Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester City vs Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vasek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидное поражение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lewton

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... бля... дать бы сейчас в рожу какому-нибудь шитивскому фанату. Полегчало бы!
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально всё. То, что Сити помойка, было ясно с первых минут. Кроме Тевеса, ни одного игрока приличного. Выудили парочку в мутном омуте, благодаря судье и очередному безобразному перфомансу парочки Браун-Эванс. Когда Тевеса не стало, было ощущение, что играем против дубля Зенита - очень жалкое зрелище. Жаль, что Паша в игру не попал вообще, Оуэн-то неплохо вписался. Нет вопросов к Руни, Эвра и Гиггзу, к остальным - есть, к некоторым немалые... (Каррик опять дохлый....)
Wazza

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, о голе на выезде. В полуфинале КАЛа это правило действует только в дополнительное время, насколько я помню. Поэтому победа в основное 1-0 нас приведет к экстра-тайму, если мне это не приснилось. А если после 120 минут будет 1-0, тогда мы отправляемся в финал без пеналей.
Napoleon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние 15 минут - сказка просто. И хоть и не забили, забить могли много. Прям скажем. Очень порадовали проблески куража. Жаль что просыпаемся поздно и как-то совсем уж редко.

Эвра МОМ мне кажется без сомнения.
Чем наша собственная жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
RD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wazza писал(а):
победа в основное 1-0 нас приведет к экстра-тайму, если мне это не приснилось.

Это так. а вот насчёт гола в экстра тайме не знаю..
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за паника? Немного приспали и проебали середину встречи, а в остальном мне игра понравилась. Во-первых у нас нет обороны, ну так это известно. вот и получаем 2 мяча. Ничего удивительного. В атаке играли хорошо, на ничью уж точно наиграли, но не повезло. Благо это только первый матч. Плюс ко всему все вопросы по Тевесу сняты. Оставляем в стороне Тевеса-игрока, ну а как личность он оказался приличной гнидой. Помашем еще раз ручкой и успокоимся.
Оба мяча с душком. Рафаэль еще молодой. Разберется что к чему. Оуэн и Диуф отлично вышли. Руни рвал и метал. Вот с серединой поля беда. Эвра опять вывозил на себе почти весь фланг. Положительных моментов много. Это футбол. Сегодня проебали довольно сильному сопернику, в ответке если сыграем в такой же футбол впереди и вернутся Рио и Видич, то должны проходить.
Rock

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
Кубок Лиги, мать его!!!

Мать его это без бэ, тут дело в том, что МЫ можем пропустить шити к трофею, на который они дрочили последнюю треть века... Вот что обидно.
Valek

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev,ты мне так и не ответил.....неужто в дубле некем заменить эту шнягу болтающуюся у нас в центре обороны?!.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Suslik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илюха, помоему игроки сити в концовке подсели, отсюда и у нас моменты, вспомни момент у Филлипса,забей и все+ ко всему у сити не было основных игроков.увы,но везет сильнейшим!!!
French

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо команде за подарок... Кондомы... Мотивации я так и не увидел, мы играем в квадраты, а не в футбол - бить по воротам никто не хочет, играть начинаем только тогда, когда льем. Заебала это бесхребетность.

И в спасителях у нас ходит Мамочка... потрясающе...

Ждем 27.01. Вот будет денечек, ебаннаротт...

П.С. Местных пионЭров нахуй с пляжа... Когда начнут банить "глориков"?
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):
Kutuev,ты мне так и не ответил.....неужто в дубле некем заменить эту шнягу болтающуюся у нас в центре обороны?!.....

Вот он ключ ко всем бедам. Связка Эванс-Браун - едва ли не худшая оборона за последние лет 20. А тот эпизод со вторым голом, когда они оба бросились как на пожар накрывать Компани у лицевой, по-моему объявил приговор обоим. Детсад.
French

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Сегодня проебали довольно сильному сопернику

разве? а, говорят, помойка... Rolling Eyes
lewton

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рафаэль еще молодой. Разберется что к чему.

Ты все таки настаиваешь, что Рафик накосячил?
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valek писал(а):

Некем. Там Гилл-младший, Эванс-младший и Браун-младший Smile Хвалят Вуттона и МакГинти, но им еще совсем мало лет.

Я сегодня смотрел на эту парочки и поражался. При розыгрыше стандартов у чужих ворот оба бесполезны. Паса как такового нет (Эванс пытался сегодня обострять, фаны Сити очень смеялись), только Браун один раз хорошо Руни вывел на Гивена. Позиционно тоже не особо - бросились вдвоем на этого, как его, который Тевесу пас отдал, детский сад. Дык, может, они на втором этаже короли? Хрен там - что ни стандарт у наших ворот, то валидол...

Где я неправ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: