Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только ебанько может сказать что он виноват в голе, хотя забыл ты же себя к последним причесляешь все же. Ах да у вас в городе по другому смотрят и оценивают. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
McNooley
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, не согласен, значит ебанько ..
Шатмпованно отвечаешь, предсказуемо.
Попадись бы ты мне на поле с такой головой - клоуном бы выглядел, а здесь ничего, проканаешь за грамотного
Буратино, я же тебя просил - води по строчкам пальчиком внимательно, обрати внимание на предложение "Не многовато ли случайностей?"
Ладно, где уж тут спорить, когда футболку не правильно заправляю?? _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно заправляешь и смешишь!!!!! И правильно делаешь что не споришь играй от обороны , а то я вашей грядке два уже отгрузил И думай еще раз прошу тебя ,паркетная твоя душа, перед тем как отписывать. Ирландцы , акции итд _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
McNooley
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирландцы .. отгрузил .... да главное, что тебе хорошо.
Наполеон так Наполеон, кто ж спорит-то?
А кто вообще трогал ирландцев?
Разве что тот, кто хотел увидетьтвое однозначное одобрение.
Не по логическому или клубному, а только по территориальному признаку.
Кого же мне все это напоминает?
Одного более, чем самоуверенного господина из еще более крутой Рогохуевки.
Джон, прими в дар новый ник: Буратино 333. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Bloke
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кэрролл - один из самых е*анутых "вратарей", которых я видел... Если САФ поставит этого дауна на финал - это будет просто произвол! Тот другой, ховард, тоже даун. Но не до такой степени.
И что это за "продажа" Фердинанда началась? Надо делать всё, чтобы удержать его в клубе! САФ говорил, что в любом случае клуб заставит отыграть его ещё два года по контракту. А вообще, это скотство - даже думать о переходе в другой клуб, когда из-за своей рассеянной башки Фердинанд так подвёл МЮ. Ещё "зарплату" хапал и получал такую поддержку от фанов... Неужели Фердинанд такой ублюдок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
McNooley писал(а): |
Ирландцы .. отгрузил .... да главное, что тебе хорошо.
Наполеон так Наполеон, кто ж спорит-то?
А кто вообще трогал ирландцев?
Разве что тот, кто хотел увидетьтвое однозначное одобрение.
Не по логическому или клубному, а только по территориальному признаку.
Кого же мне все это напоминает?
Одного более, чем самоуверенного господина из еще более крутой Рогохуевки.
Джон, прими в дар новый ник: Буратино 333. |
Вот и не спорь Пизданули 666 Банзай пас то видел и видел как чел с мячом работает . Без паники без обрезов, без ебошинья в аут. Но тебе то паркетный дел мастер ни хуя не понять, так что сидити и не пиздите!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tough Bloke писал(а): |
кэрролл - один из самых е*анутых "вратарей", которых я видел... Если САФ поставит этого дауна на финал - это будет просто произвол! Тот другой, ховард, тоже даун. Но не до такой степени.
И что это за "продажа" Фердинанда началась? Надо делать всё, чтобы удержать его в клубе! САФ говорил, что в любом случае клуб заставит отыграть его ещё два года по контракту. А вообще, это скотство - даже думать о переходе в другой клуб, когда из-за своей рассеянной башки Фердинанд так подвёл МЮ. Ещё "зарплату" хапал и получал такую поддержку от фанов... Неужели Фердинанд такой ублюдок? |
Чегой то мне подумалось... а ведь некоторые болельщики заслуживают таких вратарей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VolanD50
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: другие европейские чемпионаты |
|
|
85% опрошенных в этой теме проголосовали за то, что эта тема создана для рисунков сетевиков. Авторских рисунков. Лично я создавала тему Не наши художества для того что бы люди выкладывали творчество п
Инди-рок (англ. Indie rock) — жанр альтернативного рока. Берет свое название от слова независимый» (англ. independent). Независимость рассматривается в двух аспектах: идеология сделай сам» (DIY = do
Последний раз редактировалось: VolanD50 (Пн Дек 21, 2009 1:04 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VolanD50 писал(а): |
Лучше заслуживать таких вратарей,чем иметь Хозяев!
Признайся-ведь ты удалено на Абрамовича! |
Ну да. Но зато ты удалено у Глейзера.
Модератор: Господа, мать вашу! Свои интимные предпочтения - в личку, плизззз.... Далеко не все здесь настолько продвинуты и эксклюзивны, как вы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Bloke
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blue Charisma писал(а): |
Чегой то мне подумалось... а ведь некоторые болельщики заслуживают таких вратарей. |
Я согласен, что болельщики членски заслуживают таких вратарей. Забирайте их обоих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue Charisma
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен, что болельщики членски заслуживают таких вратарей. Забирайте их обоих. |
Нет, уж спасибо, у нас есть.
Скажи мне кто твой вратарь и я скажу кто ты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VolanD50
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: бензобак на новом месте |
|
|
Вернемся, однако, к Тюлину. Какие у него были альтернативы в выборе направления работ? На тот момент он был уже чиновником. То есть, скорее всего, у него не было бы лебединых песен, а
Последний раз редактировалось: VolanD50 (Вс Дек 20, 2009 11:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tough Bloke
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, уж спасибо, у нас есть.
Скажи мне кто твой вратарь и я скажу кто ты! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
McNooley
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джон, а хули спорить, что ни день, что ни игра, так твой драгоценный тезка хуйню порет. И добро бы тебе это видеть, залил башку говном импортным, да бакланишь без роздыху чего не попадя.
Хайнце в основу, О'Ши вместе с Джоном на растительную диету и изучение фоллианта "Истории КПСС", что проходил во время оно под грифом "кирпич", кто помнит и читать, конспектировать, штудировать!
И сотреть футбол, блять, а не целовать лысого!
При первом же упоминании спиртного - клистиры!
При первом же невменяемом бакланстве - пьявки на голову!
И принудительно французский чемпионат! Круглосуточно! Нет! Аргентинский! Без права на досрочное освобождение!
_________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|