Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nepman
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Душок от того как мы сравняли и только. Неужели Валя такой мастер добежать до штрафной во что бы то ни стало и там упасть? В том смысле что вроде фол то раньше был но вот как то упал то в штрафной. Корявый в общем пеналь. Сомнения терзают.
По второму голу и ходу матча после эквалайза я не спорю. |
Согласен. Валенсия сыграл очень мудро. И в симуляции вроде не обвинишь. И пенальти с душком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
nepman писал(а): |
Ну не знаю. Что значит "победа с душком"? У ворья 3 удара в створ за матч. Они с 10 минуты по 75 почти мяча не видели. Второй гол в их ворота выглядел вполне логично. Парк в первом тайме не совсем на своем месте был. Постоянно на острие оказывался. во втором перестроился, но все равно сделал то, что не получилось в первом. Забил башкой.
Каррику пора бы клизму поставить. Срать который матч подряд - это уже даже не смешно.
Ну а Невилл показал всем знатокам какой из него Бекхэм. Жгите дальше!
Руни же просто великий чертяга! Все выиграл и подобрал. За все зацепился, ни разу не отдал чужому. Ну почти не разу.
Флетчер деморализовал Кайта. Беня того снял сразу от греха. И заодно показал всем как нужно подавать в штрафную. |
Душок от того как мы сравняли и только. Неужели Валя такой мастер добежать до штрафной во что бы то ни стало и там упасть? В том смысле что вроде фол то раньше был но вот как то упал то в штрафной. Корявый в общем пеналь. Сомнения терзают.
По второму голу и ходу матча после эквалайза я не спорю. |
Политехник, тебе не похуй? мы были сильнее и выиграли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже "Уголок дебила" не получается, слишком скаузеры жалкие. Англичане только и делают, что ноют и обкладывают Уэбба хитрыми матюками. Зашёл на русский форум и увидел у кого-то в подписи надпись "I want to bilieve". Ну их к херам собачьим, болезных, матч был не драматичный, и они были скучны. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с победой!
Для меня сегодня был лучшим Флетчер.Сегодня мне показалось,что с каждой минутой этого матча он не только не терял силы,но и приобретал их.Центр схавал ВЕСЬ.Выжег всё у ебеням.Ну и его великолепный кросс после паузы вне конкуренции.После Флетча поставил бы Эвра и Рунея.
В первом тайме НЕ понравился Пак,передерживал мяч и частенько его просерал.Во втором выглядел лучше + забитый гол.
Валя - на уровне.Пашет как конь,практически полное отсутствие брака.Принимает стабильно.В физике едва ли кому-нибудь уступит.Заработал пенальти после великолепного прохода в штрафную.
Рио - в нескольких моментах лажанул.
Ещё раз всех с победой!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, почему дед с таким упорством втыкает Каррика в состав?
Флэтч просто пиздец! Парень агонь! Здорово, что у нас есть такие игроки.
Вида сыграл просто здорово, за исключением гола блонды, хотя там все проебали. А в последствии он его грамотно прикрывал, даже порой выпрыгнуть не давал!
А вообще удивительно, что Уэбб так мало карточек показал ворью. Лично для меня, Уэбб рассудил матч по ровну. Никого не засуживал, что подтверждают даже добавленные 5 минут и много другое.
Каррагер просто сука! Зачем он Руни постоянно так ломал? Его думаю вся Англия теперь ненавидит. Я ахуевал над его действиями. _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
denunited
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пеналь был 100%, против правил не попрешь! Пришлось после аналогичного гола в наши ворота в кубке Лиги прочесть.
А хуже Каррика был наверное только Нани.. Лучшим считаю шотландца, демон просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для всех кто нашел "душок" или прочие фигли в назначении пенальти, выдержка из Правил игры, которые находятся на сайте fifa.com
"If a defender starts holding an attacker outside the penalty area and continues
holding him inside the penalty area, the referee must award a penalty kick." _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А олени то любезно пропускают нас на 1е место! Флетч феномен, его перфоманс шедевр! Руни без комментариев 2-1 тоже победа, обидно что пропустили. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
MTvшный Буратино писал(а): |
А олени то любезно пропускают нас на 1е место! Флетч феномен, его перфоманс шедевр! Руни без комментариев 2-1 тоже победа, обидно что пропустили. |
Помимо этого запомнился эпизод, когда Уэйн оттянулся назад, помог защитникам и наебал еще троих протащив мяч вперед. Отец! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
brave
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Вы все психованные пидарасы. Прекрасная игра. Резалт был ясен с 11-й минуты. |
Невозможно не согласиться! ) _________________ Any given sunday, you gonna win, or you gonna lose. The point is - can you win or lose like a man? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а если бы кто-нибудь невдалеке от Путина надел майку с оппозиционным посланием, что бы с ним сделали? _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сравнивай, слишком мало общего в ситуации Тут у пацана шарф определенного цвета, ну и что? Совпадение. Потом цвет не умоляет ни чьего достоинства. Написано LUHG? Ну так то есть аббревиатура под которой может скрываться все, что угодно. Вот если бы мальчик кричал fuck off glazer you fucking prick.... с ним бы поговорили _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
zak88
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madcunian писал(а): |
Кто тут еще скажет, что Кэп умеет подавать? |
_________-
Ну не в каждом же матче голевые выдавать )))
К тому же он изобразил искреннейшее огорчение, а значит может и лучше ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|