всрались, и молодых натренирует. И Пашу на поле, плиз, аргентине въебать.... Smile
Banned

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настолько все без шансов,что даже не особо обидно будет проиграть.Печально,конечно,но с Лидсом не сравнить.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):
Настолько все без шансов,что даже не особо обидно будет проиграть.Печально,конечно,но с Лидсом не сравнить.

apl
Я давно этого ждал!!!
К плохому привыкаешь ещё быстрее, чем к хорошему.
Лучший показатель - количество исписанных страниц в тредах, посвященных просранным играм. Привожу в хронологическом порядке:
Ливер - 23
Челси - 17
Вилла - 12
Фулэм - 11
Лидс 7...
Чем не статистика?
Banned

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah
Да тут дело не в привыкании,просто игры с Ливером,Челси,Виллой были неоднозначными,и результаты не особо закономерными.А с Фулхэмом,Лидсом и обсуждать нечего - обосрались по-взрослому,как свиньи бешеные (это я любя Smile ).
А уж ждать позитива от матча детей (у которых апломб пока не соответствует уровню игры ни разу) с суперзаряженными мразями во главе с эпичным животным можете только такой ультрапозитивный человек,как Вы.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я-то "ультрапозтивный"? Негативнее меня на форуме никого нет.
Но дело-то в том, что эта игра будет сверхпринципиальнейшей!
Во-первых, шанс выйти в финал какого-никакого а Кубка.
Во-вторых, матч со злейшим соперником.
В-третьих, с пока что не проигрывающим Манчини.
В-четвёртых, САФу так по носу щёлкнули, что он из синего в чёрный превратился...
Я даже на секунду не могу представить, что мы и эту игру сольём.
Banned

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):

Это и вчера было.Что-то не сильно помогло.
Vanish

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):
Neekeetah писал(а):

Это и вчера было.Что-то не сильно помогло.

Мне кажется с Сити всё-таки принципиальнее. Они же, помимо того что надоедливые соседи, ещё и амбициозные выскочки с большими планами на сезон. И в этом их надо разубедить. А Лидс, даже выиграв 5-0, остался бы говном в своём говне.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Ванишем. Вчера на поле только Невилл и чуть-чуть Брауна (два обсёрника) помнили о славных временах Войны Алой и Белой Роз. Для остальных - пустой звук.
Это всё в прошлом. Безвозвратном. А шитям есть за что нам мстить: САФ публично обозвал их "маленькой командой с маленькими амбициями". И придётся старине за базар отвечать. Иначе весь Манчестер и вся пресса его просто с потрохами сожрут, бедолагу...
French

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Englandfan писал(а):
Ебать Манчестер!

Уточни какой и мы поставим запятую в нужном месте "Нельзя казнить помиловать".

Теперь по делу. Считаю, что лучше было бы поставить вот таких людей, так как хотя бы одна жестянка нам в этом сезоне не помешала бы:

------------------ПИГ-------------------
Рафик----Браун----Д.Эванс----Эвра

--------Флетч---Каррик---Гиггзи-----
Антошка-----------------------Обертан
-------------------Руни------------------
Ronald Davies

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо нам не помешало бы вспомнить правило 5-ти страниц) что-то я пиздец суеверный стал D:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя бы одна жестянка нам в этом сезоне не помешала бы:

Есть в этом сезоне только одна супер жестянка для МЮ, которая стоит всех остальных, помноженных на любую цифру - четвертый титул подряд - рекорд столетия Англии, если к тому же учесть, что в самой Англии это самый главный титул. К такой славе ни САФ, ни игроки еще никогда не были так близки. Кубок был банально слит. Сейчас посложней - это полуфинал и принципиальный соперник. По мне бы все равно надо сливать, но почему то кажется, что у САФа все просчитано и он будет решать.
obituary

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Englandfan писал(а):
Ебать Манчестер!

вы нас еще не ебали? Sad тогда мы едем к вам! Laughing 7 поражений гы гы гы,толи еще будет...хотя есть надежда на традиционный марш-бросок 2-й половины сезона
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: