Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vasek
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обидное поражение |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... бля... дать бы сейчас в рожу какому-нибудь шитивскому фанату. Полегчало бы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально всё. То, что Сити помойка, было ясно с первых минут. Кроме Тевеса, ни одного игрока приличного. Выудили парочку в мутном омуте, благодаря судье и очередному безобразному перфомансу парочки Браун-Эванс. Когда Тевеса не стало, было ощущение, что играем против дубля Зенита - очень жалкое зрелище. Жаль, что Паша в игру не попал вообще, Оуэн-то неплохо вписался. Нет вопросов к Руни, Эвра и Гиггзу, к остальным - есть, к некоторым немалые... (Каррик опять дохлый....) _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
К слову, о голе на выезде. В полуфинале КАЛа это правило действует только в дополнительное время, насколько я помню. Поэтому победа в основное 1-0 нас приведет к экстра-тайму, если мне это не приснилось. А если после 120 минут будет 1-0, тогда мы отправляемся в финал без пеналей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последние 15 минут - сказка просто. И хоть и не забили, забить могли много. Прям скажем. Очень порадовали проблески куража. Жаль что просыпаемся поздно и как-то совсем уж редко.
Эвра МОМ мне кажется без сомнения. _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Wazza писал(а): |
победа в основное 1-0 нас приведет к экстра-тайму, если мне это не приснилось. |
Это так. а вот насчёт гола в экстра тайме не знаю.. _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за паника? Немного приспали и проебали середину встречи, а в остальном мне игра понравилась. Во-первых у нас нет обороны, ну так это известно. вот и получаем 2 мяча. Ничего удивительного. В атаке играли хорошо, на ничью уж точно наиграли, но не повезло. Благо это только первый матч. Плюс ко всему все вопросы по Тевесу сняты. Оставляем в стороне Тевеса-игрока, ну а как личность он оказался приличной гнидой. Помашем еще раз ручкой и успокоимся.
Оба мяча с душком. Рафаэль еще молодой. Разберется что к чему. Оуэн и Диуф отлично вышли. Руни рвал и метал. Вот с серединой поля беда. Эвра опять вывозил на себе почти весь фланг. Положительных моментов много. Это футбол. Сегодня проебали довольно сильному сопернику, в ответке если сыграем в такой же футбол впереди и вернутся Рио и Видич, то должны проходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rock
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Кубок Лиги, мать его!!! |
Мать его это без бэ, тут дело в том, что МЫ можем пропустить шити к трофею, на который они дрочили последнюю треть века... Вот что обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valek
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev,ты мне так и не ответил.....неужто в дубле некем заменить эту шнягу болтающуюся у нас в центре обороны?!..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха, помоему игроки сити в концовке подсели, отсюда и у нас моменты, вспомни момент у Филлипса,забей и все+ ко всему у сити не было основных игроков.увы,но везет сильнейшим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо команде за подарок... Кондомы... Мотивации я так и не увидел, мы играем в квадраты, а не в футбол - бить по воротам никто не хочет, играть начинаем только тогда, когда льем. Заебала это бесхребетность.
И в спасителях у нас ходит Мамочка... потрясающе...
Ждем 27.01. Вот будет денечек, ебаннаротт...
П.С. Местных пионЭров нахуй с пляжа... Когда начнут банить "глориков"? _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Kutuev,ты мне так и не ответил.....неужто в дубле некем заменить эту шнягу болтающуюся у нас в центре обороны?!..... |
Вот он ключ ко всем бедам. Связка Эванс-Браун - едва ли не худшая оборона за последние лет 20. А тот эпизод со вторым голом, когда они оба бросились как на пожар накрывать Компани у лицевой, по-моему объявил приговор обоим. Детсад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Сегодня проебали довольно сильному сопернику |
разве? а, говорят, помойка... _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Рафаэль еще молодой. Разберется что к чему. |
Ты все таки настаиваешь, что Рафик накосячил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valek писал(а): |
Некем. Там Гилл-младший, Эванс-младший и Браун-младший Хвалят Вуттона и МакГинти, но им еще совсем мало лет.
Я сегодня смотрел на эту парочки и поражался. При розыгрыше стандартов у чужих ворот оба бесполезны. Паса как такового нет (Эванс пытался сегодня обострять, фаны Сити очень смеялись), только Браун один раз хорошо Руни вывел на Гивена. Позиционно тоже не особо - бросились вдвоем на этого, как его, который Тевесу пас отдал, детский сад. Дык, может, они на втором этаже короли? Хрен там - что ни стандарт у наших ворот, то валидол...
Где я неправ? _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
|