Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банз а может мне позвонить тебе , а то я уже заебался с клавишами. Ты хоть под конец вечера стал вминям _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: а вот и все... |
|
|
John Boy! Твоя уверенность начинает передаваться и мне... Целиком и полностью полагаюсь на твой опыт и знания! Увидимся, поговорим. Привет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Мои скромные 5 копеек.....: ни хера не ясно. Активно влиять на ситуацию не могу. Дёргаться не стоит. Одно хочу сказать: если я покупаю магазин (себе или в подарок - неважно), я не буду его разорять и банкротить. Так что переживать, что Глэйзер разрушит Клуб (как финансово-хозяйственное предприятие), ИМХО не стоит. Его долги - это ЕГО долги, и не стоит их Клубу приписывать. МЮ уже не самостоятельная финансовая единица, он - имущество . Но зато никаких долгов у него нет. Если долги и есть - то они у Глэйзера. Так что не надо утрировать. И я совсем не уверен, что ФИНАНСОВЫЕ дела Клуба пойдут хуже (если, конечно, не будет тотального бойкота болел).
Другое дело - ТРАДИЦИИ и ДУХ. То, за что мы любим МЮ. То единственное, что отличает Клуб от Реала, Милана, Челси и еще десяка других (единственное, потому как играть в футбол умеют многие). Именно здесь - причина МОЕГО недовольства. И не только, надеюсь, моего. Я не хочу копии Челси. Даже более успешной, НАМНОГО более успешной копии. Все мы видели игру синих в этом сезоне. В душе и вслух (не все, разумеется) соглашались - да, круто... Но ЗАВИДОВАЛИ ЛИ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Скорее, сожалели.... И опасность стать подобным клубом, одним из множества - заставляет меня грустить, потому что у меня на этот счет множество сомнений.....
Но на вопрос - "что же делать?" я отвечаю - НИЧЕГО. Наблюдать. Оценивать. Причем оценивать ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ, а не рожу мистера ГЛЭЙЗЕРА..... Я не перестану смотреть все возможные матчи. По возможности пробью MUTV. По возможности буду ездить на ОТ, даже если его переименуют в угоду финансовым интересам мистера Г. И не рвал бы свой сезонный абонемент, если бы он у меня был. Как и НЕ продал бы СВОЮ часть акций, исли бы имел. Но топить СВОЙ Клуб я не буду. И не важно, кто принимает решения наверху: Гилл с двумя М, или Глэйзер с сыновьями.... Я ВСЕ РАВНО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МЮ ТАК, КАК РАНЬШЕ.
ЗЫ: зато теперь есть, кого можно без оглядки обкладывать хуями по-полной программе в случае чего....
GLORY, GLORY MAN UNITED!!!!! |
Низкий поклон! _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aran
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Andrey!
slushay Andruxa! ya nachel bolet' za MU kokda ya esho bil pacanom i jil v bivshem soyuze! esli ya jivu v usa eto ne znachit chto ya rassujdayu na urovne mestnix predstoviteley etoy strani! u menia takje kak i u tebia i vsex kto tut pishet na dushe koshki nasrali! no tebe nekto tut ne skajet konkratno chto proisxodit! vse tut na nervax i na emociyax! podojdiom nemnojko i budet delat' vivodi... _________________ MU WILL BE ALWAYS ON THE TOP! |
|
Вернуться к началу |
|
|
q
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы разнылись ?
От вас только и слышно о духе, бред какойто несете. Это футбольный форум простите ? Где рассуждения о игре ? Поэты ху...вы только и можете о духе говорить.
Пришел Америкос которому пох на футбол и он решил потратить всё свое бабло на клуб, ну прям ваше всё, даже трусы свои продал и тутже он делает Мю банкротом. Очень умные рассуждения!
Я ваше уже пол года не писал на этом форуме, но ваша плаксивость ей богу зае...т кого угодно. _________________ Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: а вот и все... |
|
|
В последнее время меня начинают бесить два типа фраз: первая: "он уверенно продолжает прогрессировать" в бесчисленных интервью наших с вами игроков и вторая: "дух команды исчезнет..." По поводу второй: Пару месяцев назад в NC Оля мне все говорила про это. Наконец придумал ответ: а не пропали частичка этого духа, когда мы заключили многомиллионный контракт с NIKE? Чем же старая форма хуже????
Что бы ни случилось с командой, он никогда не исчезнет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McNooley
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: зато теперь есть, кого можно без оглядки обкладывать хуями по-полной программе в случае чего....
--------------------------------------------------------------
Ну слава богу
Aran - я Банзай. У меня новый ник, дабы питерская гопота не вычислила как дела, молодожен?
John Boy - тренируйся, удалено, этотебе не письку мять долгими весенними вечерами _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: а вот и все... |
|
|
to aran
Я же написал: без обид!
ps: what does it mean "ИМХО" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
q писал(а): |
От вас только и слышно о духе, бред какойто несете. Это футбольный форум простите ? Где рассуждения о игре ? Поэты ху...вы только и можете о духе говорить. |
Понимаешь, каждый ищет в МЮ что-то своё, близкое и затрагивающее в душе какие-то струны....неважно, какие. И находят не все, а лишь те, кому предназначено. Дохуя команд (ну, преувеличил, конечно), где играют более виртуозные игроки, или где командное взаимодействие доведено до абсолютного автоматизма, или где футболисты бегают безостановочно все 90 минут + добавленное время... Но есть в этом Клубе НЕЧТО, заставляющее восторгаться, и благоговеть, и испытывать гордость причастности......и это нечто выходит за рамки профессионального, даже в высшей степени профессионального пинания мяча. И если ты не ощущаешь этого - можно только посочувствовать скудности твоих эмоций. Без обид: каждому - своё..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: а вот и все... |
|
|
Андрей писал(а): |
to aran
Я же написал: без обид!
ps: what does it mean "ИМХО" |
In My Humblle Opinion _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AleXXX писал(а): |
Мои скромные 5 копеек.....: ни хера не ясно. Активно влиять на ситуацию не могу. Дёргаться не стоит. Одно хочу сказать: если я покупаю магазин (себе или в подарок - неважно), я не буду его разорять и банкротить. Так что переживать, что Глэйзер разрушит Клуб (как финансово-хозяйственное предприятие), ИМХО не стоит. Его долги - это ЕГО долги, и не стоит их Клубу приписывать. МЮ уже не самостоятельная финансовая единица, он - имущество . Но зато никаких долгов у него нет. Если долги и есть - то они у Глэйзера. Так что не надо утрировать. И я совсем не уверен, что ФИНАНСОВЫЕ дела Клуба пойдут хуже (если, конечно, не будет тотального бойкота болел).
Другое дело - ТРАДИЦИИ и ДУХ. То, за что мы любим МЮ. То единственное, что отличает Клуб от Реала, Милана, Челси и еще десяка других (единственное, потому как играть в футбол умеют многие). Именно здесь - причина МОЕГО недовольства. И не только, надеюсь, моего. Я не хочу копии Челси. Даже более успешной, НАМНОГО более успешной копии. Все мы видели игру синих в этом сезоне. В душе и вслух (не все, разумеется) соглашались - да, круто... Но ЗАВИДОВАЛИ ЛИ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Скорее, сожалели.... И опасность стать подобным клубом, одним из множества - заставляет меня грустить, потому что у меня на этот счет множество сомнений.....
Но на вопрос - "что же делать?" я отвечаю - НИЧЕГО. Наблюдать. Оценивать. Причем оценивать ДЕЙСТВИЯ, ПОСТУПКИ, а не рожу мистера ГЛЭЙЗЕРА..... Я не перестану смотреть все возможные матчи. По возможности пробью MUTV. По возможности буду ездить на ОТ, даже если его переименуют в угоду финансовым интересам мистера Г. И не рвал бы свой сезонный абонемент, если бы он у меня был. Как и НЕ продал бы СВОЮ часть акций, исли бы имел. Но топить СВОЙ Клуб я не буду. И не важно, кто принимает решения наверху: Гилл с двумя М, или Глэйзер с сыновьями.... Я ВСЕ РАВНО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МЮ ТАК, КАК РАНЬШЕ.
GLORY, GLORY MAN UNITED!!!!! |
Не завидовали, говоришь? Ну-ну...
А чего сожалели тогда, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aran
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McNooley
NU BRAT NE UZNAL TEBIA!! vsio putiom v svoyom rusle!! kak sam?
kak tam shurin moy? poevliaetsa v bunkere?
seythas admistraciya sdelaet mne zamechanie... : _________________ MU WILL BE ALWAYS ON THE TOP! |
|
Вернуться к началу |
|
|
q
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2AleXXX
Нечто ? Что за на...й нечто ? Что ты за бред несешь я уже 8 лет как болела МЮ и я люблю команду не за НЕЧТО как ты выражаешся это сверх импотентность такое сказать.
Я болею за эту команду потомучто это Английская команда я болею за Англию и потомучто мне нравится не игра Манков и не НЕЧТО, а сам МЮ и мне похеру как и кто будет играть в этом клубе главное чтобы были Англичане и сохранялись традиции вот и все. Это мой любимый клуб и если чтото ему мешает играть то пошло оно нах..й. Пришел этот Янки, а что вы надеетесь с этим составом чтото выграть? Вы хоть нормальную игру в этом сезоне от своих любимцев видели? И вы думаете что ваши проклятые акционеры будут выкладывать нужные деньги на трансфер? Да им пох на все, после неудачного сезона нужно было покупать игрока 3-4 а купили что?
Мне пох где будет Мю я не для того татушку набивал себе на грудь чтобы потом ее стереть но вы тут ваше извините му..ки. Болейте за успех клуба а не за слова игроков которые работают в этом клубе именно работают а не играют и не надо мне приводить примеры что Рой Кин и Гигс отказались от Реала это такойже бред как и насчет Беркампа. Что его не приглашали в другой клуб? Он просто знал что у него здесь все а там нихера. Я люблю и Кино и Гигса но всему есть свой предел. Пришел Глейзер да и хер с ним Евреи покупают не для того чтобы стать банкротом, а Мю останется Мю.
Если ты болеешь за НЕЧТО, то наверное ты повесишся когда уйдет Ферги и старая гвардия а это случится и с ними уйдет НЕЧТО, и ненадо мне тут травить ляля что НЕЧТО останется, это как: Эй ты что тут делаешь? -Летаюших крокодилов ловлю. -Но их тут нету. -Правильно я же их ловлю! _________________ Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
q писал(а): |
2AleXXX
Нечто ? Что за на...й нечто ? Что ты за бред несешь я уже 8 лет как болела МЮ и я люблю команду не за НЕЧТО как ты выражаешся это сверх импотентность такое сказать.
Я болею за эту команду потомучто это Английская команда я болею за Англию и потомучто мне нравится не игра Манков и не НЕЧТО, а сам МЮ и мне похеру как и кто будет играть в этом клубе главное чтобы были Англичане и сохранялись традиции вот и все. Это мой любимый клуб и если чтото ему мешает играть то пошло оно нах..й. Пришел этот Янки, а что вы надеетесь с этим составом чтото выграть? Вы хоть нормальную игру в этом сезоне от своих любимцев видели? И вы думаете что ваши проклятые акционеры будут выкладывать нужные деньги на трансфер? Да им пох на все, после неудачного сезона нужно было покупать игрока 3-4 а купили что?
Мне пох где будет Мю я не для того татушку набивал себе на грудь чтобы потом ее стереть но вы тут ваше извините му..ки. Болейте за успех клуба а не за слова игроков которые работают в этом клубе именно работают а не играют и не надо мне приводить примеры что Рой Кин и Гигс отказались от Реала это такойже бред как и насчет Беркампа. Что его не приглашали в другой клуб? Он просто знал что у него здесь все а там нихера. Я люблю и Кино и Гигса но всему есть свой предел. Пришел Глейзер да и хер с ним Евреи покупают не для того чтобы стать банкротом, а Мю останется Мю.
Если ты болеешь за НЕЧТО, то наверное ты повесишся когда уйдет Ферги и старая гвардия а это случится и с ними уйдет НЕЧТО, и ненадо мне тут травить ляля что НЕЧТО останется, это как: Эй ты что тут делаешь? -Летаюших крокодилов ловлю. -Но их тут нету. -Правильно я же их ловлю! |
Лично мне не совсем понятно,как ты болеешь,почему ты болеешь именно за МЮ,что тебя привлекает в игре Манчестера.АлеХХХ правильно сказал:''Каждому-свое''.Но я не понимаю,почему ты упрекаешь в чем-то кого-то из нас.
P.S.И заметь,как уважительно говорил с тобой АлеХХХ,и как говоришь ты. _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|