Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
George Merry
![](images/avatars/gallery/Fergie/Ferguson.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуенна! ![](http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2011.gif) _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill
Последний раз редактировалось: George Merry (Ср Фев 17, 2010 12:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
lewton
![](images/avatars/gallery/youth/mactom4.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madcunian писал(а): |
lewton писал(а): |
Рафик опять понравился. |
2-й гол привез, а так весьма неплохо. Зубастый даже во 2-й половине 1-го тайма на правую бровку съебал) |
Косячил местами. Но в целом весьма неплохо. Не очковал. Не боялся единоборств. Вперед ходил. Если бы Нани не тупил постоянно, а отыгрывал на подключающегося Рафу, то было бы поинтереснее, я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Скит
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Второй гол не надо было пропускать, немного испортил впечатление от игры. А так - можно жить, надежда крепнет. Руни - что бы мы без него делали. Валя выглядел очень выгодно на фоне скатившегося в своё обычное говно Нани.
На Плюсе совсем выкрутили интершум вниз - видать, чтобы дедулю слышно было. |
Я не знаю что там делал САФ, но Рональдиньо надо было закрывать намертво, хоть персонально,хоть как гол плюс пас с которого даже дубовй ХюнтелЬ забил бы. Последняя минута на валидоле в таком выиганном матче. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
lewton
|
|
|
Цитата: |
Он вчистую чипсоеду проиграл матч. Все просрал буквально. |
Андрюх, как бы ни сыграл Рафик, ты все равно скажешь, что он гавно на палочке. Эт я уже понял. |
|
Вернуться к началу |
|
Madcunian
![](images/avatars/gallery/other/madcunian.jpg)
|
|
|
Madcunian писал(а): |
Рафик опять понравился. |
2-й гол привез, а так весьма неплохо. Зубастый даже во 2-й половине 1-го тайма на правую бровку съебал) |
Косячил местами. Но в целом весьма неплохо. Не очковал. Не боялся единоборств. Вперед ходил. Если бы Нани не тупил постоянно, а отыгрывал на подключающегося Рафу, то было бы поинтереснее, я думаю. |
Так и я о том же) Но вот не могу простить ему этот косяк со 2-м голом - ну накуя надо было тащить мяч, вместо того, чтобы отдать рядом стоящему игроку или же тупо выбить? Сошлемся на молодость) _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
nepman
![](images/avatars/gallery/other/pachino2.jpg)
|
|
|
Rock писал(а): |
а если брать за весь матч, то ВДС и Эвра. |
Я хуею возле ели. Эвра в одно рыло нам на 3-й минуте гол привез. Вперед почти не ходил. Пато постоянно хуячил по ногам. Лучший хуле. |
|
Вернуться к началу |
|
nepman
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, как бы ни сыграл Рафик, ты все равно скажешь, что он гавно на палочке. Эт я уже понял. |
Да нет. Я ему всегда адекватные оценки ставил. Сегодня он отыграл плохо. Свою дуэль проиграл. А вспомни как они Антонини себе за спину запустил, а уже при счете 2-3 рон принимал мяч в одиночестве. Амброзини простил. У него есть один большой минус для защитника. Он плохо ЗАЩИЩАЕТСЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
Kutuev Администратор
![](images/avatars/gallery/Personal/ole2.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Rock писал(а): |
а если брать за весь матч, то ВДС и Эвра. |
Я хуею возле ели. Эвра в одно рыло нам на 3-й минуте гол привез. Вперед почти не ходил. Пато постоянно хуячил по ногам. Лучший хуле. |
Хуячил - это хорошо А вот то, что Пато во втором тайме дважды от него в центр выбегал, это серьезный косяк. Эвра - да, не лучший матч. Рафик более-менее справился. А вот Флетч и Руни реально велики. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
Vasek
![](images/avatars/gallery/Personal/vasek_avatar.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати первый гол нам Эвра привез. Сперва сфолил на Бекхэме. А потом еще с какого-то бодуна решил выбить через себя мяч и выбил прямо на ногу Рональдиньо |
|
Вернуться к началу |
|
lewton
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. Я ему всегда адекватные оценки ставил. Сегодня он отыграл плохо. Свою дуэль проиграл. А вспомни как они Антонини себе за спину запустил, а уже при счете 2-3 рон принимал мяч в одиночестве. Амброзини простил. У него есть один большой минус для защитника. Он плохо ЗАЩИЩАЕТСЯ. |
Не согласен. Рональдиньо в нынешней форме дуэль просрут двое из трех. Рафик молодцом держался. Местами срал конечно, но дело в том, что ты обращаешь внимание только на такие эпизоды. |
|
Вернуться к началу |
|
Shnaps
![](images/avatars/gallery/Rooney/photo_080.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несомненно Флетч во втором тайме бесподобен. _________________ HASTA LA VICTORIA SIEMPRE |
|
Вернуться к началу |
|
George Merry
![](images/avatars/gallery/Fergie/Ferguson.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я как только сказал, что Валя это усиление, он голевую тут же отдал Учитесь, дети мои! ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
nepman
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласен. Рональдиньо в нынешней форме дуэль просрут двое из трех. Рафик молодцом держался. Местами срал конечно, но дело в том, что ты обращаешь внимание только на такие эпизоды. |
Вот ты уже сам его оправдываешь. Мне просто интерсено, как можно назвать игру защитника хорошей, если ЕГО игрок сделал оба мяча в твои ворота.
Я на все обращаю внимание. Обостряющие действия мне назови в таком случае Рафаэля? Вот именно. Ни там, ни сям. Сыграл хуево. И точка. Жду Брауна справа в ответке. |
|
Вернуться к началу |
|
Hip-Hop
![](images/avatars/gallery/Rooney/photo_080.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
про Лион-Реал в этом топике говорили? а то я смотрю в повторе, охота не знать счёт и в то же время почитать этот Топик.
А, ну поздравляю всех. ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
Kutuev Администратор
![](images/avatars/gallery/Personal/ole2.jpg)
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
А я как только сказал, что Валя это усиление, он голевую тут же отдал Учитесь, дети мои! ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
Да там даже Фостер был бы усилением... ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|