Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эххвостчешуя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот....надеюсь не продадут МЮ.
Даж если этот еврей купит МЮ. Накупит игроков,мы выйграем ЛЧ,премьер лигу и всё,что тока можно меня эт радовать не будет...
Вы думаете,что фаны челси рады? Нифига! ВОн тот удалено,что у нас тусуется говорит,что олени-форева. А более за челси год-2
А те,кто давно болел за них потеряли своих кумиров в ТОМ челси....
Я не хочу,чтобы этого происходило...
тка бы хотел,чтоб глейзер в Эстонию приехал.
Убил бы стапудово |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не понимаю я совсем. хорошо, у него 59% акций, что, по моей наивности, вроде контрольный пакет. то есть управлять клубом он может. тогда о чем пойдет речь 17 мая? объясните кто-нибудь! _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feb 6th 1958
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же.. Седня новости одна хуже другой.. Микел, а теперь Глейзер. Этого нигерийца нужно послать к черту (мягко говоря). Не хочет в МЮ, так и хер с ним. Еще САФ за ним собрался. Млин, куда летит МЮ? ((( _________________ Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loba
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
п*здец нагрянул нежданно.... на всех сайтах уже эта новость стоит на первом плане вроде это действительно всё наверно он таки добьется своего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dru
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
ничего не понимаю я совсем. хорошо, у него 59% акций, что, по моей наивности, вроде контрольный пакет. то есть управлять клубом он может. тогда о чем пойдет речь 17 мая? объясните кто-нибудь! |
Я так понимаю, что имея более 50% акций он может официально сделать предложение всем миноритарным акционерам продать ему свои акции. Цена щас на них хорошая - стопудово все продадут, и станет глазер типа Абрамовича единоличным и безраздельным владельцем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, спасибо газете "Труд":
http://info.trud.ru/shortnews.php?id=692
оказывается, тут надо не более 50%, а более 75%, чтобы считаться владельцем! очень все сложно... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Произошо то, что и должно было произойти. Когда я об этом писал еще полгода назад, меня все все пытались обосрать, мол, мы не чукчи, нас не купишь, все в Манчестере будут протестовать, и т.д. А я говорил, что это заговор проти МЮ, глобализм и еврейское братство делают свое дело. В общем, чего повторяться. Примите соболезнования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perff
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marat писал(а): |
ну вот....надеюсь не продадут МЮ.
Даж если этот еврей купит МЮ. Накупит игроков,мы выйграем ЛЧ,премьер лигу и всё,что тока можно меня эт радовать не будет...
Вы думаете,что фаны челси рады? Нифига! ВОн тот удалено,что у нас тусуется говорит,что олени-форева. А более за челси год-2
А те,кто давно болел за них потеряли своих кумиров в ТОМ челси....
Я не хочу,чтобы этого происходило...
тка бы хотел,чтоб глейзер в Эстонию приехал.
Убил бы стапудово |
неужели ты не понимаешь разницу между Абрамовичем и Глейзером? Каких Глейзер накупит игроков? он скорее распродаст всех имеющихся! Потому что он, в отличие от Абрамовича, весь в долгах как в шелках! И теперь эти долги могут пасть тяжёлым бременем на плечи клуба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perff
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Periff
да,не подумал....звиняй. оба евреи,а ведут по-разному =)
pimp
согласен со всем,что ты сказал. Молоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь, ну какие же всё-таки продажные суки эти ирландцы. Завтра остальные болельщики тоже психанут и он выкупит оставшиеся акции. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, хватит у правления с Гиллом смелости публично заявить о том, что Глейзер - урод, или будут они бороться за свои задницы?
Охуеть - одна подпись и клуб из самого прибыльного превращается в клуб, задолжавший 300 миллионов.
http://www.shareholdersunited.org/ закрылся очень вовремя, нечего сказать.
Просто охуенное окончание сезона.
Теперь ждем переименование ОТ в какой-нибудь Кока-кола стэдиум в лучшем случае.
...
...уже 63%
http://skysports.planetfootball.com/Article.asp?id=276250 _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирландцы не продажные Стад, а как раз с трезвым взглядом на вещи. Бумаги они скинули очень вовремя, т.к. на фоне охуительных" успехо в" клуба в последнее время , цена могла поползти вниз и достигнуть критической отметки. А деньги никто не хочет терять. Все правильно сделали. Да и господа , что за истерика? ! Мы что перестанем все дружно болеть за клуб из-за покупкИ Американца. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Чт Май 12, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится - Милости прошу к нашему шалашу!
Stud писал(а): |
Интересно, хватит у правления с Гиллом смелости публично заявить о том, что Глейзер - урод, или будут они бороться за свои задницы?
Охуеть - одна подпись и клуб из самого прибыльного превращается в клуб, задолжавший 300 миллионов.
http://www.shareholdersunited.org/ закрылся очень вовремя, нечего сказать.
Просто охуенное окончание сезона.
Теперь ждем переименование ОТ в какой-нибудь Кока-кола стэдиум в лучшем случае.
...
...уже 63%
http://skysports.planetfootball.com/Article.asp?id=276250 |
Ты уверен? Насколько я понял Глэйзеру нужно ещё 13% плюс одну акцию, чтобы переложить свои долги на клуб.
http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/4540939.stm
Любопытное сравнение Глэйзера с Абрамовичем. Я так понимаю, что в глазах ШЮ Абрамович выглядит лучше вашего нового папы.
A spokesman for Shareholders United, which represents 17% of the club's shareholders, told the BBC that Mr Glazer was "no Roman Abramovich".
"He's not turning up with a suitcase full of his own cash and he is, in effect, asking Manchester United fans to pay for his takeover, to pay for increased ticket prices and increased merchandising," said spokesman Oliver Houston. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|