Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Liverpool
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
French

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть Розанов трижды болела (сочувствующий скаузерам) - это непринципиально, когда вцелом коммент идет ровный, без перекосов и "чердано"-воплей. Мне, при всей розоновской филологической оснащенности, мягко говоря, надоел его "боезапас" уже обкатанных фраз, которыми он жонглирует из игры в игру. Я понимаю, что авторство его, но! - сколько можно про "тоненького", "про гербовую бумагу" и прочую лабуду?
Вчера их коммент прошел, как ни странно, мимо моих ушей. Ничего не запомнилось. Разве что не совсем верная трактовка эпизона с "махачем" Флетча и кондома Куйта.
George Merry

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Розанов давний поклонник скаузов, а Генич просто плохой футболист, а комментатор - и того хуже.

У розанова чуть ли не в этом матче проскользнула фраза "вы не подумайте, я не болею ни за одну из команд...", на что ему можно было ответить только "ты ахуел?".
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь с рижанином. Я тоже кроме крика во время нашего гола ничего не отметил. Слишком уж важна была игра и высок накал матча.
Вот во время челсей понравился экспромт говоруна: "Пора уже что-то делать, Анчелотти. Папа Карло..." Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По матчу:

Пак,зараза! Хотел объегорить его за деревянный прием мяча,никакую обработку, а он возьми да и победный забей. И не с руки както обосрать его.
Флетч-респект. Боец с большой буквы. В отлічіі от амебы Карріка.
Руни,в этом матче никак не лучший в мире, хотя и был закрыт одной скотиной.

Рыжий испанец, сука, гнусное шавка. Его тявкание и жестикулирование бесят уже не первый год.

На матче походу перед Капелло сидел американский жидомасон. И никто хоть яйцом каким не запустил)

Да и еще матчи будут тяжелые, еще учитывая выступления в ЛЧ.
До сих пор не могу понять как такой балаган, как Арсенал типа борется за титул.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Martin-Reds

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robinbadest писал(а):
По матчу:
До сих пор не могу понять как такой балаган, как Арсенал типа борется за титул.

Прет этим лошарикам, уже задолбали на последних минутах забивать.

Последний раз редактировалось: Martin-Reds (Чт Мар 25, 2010 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Madcunian

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Джонсон, судя по фоткам, съездил Паку шипами. Хотя последнему хоть бы хны)
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):

Вот во время челсей понравился экспромт говоруна: "Пора уже что-то делать, Анчелотти. Папа Карло..." Laughing

Дело в том, что это уж давно на просторах спортивного рунета Милан называли "дети папы карло" ))
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FlyX писал(а):
Розанов давний поклонник скаузов, а Генич просто плохой футболист, а комментатор - и того хуже.

Я по Спорт 1 смотрел. Каментатор тихим стеснительным голосом что-то себе под нос размышляет, короче Руней бъёт пеналь, кипер тянет из динамиков дичайший крик "ПЭПЭ РЭЙНА!!!!!!!", а через пару мгновений огорчённо "Вэйн руни"
Red-Briant

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Ничего и не родили. Просто я увидел на большом экране, что, действительно, когда Маскерано руку отпускал, правая нога Валенсии была уже в штрафной. Здорово!

Не только нога, но и практически весь корпус, что принципиальнее. По крайней мере оффсайд например и наполкорпуса железно определяют.
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Suslik писал(а):
Vox писал(а):
Душок от того как мы сравняли и только. Неужели Валя такой мастер добежать до штрафной во что бы то ни стало и там упасть? В том смысле что вроде фол то раньше был но вот как то упал то в штрафной. Корявый в общем пеналь. Сомнения терзают.
По второму голу и ходу матча после эквалайза я не спорю.

Политехник, тебе не похуй? Very Happy мы были сильнее и выиграли!

Суслик, я уже 6 лет как не политехник.
То, что мы выглядели сильнее не обсуждается.

FlyX писал(а):
Специально для всех кто нашел "душок" или прочие фигли в назначении пенальти, выдержка из Правил игры, которые находятся на сайте fifa.com
"If a defender starts holding an attacker outside the penalty area and continues
holding him inside the penalty area, the referee must award a penalty kick."

Илья, я понимаю и разделяю твои эмоции...
Никита все правильно отписал по этому поводу.
Нарушение было, но вот пенальти это был или нет - я для себя однозначно не решил.
Ещё раз всех с победой.
Rio Ferdinand knows exactly what victory against Liverpool on Sunday meant to United fans.
The Reds defender, who was among United's best in the 2-1 win at Old Trafford, told MUTV: "We’ve given our fans the bragging rights as they go back to work this week. It's always nice to get a result against Liverpool, especially after the last few games against them."
EE

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, а где голосовалка?
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование открыто: http://www.russianreds.ru/manutd/vote.php
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: