Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tom
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Я блять если честно над некоторыми ахуеваю! Значит Бербатова списали ко всем чертям за полтора года проведённых в МЮ, а в нину, который уже 3(!!!) год (не знаю даже как назвать то, чем он занимается в МЮ) показывает блювконцерты из игры в игру, вы продолжаете верить! Как это блять?! Наверное что-то наподобие тактики как у Tomassona, в FIFA10 у вас он ахуеный игрок?! Значит и в реальной жизне заиграет?! |
Нина в ФИФЕ уёбищен также как и в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы у Валька узнать по поводу выхода Андерсона. Валек, у вас есть догадки почему Саша не использует бразила на той же позиции, на которой тот в Порту весьма успешно играл? Ведь мы поэтому его и купили. Нахуа его в центре мариновать? Может это не игроки виноваты в том, что не могут что-то сделать на поле, а тренер, который дает им не те задания на игру и использует ткачиху в качестве уборщицы? _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть,называя вещи своими именами Саша с возрастом превратился в маразмирующего упрямого синеносого осла?!
Я где-то согласен.....более того,на мой взгляд регресс очевиден...
Но это НАШ упрямый синеносый осёл и я,сука,наивно продолжаю верить в его не раз вывозивший нас тренерский гений....потому что если не верить в это а ждать очередного пришествия какой-нибудь португальской путто-мессии,или ещё хуже начинать задумываться у кого лучше получится рулить ВМЕСТО - у дровосека Хьюза,у эгоцентриста-параноика Маура или кота в мешке а-ля Блан.....ребята,тогда просто становится пусто на душе и не хочется смотреть АПЛ....
А с Анди всё просто....он ОЧЕНЬ хороший игрок,но его слава носит лёгкий оттенок ПЕРЕОЦЕНКИ,для того что бы с легкостью менять позиции на поле нужно быть как минимум Зизу или Кином...увы,Хищник пока ещё очень далёк от этих стандартов...Но Сашу даже история со Смитти (больная тема для меня) ничему не научила.....
RD - скаузер на тот момент был НЕ ВАРИАНТ,ибо как я уже не раз писал,толк от него есть лишь в контратаках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomasson писал(а): |
Нина в ФИФЕ уёбищен также как и в жизни |
Потому что ФИФА уебищна сама по себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Илюх, тут не на кнопку нужно нажимать, а проводить качественную селекцию.
Такие персонажи, как Фостер, Тошич, Уэлбек, Гибсон, Диуф и Оуэн должны отправляться нахуй при первой же возможности, не торгуясь.
Невиллу и Скоулзу пора заканчивать.
С Бербатовым, Нани, Парком, Брауном и Македой можно/нужно расставаться при получении соответствующей денежной компенсации и покупки более качественной замены.
Это так, первые шаги.... Иначе смерть. |
Сергей, ну ты прям вообще горячо ебашишь. 13 человек аж под трибунал. Ну отдадим/продадим/спишем в утиль этих и что? Кто будет играть? И сколько времени понадобится на притирку и налаживание игровых связей? Из всего твоего списка максимум кто по моему скромному мнению должен покинуть команду: Нина, Уэлбек и Бербатов. По Тошичу я ничего не могу сказать. Видел его 2 раза по 5 минут. Если его отцепят, то видимо все так же плохо как и с Ляичем. По вратарской позиции наверное тоже ничего не буду говорить ибо Эдик не вечен.
Уж лучше я буду смотреть на тех кто сейчас в команде чем на Бен Арфа и Агуэро по 40 лямов каждый. Одного манекена уже купили за 30 с гаком. Охуительный технарь.
Этим летом из команды ушло 2 человека и пиздец, можно на нас крест ставить? -)
Посмотри на список травмирвоанных и смиритесь. Это злой рок - 4 подряд чемпионства это слишком. Не чемпионат Франции всё таки. Я не к тому что теперь и бороться не за чем. Нужно заново просто строить команду без Роналдо. Этот сезон должен пройти под этим знаком.
Массовая чистка рядов - это не наш метод. -)
Да, и вот за это...
... спасибо. Истерика минут 10 была. Супер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторых так просто развеселить, показав баян...
P.S. В общем, посмотрим еще насчет чистки, если газета какая-то написала, то не значит, что всё именно так и будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Чудишь,дядя nepman......
Там вариантов более не было,разве что Анди на Флетча..... |
Что-то мне Влек не нравится твой нравоучительный тон. Пересмотри концовку игры и действия Диуфа. Человек обкакался, чего и следовало ожидать. Его выход был ошибкой уже только потому, что он не смог обработать мяч в простой ситуации и мы получили второй фол Флетча. Скоулз был бы гораздо полезнее. Это как минимум. А так мы даже не смогли после этого провести ни одной атаки. Варианты были. Тот же скаузер, который почему-то пригодился в матче с Сити именно в ситуации навала. Тот же Андерсон. Так что давай без вот этих вот "чудишь" и прочей лабуды.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йухан
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В основном предпочитаю читать форум, но в этот раз решил вставить свои пять копеек.
Мягко сказано охуел от каментов, что типа все в поряде, мол не повезло, гляньте на таблицу, мы на втором месте. Это пиздец какой то. Меня лично холодный пот пробирает от одной мысли, а что будет если Руней сломается. Оставшийся сброд будет за выживание бороться. Это слабейший состав команды, который я могу припомнить. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глядите ширше, господа! _________________ HASTA LA VICTORIA SIEMPRE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman
Диуфа выпустили на 82-й минуте, а на 84 удалили Флетча. Всё, центр просел и уже план Ферги не работал. Диуф тут непричём. Как мог Снежок так и играл. Но из-за удаления наше давление на ворота Харта свелось к нулю, атака вся пропала. А ты говоришь что Диуф никакой, при том что мячом владел соперник. До него мяч -то толком один раз всего попал. Что он мог сделать в сложившейся ситуации? Он и бегал как и Руни назал помогал, сам старался найти мяч. Никто на него и не на Рунея не играл уже. Отбивались мы. Клаттенбург ставил ещё стандарты в нашу сторону за это время 2 раза, плюс был корнер - нет времени на атаку совсем в концове.
Согласен с Валеком что нужно было поменять Флетча на Андо пораньше и одновременно выпустить ещё и Диуфа.
Македу выпустил Ферги и он сделал нам результат на самом флажке с Виллой. Нужно выпускать Диуфа, видал как он шпарит как электровеник на всех роликах Ютуб?
-------------------------------------------------------------------
Про позицию Андерсона в Порту и у нас я уже сам много раз отписывал, что губит Ферги талант парня засунув его в центр. Уже надоело это перетирать сто раз.
Ферги стареет, но титулы нам поставляет регулярно.
Все, на самом деле, нам завидуют что у нас тренер - САФ, я читал форумы соперников. Зависть пипец у них к нам. И по тренеру и по некоторым игрокам (Флетчер, ОШи, Пак и Браун в их числе). _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я"
Последний раз редактировалось: Hip-Hop (Пн Янв 11, 2010 4:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman,у тебя что,паронойя?Какой к хуям нравоучительный тон?
Мы ж тут как в бане.....Побойся Бога....
А про Диуфа и его связь с удалением Флетча и прочими бедами,ты извини,но даже отвечать тебе не стану.....времени жаль.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А про Диуфа и его связь с удалением Флетча и прочими бедами,ты извини,но даже отвечать тебе не стану.....времени жаль.... |
Человек обрезал (потому что ноги тряслись) и Даррену пришлось фолить. Это не связь? Ну тогда извини....Плюс ко всему когда остается играть 10 минут, то любой мяч очень дорог. А после того момента Диуф еще 2 раза подряд просто отдавал его сопернику. Вот вам и 3 просера за неполные 10 минту. Не многовато ли? Что хотел Саша от этой замены? Пацаны минут 15 просто на то, чтобы освоиться требовалось.
Хопыч, насчет связи. Так центр просел именно после удаления Флетча, к которому приложил дело Диуф. И последние 10 минут мы просто ни одной атаки не провели. Вот и весь хуй до копейки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь,а может просто парни Маклиша в оконцовке сыграли граммотно,не испугались великий Манчестер,не стали баюкать очко,а прижали наших подъохуевших овцеебов к Томику поближе?!
Та же самая хуйня и первые минут 15 2го тайма была...
А самого удаления там по сути и не было...
Другое дело,что Флетчер всю игру был излише взвинчен,причём необоснованно,видать нервничал,что такой моментище в начале игры тупо проебал....
По Диуфу,риск был,но он в таких случаях есть всегда,мы горим по результату,требуется организовать давление,и резонно,что высокий и быстрый молодой негрилла имеет для этого больше шансов чем,увы,невнятный в последнее время,скаузерский интеллегентный карлик....
Я по Сенегалу так скажу,сейчас его костерить или хвалить могут лишь долбоёбы,в конце концов,Норвегия-не Кипр,и хто попало там пачками мячики не клепает..Это раз,а два....Брали его с более глубоким предпросмотром нежели мифического Ляича.А следовательно,что-то Саша в нём увидал....Хотя разумеется не факт что обязательно заиграет у нас...Но судить будем хотя бы по 1 тайму с Бернли - уверен,в этом матче от нас потребуется очень много атаковать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я по Сенегалу так скажу,сейчас его костерить или хвалить могут лишь долбоёбы,в конце концов,Норвегия-не Кипр,и хто попало там пачками мячики не клепает..Это раз,а два....Брали его с более глубоким предпросмотром нежели мифического Ляича.А следовательно,что-то Саша в нём увидал....Хотя разумеется не факт что обязательно заиграет у нас...Но судить будем хотя бы по 1 тайму с Бернли - уверен,в этом матче от нас потребуется очень много атаковать.... |
Так никто его и не костерит, просто по моему мнению выпускать его нужно в других ситуациях. Парень пока просто не готов к такой мясорубке. Удаление придумал судья, конечно, но фолить Флетчу все равно нужно было. Счет 1-1, а там люди неплохо в контру бежали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело разумеется не в Диуфе,не во Флетчере и даже не в Клаттенбурге....
Как Саша неоднократно подчёркивал,общий уровень АПЛ подрос,однако собственно уровень самого чемпиона скорее шагнул вниз на несколько шагов....
Уже сейчас понятно,что Обертан это В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ перспектива,Оуэн способен лишь на локальные подвиги (и 7 ему явно не по плечам) а Валенсия неплохо знает своё дело но вряд ли когда-нибудь прыгнет выше головы,хотя этот трансфер скорее можно занести в разряд удачных....
Старая гвардия эпизодически вспыхивает,но для общего полыхания этих искорок явно не достаточно (а некоторым,банально пора пожать руку и попрощаться)...
Молодежь в лице Анди и Гиббсона также никак не обретёт стабильность,возможно давит ответственность,а может просто близится потолок....
Некоторые игроки никак не выйдут на кондиции прошлого сезона (Пак,Каррик,Флетч 50/50).
Эвра начинает понемногу проседать...
В воротах до сих пор неопределённость....
С центрдефами ПОЖАР!
От которого Болгария флегматично прикуривает....
В + лишь генераторно-моторный Вазза,неплохо вписавшийся Валенсия да по миллиметру прибавляющий Рафаэль (что бы кто не говорил....)
Тут много рассуждается о якобы возросшей ударной мощи - нутак вы уберите с игровой доски смешной Уиган,дубль Волков и находившийся на пике своей жопы ВХ + до кучи добавьте идущий последним Портсмут......глядишь и всё не так уж и весело.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|