Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Глэйзеры - слухи и реалии.
На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:59 am    Заголовок сообщения: Глэйзеры - слухи и реалии. Ответить с цитатой

Сегодня началась уже конкретная антиГлэйзеровская движуха

Болельщики уже на стрёме, как и я впрочем. За столько лет владения клубом, этой семейке МЮ зарабатывает чуть ли не больше всех в мире команд, а семейка долги негасит. И уж совсем довела меня инфа про продажу Каррингтона и Олд Траффорд.
Ферги и Сэр Бобби должны повлиять как-нибудь на обстановку с владельцами клуба. Столько строили строили, и историю, и индустрию, и всё всё, что докатились до того как продажа активов МЮ. Рушат наш храм Глэйзеры потихоньку. Да и морды у них хитрожопые такие. АИГ просрали, всё просрут. Они же спикулянты. Ну их к чёртовой матери. Пусть продают нас. Я уверен, купят нас с долгами всеми, есть люди наверняка которые захотят владеть самой известной и прибыльной маркой в мире спорта. Это престиж. А для Глэйзеров это не престиж а одна проблема, как бы им самим не обанкротиться. ЫНХО.
Banned

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мутят Глейзеры совсем нехорошее.Хотели бы продать (а это для нас,болельщиков,оптимальный вариант) - так продали бы уже,были ведь предложения.Явно что-то нечистое замышляется,причем все власть имущие молчат в тряпочку.А на мнение болельщиков насрать им,к сожалению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):
Явно что-то нечистое замышляется,причем все власть имущие молчат в тряпочку.А на мнение болельщиков насрать им,к сожалению.

Замышлялось нечистое ещё со дня покупки ими клуба! жаль, что многие поняли это только сейчас...
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же реально понимают, что до 2015 года им хуй расплатиться с долгами!
ELena

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РД, что значит поняли только сейчас? Или ты правда веришь, что к мнению болельщиков кто то прислушивается?
Да ты можешь хоть обстояться там с плакатами и требовать чего угодно круглые сутки, расклеить по всему городу лавюнайтедхэйтглэйзер. Подобные акции были когда только американцы пришли, но они не принесли никакого результата.. все ровно же продали и пришлось смириться. Точно так же будет и на этот раз...
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера на Олде
Wazza

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне интересно, как и чем в итоге собираются расплачиваться по долгам. Продажа игроков клуба вообще не вариант, раз уж 94 млн. евро от продажи Роналду еле-еле покрыли годовые проценты, а об уменьшении основного долга и речи еще не идет. Да и клубу надо постоянно что-то выигрывать, играть в ЛЧ, иначе он вообще доходы перестанет приносить.
Что еще они могут предпринять? Продажа недвижимости клуба и продажа самого клуба, больше ничего в голову не приходит.
Vasek

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ебать Глэйзеров Evil or Very Mad
Driver

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще конечно жутко становиться когда думаешь в какую жопу Глэйзеры загнали МЮ, клуб, который по определению не может быть убыточным, стоит на коленях... Evil or Very Mad и в такую неудобную позу его поставили гребанные америкосы ипать их налево....в общем я думаю выжмут эти сцуки максимум из клуба и продадут ...скорее бы ... Confused
RD

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.russianreds.ru/manutd/news/2920.html
RD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати расходы на выпуск этих ебаных обликаций стоил клубу 54 млн.фунтов...
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD писал(а):
Кстати расходы на выпуск этих ебаных обликаций стоил клубу 54 млн.фунтов...

ебааааать Shocked
George Merry

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, задумайтесь над тем, а много ли действительно больших спортивных брендов известных и узнаваемых во всем мире? Ну что мы можем назвать? Феррари. Not for sale. Реал. Not for sale. NY Yankees? Да, но бейсбол все же не так популярен как футбол, однако бренд супер известный. Что еще? Да вроде как все. Тут мы переходим к самому вкусному. Все что сейчас есть из мега успешных брендов, которые можно купить это МЮ. Вот так вот. Такой незатейливый вывод посетил меня вчера, когда я вечером бултыхался в ванне Smile Суть в том, что МЮ это огромный бизнес-проект и вложив в него 1,2 ярда фунтов можно вознестись в космос имея время и деньги, а главное, хороший бизнес-план. Ну вот например эмират Катар. Что известно? Правит там абсолютный монарх эмир аль-Тани, Катар имеет 2-й ВВП на душу населения в мире и сейчас якобы сосредоточен на том, чтобы вкладываться в неэнергетический сектор. По сути они говорят о том, что когда-нибудь нефть и газ кончатся, а эмират должен процветать. Что имеет Юнайтед? Все. Это успешный бизнес-проект с огромным количеством поклонников. Что имеет Катар? Деньги и желание их инвестировать. Например Катар имеет свою авиакомпанию Катар Айрлайнз. Это авиакомпания пятизвездочного уровня. Почему бы нам не сделать этот бренд самым узнаваемым среди других авиакомпаний? Думаю, что МЮ это по силам. Помести голову газели на форму и лет через 5 никакой флай эмирэйтс и рядом стоять не будет. Что еще? Название эмирата будут знать даже в джунглях Амазонки. Престиж. Потом я считаю, что будущее лежит в сфере энтертейнмента, что опять таки приводит нас к Премьер Лиге и МЮ, как самому успешному бизнесу в Британском спорте. Доходы Премьер Лиги растут, а следовательно денежные потоки клубов, а особенно клубов большой четверки, будут расти, что превращает инвестиции в Клуб не в простою блажь, а в успешное дело. Однозначно ПЛ будет завоевывать Юго-Восточную Азию, как огромный еще не окученный рынок, что делает такой актив как МЮ еще более привлекательным, ведь там Клуб уже узнаваем, что в свою очередь будет раскручивать побочные бизнесы того инвестора, который МЮ купит. Так вот вопрос, почему Глейзерам не продать Клуб? Да потому, что они все это понимают и не хотят упускать возможность заработать на этом. Все это приводит к мысли, что такую золотую жилу как Юнайтед никто не будет топить, ибо таких бизнесов очень мало. Вопрос в том, сумеют или захотят ли серьезные инвесторы сделать Глейзерам предложение от которого те не смогут отказаться. Я считаю, что этому ничто не мешает, так как масштаб бизнеса и перспективы роста велики, а главное ты получаешь уникальный бренд за которым стоит куча людей и большая история, это все равно, что купить Букингемский дворец со всей королевской семьей.

С другой стороны, есть опасения, что попытки купить клуб серьезными людьми, ну например тем же Катаром, могут столкнутся с политическим давлением того же ФИФА или УЕФА во главе с двумя жабоедами-пидарасами, которые прекрасно понимают своими лягушачьими мозгами, что обрети даже один британский клуб такую мощь и футбол как таковой пройдет некую точку невозврата, за которой кроме космоса ничего уже нет и многие чемпионаты навсегда останутся в каменном веке. Но с другой то стороны, что нам до них? Кто не смог раскрутить свой клуб в предыдущие 100 лет существования футбола, тот отстал навсегда. Вот этого и боятся всякие платини и блаттеры. Поэтому, возможно, до сих пор мы и не видим т.н. takeover bid по отношению к МЮ.
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарфики на фото Нютоновские)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Banned

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George Merry
Здоровски написано,я согласен со всем.
Только как теоретически могут тот же Пудель и Блаттер помешать покупке МЮ?Это же уже обычные рыночные отношения,купля-продажа.Чего тогда Глейзерам не мешали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.
Страница 1 из 26

Перейти: