Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wazza
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Wazza писал(а): |
Включите Вальку спецкомнату уже, заебал, блядь.
Кстати, по еще одному товарищу забавный факт. Найс Гай оставляет комменты в топиках только к проигранным матчам. Смотрим: сегодняшний, Лидс, Фулхэм, Вилла, Бешикташ, Челси (!!!). 6 последних раз, когда он отписывался в матчевых топиках, это было после проигранных матчей. Выигрыши человека вообще, похоже, нахуй не интересуют и после них сказать нечего. Кстати, следующий за этой серией идёт матч дома с конями, тоже тот еще оптимистичный.
По матчу нехуй и говорить, судья полнейший пидарас, я просто в ахуе. Пусть играли в первом тайме, как полнейшее говно, но гол черножопого - верх охуевания лайнсмена. Бербатову одному впереди делать нечего. Валенсия в старте изначально виделся лишним, на кой он хрен без Руни... Ёбаных синих еще пощипают петухи и скаузеры, нам надо лишь выиграть оставшееся.
Настроение пиздец просто, быстрее бы начать реабилитироваться.
Как же далеко до Баварии... |
Вы следите за моим творчеством?Польщён!
Всё правильно:"Пятилетку в четыре года"."Догоним и перегоним Америку","Оптимисты всея Руси и сопредельных волостей объединяйтесь".
Всех с наступающими многочисленными днями рождения,праздниками и т.д.
За сим откланиваюсь,адье. |
Для этого следить не нужно, стоит просто поиск по автору сделать.
Эту псевдоуместную иронию и комментировать-то не хочется. Снова, дескать, вы у нас реалисты (которые появляются, только когда у команды всё плохо, как по графику, ни одного раза не пропустил), а мы так, fucking mental. Еще раз, человек появляется только в те дни, когда команда проигрывает, охуенно сильный персонаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy Nasic
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу высказаться на тему веры в команду... Не так давно отдельные личности смешивали МЮ с говном и предсказывали борьбу за лигочемпионскую зону и проебыш в ЛЧ первому серьезному сопернику, тому же Милану, например. Мы же до травмы Руни были явными фаворитами в Чемпионате, и одними из фаворитов в ЛЧ. Вместо того, чтобы верить в команду, уже превзошедшую многие ожидания , эти самые отдельные личности опять смешивают ее с дерьмом. Не боление это, а глорство. Команду нужно поддерживать в трудные времена. Ничего личного, всего лишь мое видение ситуации _________________ Hide your face forever Dream and search forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Ээээ! Вы чего тут? Кто разрешал на Валька и Найса наезжать? С кем спорить-то будем? Ваниш, ты неправ. Слишком грубо. Я вот тоже с Вальком часто не согласен, но зачем же переступать грань. Неужели не интересно его послушать.
Валек, Найс, а вы чего сразу адью? Ну его нах еще из-за "челси-пидораса" ругаться тут. Лучше подождать конца сезона и там уже будет ясно кто был прав, а кто нет. |
Спасибо, коллега!
Честно говоря, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Фашызм какой-то. Людей мордуют за имение другого мнения и взгляда на события. М.п. те же Valek и OMNI никогда не позволяют себе оскорблений в адрес других форумчан.
Ну не нравится кто-то - не читай, не реагируй. Напиши сто раз "уразаебисьвсёпутём" - и отдыхай спокойно.
Эдак мы тут скоро вообще ничего кроме вышеприведенной реплики не услышим. Ну, разве что, чередуемой не менее любимой "судьяпидорас"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Bobby
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно Найси с Вальком умывают руки. Лучше их еще и помыть тщательней... Форум запалонили спившиеся хамы и малолетние идиоты. И еще что-то про JB говорят... _________________ Верю, ждет нас удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Suslik
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Bobby писал(а): |
Правильно Найси с Вальком умывают руки. Лучше их еще и помыть тщательней... Форум запалонили спившиеся хамы и малолетние идиоты. И еще что-то про JB говорят... |
Странно было бы, если ты их не подержал, ведь у тебя все время плохо,одни пидарасы и.т.д.
P.S. смени подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да елки-палки! Мож хватит уже?!?! Идите яйца святить... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Да елки-палки! Мож хватит уже?!?! Идите яйца святить... |
Золотые слова!
С праздником товарищи! Христос Воскрес!
всем МИР!
P.S. Лучший форумчанин безусловно mr. Скит!!! _________________ "Я пришёл подождать" (с) Гевин Харрис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пора уже перелистывать страницы минимум полугодичной давности, чтобы прочесть нормальные тексты, анализ матчей, игроков. Все увлеклись тупо боданием, ужас какой-то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матч с Челси предполагал три исхода. Все мы надеялись на лучший, и все расстроены худшим. На победу МЮ не наиграл - это факт... Даже ничья была бы подарком по такой игре... Не случилось, что ж теперь?.. Рассуждать о сексуальной ориентации судейской бригады - бессмысленно... Давайте сраться!..
Лично я ничего особо упаднического в постах Валька и Омни не усмотрел. Это их точка зрения. Почитать их гораздо интереснее, чем многих здесь. Беда в том, что опять последнее слово остаётся за "интернет-смельчаками" и "бойцама-за-клавиатурой", уж на Найс Гая то наезжать... Посмотрите на дату регистрации и количество сообщений и сравните со своими хотя бы...
Всем хуёво. Не надо выходить на форум и безнаказанно срать на голову несогласным. Я один раз поддался, до сих пор себе не прощу. Справляйтесь как-то... Я лично Little Wing на всю катушку запустил по кругу... и выпил чуть больше.
Есть вещи гораздо важнее футбола, и даже МЮ. И авторитет своими гнилыми постами здесь ( да и нигде ) не заработаешь... Нельзя позволить превратить форум в сборище задротов. Как-то так... _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamaro
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 55 Откуда: Актюбинск, Казахстан
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="nepman"]Вы слепые? Невилл потерял все мячи кроме одного в последние 15 минут. В простейшей ситуации хуячил в аут. Все подачи кроме одной в никуда. Его замена напрашивалась весь второй тайм, но так и не состоялась.
Nepman, я не могу тебя понять, почему ты винишь Невилла, Ты посмотри как играет эта эквадорская хуйня по фамилии Валенсия, он даже не достоен чтобы его с большой буквы писать. сука, блядь не одного нормального прохода, стоит пидор и ждет паса, никаких кросов, бля ну ни хуя ничего не сделал, весь матч на прямых ногах стоял............ нахуй обратно куда нибудь в уиган, да даже боюсь что обратно не возьмут _________________ Один раз увидел, один раз заболел, один раз и навсегда.....................МЮ forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
Матч с Челси предполагал три исхода. Все мы надеялись на лучший, и все расстроены худшим. На победу МЮ не наиграл - это факт... Даже ничья была бы подарком по такой игре... Не случилось, что ж теперь?.. Рассуждать о сексуальной ориентации судейской бригады - бессмысленно... Давайте сраться!..
Лично я ничего особо упаднического в постах Валька и Омни не усмотрел. Это их точка зрения. Почитать их гораздо интереснее, чем многих здесь. Беда в том, что опять последнее слово остаётся за "интернет-смельчаками" и "бойцама-за-клавиатурой", уж на Найс Гая то наезжать... Посмотрите на дату регистрации и количество сообщений и сравните со своими хотя бы...
Всем хуёво. Не надо выходить на форум и безнаказанно срать на голову несогласным. Я один раз поддался, до сих пор себе не прощу. Справляйтесь как-то... Я лично Little Wing на всю катушку запустил по кругу... и выпил чуть больше.
Есть вещи гораздо важнее футбола, и даже МЮ. И авторитет своими гнилыми постами здесь ( да и нигде ) не заработаешь... Нельзя позволить превратить форум в сборище задротов. Как-то так... |
Уже не актуально. Все, что можно было сказать по матчу и по оптимистам-реалистам-пессимистам было сказано. Немножко опоздал.
Пора бы уже вторую встречу с баварцами обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lewton писал(а): |
Уже не актуально. Все, что можно было сказать по матчу и по оптимистам-реалистам-пессимистам было сказано. Немножко опоздал.
Что значит не актуально и "опоздал"? Может я что-то пропустил, или кто-то тут устанавливает временные рамки по обсуждению матчей и тд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и развели вы тут, господа. противно читать, ей-ей. к сожалению, не было возможности смотреть матч, зашел почитать нормальную адекватную оценку, а тут "пидорас!" - "сам такой!". кому от этого легче? да, просрали. да, судьбу своего чемпионства вверили в ноги чукотке и их ближайших соперников. отличный повод устроить массовую драку?! ваши крики и срачь что, помогут МЮ взять чемпионство?! пусть те, кто хотел был пессимистами, будут пессимистами, какая вам разница?! за собой бы лучше следили....
кстати, во мне сильно ощущение, что скаузеры лягут под чавски, так они нас ненавидят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
lewton писал(а): |
Что значит не актуально и "опоздал"? Может я что-то пропустил, или кто-то тут устанавливает временные рамки по обсуждению матчей и тд? |
Есть такое выражение - после драки кулаками не машут. Почитать, сделать для себя выводы. Пожалуйста.
Ну а зачем опять ворошить и нагнетать.
Мое личное мнение- не нужно этого делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|