Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: Трансферы
Охуительно забавно! Только вчера в NC мы с Никитой обсуждали, что, вдруг, Г. вернет Бекса!!!!!!!!! Никит, ты что имеешь влияния в широких кругах????? То Никит - аха по телеку, види те ли показывают (мы кстати вчера так и не увидели!!!!), то теперь такие совпадения!!!!!! Да, дела!!!
Вообще то это было бы ПОТРЯСАЮЩЕ. Интересно, что случится с BECKHAM FOREWER, если он вернется????!!!!!!!
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:03 am Заголовок сообщения:
если Бекхэм вернется , так и быть я пожалею Г. и при первой же моей поездке на ОТ (если он конечно еще будет так называться )всажу ему одну пулю в лоб, а не всю обойму, как предпологал я ранее
Бекхэм-Форева!!!
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:17 am Заголовок сообщения:
Вот уж без жнтузиазма встречу такое...
Бекс уже на закате потихоньку... да и тенденция превращения нас в Реал мне совсем неподуше...
Вобщем даже и не знаю как на это всё реагировать...
Вобщем посмотрим что будет, но думаю Бекса не вернут.. мало того что сам Бекхем не факт что захочет, да и Арс не захочет упускать его, да и бабосов при таких долгах как у Глейзера за Бекса отдавать не особо было бы с руки... уж лучшеб вместо Бекса реально Джерардом бы занялся или Висенте
Добавлено: Вт Май 17, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения:
господи...какой Джеррард..ну это же кусок свиньи! которая своей игрой на Евро угробила Анлию, наряду с Джэймсом, Лэмпардом, Бекхемом...
мне нравится кандидатура Томаша Росицки - он гниет в Дортмунде, надо его выручать... _________________ mu is the best so e-body fuck the rest
Добавлено: Вт Май 17, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения:
VladivostokFan писал(а):
господи...какой Джеррард..ну это же кусок свиньи! которая своей игрой на Евро угробила Анлию, наряду с Джэймсом, Лэмпардом, Бекхемом...
мне нравится кандидатура Томаша Росицки - он гниет в Дортмунде, надо его выручать...
=))) Ха-а... Я ничего не имею против М.Ю, кроме симпатий, но с чего ты вжруг,блин, взял,что для Росицки М.Ю.-спасение?? Ну сказал...
А по поводу Бекса...так вот. Дирекция "Мадридских Королей" aka Реала, ХРЕН продаст вам Бекса! Денег у Реала иного, сколько бы не предложил М.Ю-не реально, а вот с комерчесской точки зрения( на 75% проц руководствуюясь этими соображениями и был куплен игрок сборной Англии) Бекс приносит ужасную тучу денег и лишнего внимания Реалу. Только Азиатское турне окупится на 4,5 раза больше если он ( Бекс) там будет... Так что посудите сами.... Надежда умирает,конечно последней, но.....Все же обьективно- Н Е Т _________________ iHala madrid!
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения:
Да и в прям лучше занялся Джеррардом и Висенте(хотя этот нам уже не нужен,как известняк Гигзз продлил контракт),и еще Рамоса...
А Бэкхэма,пусть оставят гнить в Реале,хотел выигровать кубки,вот пусть и выигрывает(хотя их бля у Реала,уже года 3 нет их ),хотя он был моим любимым игроком...Захотел уйти,будь здоров...
Добавлено: Ср Май 18, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения:
Я думаю, что Скоулз Кин и Гигз конечно хорошие игроки, но им уже пора на пенсию. А то всю игру тормозят!!! Надо покупать молодых, талантливых игроков, типа Руни, К.Роналдо!!!
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения:
Сомневаюсь,что мы кого-либо стоящего купим в этом году!Недавно слышал ,что Г хочет продать Нистерлоя и Фердинанда!Хорошо будет,если ведущие футболисты останутся в МЮ!Ещё гдето я слышал,что Г хочет продать Олд Траффорд и арендовывать его для матчей!Вообщем ничего хорошего от Г я не жду! _________________ Манчестер Юнайтед-чемпион!
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения:
Вот уже Вам Бомбомеля прос*али, пока с сырком глазированым вазились...Барса прихватила...Эх жаль....Такой игрок пригодился бы МЮ, притом он вроде был свободный агент, срок у него с ПСВ вроде закончился- покупай и все дела....Эх жаль....
Добавлено: Пн Май 23, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения:
а теперь насчёт Барсы ,короче она,эта Барса предлагает за нашего Рио,тоо самого 30 млн. фунтов,но прежде руководство наше должно пообщаться с Г,что выяснить...
PS:сума не плохая,учитовая ,что Рио хочет деньги,а не играть за Манчестер,нет у него патриотизма...Надо подумать...
Добавлено: Пн Май 23, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения:
R.E.D*Mosquito писал(а):
а теперь насчёт Барсы ,короче она,эта Барса предлагает за нашего Рио,тоо самого 30 млн. фунтов,но прежде руководство наше должно пообщаться с Г,что выяснить...
PS:сума не плохая,учитовая ,что Рио хочет деньги,а не играть за Манчестер,нет у него патриотизма...Надо подумать...
Добавлено: Вт Май 24, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения:
Народ ну нельзя так относится к игрокам особенно к Рио, они тоже люди это не зверье в цирке, они зарабатывают деньги. Не надо говорить: ну что ему 80000 в неделю не хватит? Значит не хватает!
Он любит клуб он с удовольствием тут останется, но ведь игрочила экстракласса, и он имеет право требовать деньги. Да есть Кин есть Скоулз и Гигс, но сколько бл..ь вы будете жить старой жизнью? Сегодня таких людей мало слишком мало даж на один состави Мю не хватит, именно сегодня футбол это деньги, да это печально но такова жизнь. _________________ Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!!