Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Manchester United vs Chelsea |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 3rd April 2010
15:45 МСК _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jem
Зарегистрирован: 10.07.2007 Сообщения: 514 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы в центр Скоулза с Флетчером.
Верю что Пол способен забить победный гол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jem писал(а): |
Во сне приснилось? _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jem писал(а): |
Хорошо бы в центр Скоулза с Флетчером.
Мне кажется, должны играть наиболее свежие игроки из всех кто есть. Против нас - дикий график, за - возраст. В прошлом матче 1 круга отлично проявили себя Андо и Эванс. В этом их не будет, но "свежая кровь" с Челси работает. С Баварией явно экономили силы. Целью было - забить (почти цитирую САФа), а счет 1:2, 1:1 практически без разницы.
А вообще по мне главный матч сезона. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аналитика высшего класса. МЮ либо потеряет очки, либо нет _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povar
Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 93 Откуда: Украина. Луганская обл. город Алчевск
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парк должен в этом матче сыграть под нападающим, как это было с Ливерпулем, он сыграл просто великолепно, а на фланге он меня вобще не впечатляет, и надо САФу наигрывать Рафаеля, бо Невилл реально вид спорта начал путать (футбол с гантболом). Вот центр полу Флетчер 100% а пары ему я даже не могу предположить кого поставят, Каррик чё то вобще сдал в последние игры, Сколз будет отдыхать или наоборот отдохнёт с Баварией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Аналитика высшего класса. МЮ либо потеряет очки, либо нет |
Я первый раз так пишу, всегда писал прямо, или "прозрачным" намеком - Блекберн - Челси, МЮ - Ливерпуль, например. (Тогда за это обзывали). А сейчас я возмущен отношением к Руни со стороны тренеров клуба и сборной. Как может играть игрок за двоих при уже имеющемся знаке перетренированности (колено) и временами с облегченном режимом тренировок без последствий???. При таком блядстве и беспределе никакая аналитика не работает. Там уже судьба, прощает, или нет. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wazza
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САФ не мог не думать о возможности получения Уэйном травмы, а значит наверняка у него имеется резервный вариант. Арсенал, похоже, из гонки слился из-за травм Галласа и Фабрегаса, у Чукотки выезд к Скаузерпулю и к нам. Так что все шансы есть, победа нужна в субботу хоть как. Не согласен, что нас устроит ничья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red-Briant
|
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется не увидеть в стартовой "11" Михуила и кэпа,после того,что последний учудил в матче с "сосисочниками". _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
era писал(а): |
Очень хочется не увидеть в стартовой "11" Михуила и кэпа,после того,что последний учудил в матче с "сосисочниками". |
Михуила я предЛАГаю в 1 лигу отдать, там ему и место. _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Очень хочется не увидеть в стартовой "11" Михуила и кэпа,после того,что последний учудил в матче с "сосисочниками". |
Михуила я предЛАГаю в 1 лигу отдать, там ему и место. |
Боюсь,что по игре на данный момент,его можно только на органы отдать _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь,что по игре на данный момент,его можно только на органы отдать |
Боюсь, что сейчас нам его тупо некем заменить... Тройка Флетч-Паша-Пак в центре довольно рискованна - Пак в центре хорош только ближе к чужим воротам, опорник из него никакой, Флетч тоже любит вперед бегать, возлагать всю оборонительную работу на Пашу - останемся в меньшинстве к началу второго тайма. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
era
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Боюсь,что по игре на данный момент,его можно только на органы отдать |
Боюсь, что сейчас нам его тупо некем заменить... Тройка Флетч-Паша-Пак в центре довольно рискованна - Пак в центре хорош только ближе к чужим воротам, опорник из него никакой, Флетч тоже любит вперед бегать, возлагать всю оборонительную работу на Пашу - останемся в меньшинстве к началу второго тайма. |
ага,а Каррик в центре (в виде мебели) это лучше...человек даже принимает мяч с таким похуистическим видом и так нехотя,что даже Берба глядя на него офигивает...как по мне уж лучше Гиббсон с его "дали мяч хуяч",чем бездейственный Михуил.он же в отличии от Бербы даже не украшает своим стоянием игру,он же не секси _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Forca Portugal!
@lianna.era |
|
Вернуться к началу |
|
|
|