Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: Трансферы Ответить с цитатой

Охуительно забавно! Только вчера в NC мы с Никитой обсуждали, что, вдруг, Г. вернет Бекса!!!!!!!!! Никит, ты что имеешь влияния в широких кругах????? То Никит - аха по телеку, види те ли показывают (мы кстати вчера так и не увидели!!!!), то теперь такие совпадения!!!!!! Да, дела!!!

Вообще то это было бы ПОТРЯСАЮЩЕ. Интересно, что случится с BECKHAM FOREWER, если он вернется????!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глэйзер его хочет вернуть,потому что Беки приносить много дохода..$-$-$-$-$-$-$-$.Харизма и логика,у старого пердуна есть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
loba

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если Бекхэм вернется Shocked , так и быть я пожалею Г. и при первой же моей поездке на ОТ (если он конечно еще будет так называться Sad )всажу ему одну пулю в лоб, а не всю обойму, как предпологал я ранее Laughing
Бекхэм-Форева!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Napoleon

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж без жнтузиазма встречу такое...
Бекс уже на закате потихоньку... да и тенденция превращения нас в Реал мне совсем неподуше...
Вобщем даже и не знаю как на это всё реагировать...
Вобщем посмотрим что будет, но думаю Бекса не вернут.. мало того что сам Бекхем не факт что захочет, да и Арс не захочет упускать его, да и бабосов при таких долгах как у Глейзера за Бекса отдавать не особо было бы с руки... уж лучшеб вместо Бекса реально Джерардом бы занялся Smile или Висенте Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
VladivostokFan

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи...какой Джеррард..ну это же кусок свиньи! которая своей игрой на Евро угробила Анлию, наряду с Джэймсом, Лэмпардом, Бекхемом...
мне нравится кандидатура Томаша Росицки - он гниет в Дортмунде, надо его выручать...
Slim

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VladivostokFan писал(а):
господи...какой Джеррард..ну это же кусок свиньи! которая своей игрой на Евро угробила Анлию, наряду с Джэймсом, Лэмпардом, Бекхемом...
мне нравится кандидатура Томаша Росицки - он гниет в Дортмунде, надо его выручать...

=))) Ха-а... Я ничего не имею против М.Ю, кроме симпатий, но с чего ты вжруг,блин, взял,что для Росицки М.Ю.-спасение?? Ну сказал...

А по поводу Бекса...так вот. Дирекция "Мадридских Королей" aka Реала, ХРЕН продаст вам Бекса! Денег у Реала иного, сколько бы не предложил М.Ю-не реально, а вот с комерчесской точки зрения( на 75% проц руководствуюясь этими соображениями и был куплен игрок сборной Англии) Бекс приносит ужасную тучу денег и лишнего внимания Реалу. Только Азиатское турне окупится на 4,5 раза больше если он ( Бекс) там будет... Так что посудите сами.... Надежда умирает,конечно последней, но.....Все же обьективно- Exclamation Н Exclamation Е Exclamation Т Exclamation
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в прям лучше занялся Джеррардом и Висенте(хотя этот нам уже не нужен,как известняк Гигзз продлил контракт),и еще Рамоса...
А Бэкхэма,пусть оставят гнить в Реале,хотел выигровать кубки,вот пусть и выигрывает(хотя их бля у Реала,уже года 3 нет их Very Happy Very Happy Very Happy ),хотя он был моим любимым игроком...Захотел уйти,будь здоров...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
JOE

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того, что он перешел в Реал, так еще рассматривает предложение Арса! иуда! Mad
As`ka

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perff писал(а):
вот это да!!

Глейзер хочет вернуть Бекхэма в "Манчестер Юнайтед"

.

PR чистой воды.
Manchester champion

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что Скоулз Кин и Гигз конечно хорошие игроки, но им уже пора на пенсию. А то всю игру тормозят!!! Надо покупать молодых, талантливых игроков, типа Руни, К.Роналдо!!! Cool
azb

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь,что мы кого-либо стоящего купим в этом году!Недавно слышал ,что Г хочет продать Нистерлоя и Фердинанда!Хорошо будет,если ведущие футболисты останутся в МЮ!Ещё гдето я слышал,что Г хочет продать Олд Траффорд и арендовывать его для матчей!Вообщем ничего хорошего от Г я не жду!
matos

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже Вам Бомбомеля прос*али, пока с сырком глазированым вазились...Барса прихватила...Эх жаль....Такой игрок пригодился бы МЮ, притом он вроде был свободный агент, срок у него с ПСВ вроде закончился- покупай и все дела....Эх жаль....
R.E.D*Mosquito

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь насчёт Барсы Very Happy ,короче она,эта Барса предлагает за нашего Рио,тоо самого 30 млн. фунтов,но прежде руководство наше должно пообщаться с Г,что выяснить...

PS:сума не плохая,учитовая ,что Рио хочет деньги,а не играть за Манчестер,нет у него патриотизма...Надо подумать... Very Happy Cool

ШЕФ,(ДЖОН) всё пропало,всё пропало- клиент уежает(О ши) ,гипс снимают,и Ливер интересуеться клиентом...
loba

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.E.D*Mosquito писал(а):
а теперь насчёт Барсы Very Happy ,короче она,эта Барса предлагает за нашего Рио,тоо самого 30 млн. фунтов,но прежде руководство наше должно пообщаться с Г,что выяснить...

PS:сума не плохая,учитовая ,что Рио хочет деньги,а не играть за Манчестер,нет у него патриотизма...Надо подумать... Very Happy Cool

ШЕФ,(ДЖОН) всё пропало,всё пропало- клиент уежает(О ши) ,гипс снимают,и Ливер интересуеться клиентом...

Бабе цветы, детЯм мороженое, смотри не перепутай Кутузов Laughing а может Клеберсона в Барсу, а Миллера в Ливер, так будет нормально! Razz

Ливеру и Барсе мы дружно покажем ФАК!!!
q

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ну нельзя так относится к игрокам особенно к Рио, они тоже люди это не зверье в цирке, они зарабатывают деньги. Не надо говорить: ну что ему 80000 в неделю не хватит? Значит не хватает!
Он любит клуб он с удовольствием тут останется, но ведь игрочила экстракласса, и он имеет право требовать деньги. Да есть Кин есть Скоулз и Гигс, но сколько бл..ь вы будете жить старой жизнью? Сегодня таких людей мало слишком мало даж на один состави Мю не хватит, именно сегодня футбол это деньги, да это печально но такова жизнь.
Fucking piece of iron!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 77, 78, 79  След.
Страница 45 из 79

Перейти: