Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamaro
Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 55 Откуда: Актюбинск, Казахстан
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заходишь бывало на этот форум после матча, дабы найти ободряющие слова сотоварищей, похуесосить судей, помусолить и придти к тому, что в следующем матче хорошо было бы этого туда, этого сюда, а этого больше вообще на поле не выпускать. А вместо этого натыкаешь на слова - ну мы и говно, люди, игры нихуя нет, пиздец нам во всех турнирах. Кому оно надо?![/quote]
Он порой по факту говорит, и Ваниш не имел права в таком тоне говорить о нем. Я его понимаю, порой МЮ выше всего ставишь, сука всю неделю ждешь матчей, не спишь, а что получаешь, порой, да ни хуя не получаешь.............обидно просто _________________ Один раз увидел, один раз заболел, один раз и навсегда.....................МЮ forever |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kamaro писал(а): |
Заходишь бывало на этот форум после матча, дабы найти ободряющие слова сотоварищей, похуесосить судей, помусолить и придти к тому, что в следующем матче хорошо было бы этого туда, этого сюда, а этого больше вообще на поле не выпускать. А вместо этого натыкаешь на слова - ну мы и говно, люди, игры нихуя нет, пиздец нам во всех турнирах. Кому оно надо?!
Он порой по факту говорит, и Ваниш не имел права в таком тоне говорить о нем. Я его понимаю, порой МЮ выше всего ставишь, сука всю неделю ждешь матчей, не спишь, а что получаешь, порой, да ни хуя не получаешь.............обидно просто |
Слова, что идут в начале - мои. Ваниш меня вроде не хуесосил. Так что не совсем понято, что ты имел в виду...
Последний раз редактировалось: lewton (Вс Апр 04, 2010 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): |
кстати, во мне сильно ощущение, что скаузеры лягут под чавски, так они нас ненавидят. |
Они лягут не из-за ненависти к нам, а потому, что они - говно. Я бы в оставшихся играх оленей надеялся разве что только на шпор, а остальные - только если Челси не повезёт. Скаузеры - обычные середняки, если отберут очки у сынов Абрамовича - будет сенсация. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
Zeus писал(а): |
кстати, во мне сильно ощущение, что скаузеры лягут под чавски, так они нас ненавидят. |
Они лягут не из-за ненависти к нам, а потому, что они - говно. Я бы в оставшихся играх оленей надеялся разве что только на шпор, а остальные - только если Челси не повезёт. Скаузеры - обычные середняки, если отберут очки у сынов Абрамовича - будет сенсация. |
Мало ли сенсаций в этом году?! Уверен, что синие все 15 не возьмут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lewton писал(а): |
Я бы об уверенности не говорил, только о надежде. Оправданной, конечно же. У нас календарь тоже довольно сложный, тоже тяжёлый выезд к соседям, как у оленей - к Тоттенхэму. А на скаузеров даже как-то противно надеяться. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется подозрение, что скауз ляжет под чукчей за калым. Они в таких долгах, что вполне могут взять чемодан с наличными и скатать что-нибудь результативное, например, влететь 1:3 или 2:4. Торрес забьет, Дрогба тоже - оба поправят свой бомбардирский счет. В общем, скауз сыграет без защиты, в "яркий, остроатакующий" футбол, который им позволят. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lewton писал(а): |
Я бы об уверенности не говорил, только о надежде. Оправданной, конечно же. У нас календарь тоже довольно сложный, тоже тяжёлый выезд к соседям, как у оленей - к Тоттенхэму. А на скаузеров даже как-то противно надеяться. |
Ладно, дабы быть корректным, изменю формулировку на - "я надеюсь".
Про наш календарь и говорить не хочется, хочется просто верить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Имеется подозрение, что скауз ляжет под чукчей за калым. Они в таких долгах, что вполне могут взять чемодан с наличными и скатать что-нибудь результативное, например, влететь 1:3 или 2:4. Торрес забьет, Дрогба тоже - оба поправят свой бомбардирский счет. В общем, скауз сыграет без защиты, в "яркий, остроатакующий" футбол, который им позволят. |
Такие разговоры - удел скаузеров. Почитай RAWK - половина его душевнобольных обитателей уверена, что всё покупаем мы, а Ховарда Уэбба Ферги спускает с цепи в своём подвале только на матчи. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется подозрение, что скауз ляжет под чукчей за калым. Они в таких долгах, что вполне могут взять чемодан с наличными и скатать что-нибудь результативное, например, влететь 1:3 или 2:4. Торрес забьет, Дрогба тоже - оба поправят свой бомбардирский счет. В общем, скауз сыграет без защиты, в "яркий, остроатакующий" футбол, который им позволят. |
Такие разговоры - удел скаузеров. Почитай RAWK - половина его душевнобольных обитателей уверена, что всё покупаем мы, а Ховарда Уэбба Ферги спускает с цепи в своём подвале только на матчи. |
Вот кстати насчет Уэбба я бы не стала категорически утверждать обратное... Странный он какой-то... _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие разговоры - удел скаузеров. Почитай RAWK - половина его душевнобольных обитателей уверена, что всё покупаем мы, а Ховарда Уэбба Ферги спускает с цепи в своём подвале только на матчи. |
Значит, я латентный скаузер _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, я латентный скаузер |
Вполне!
шучу конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Englandfan
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЮ бы сам не обделался, забыли как Блэкберну чемп слили??
Мы то у бродяг выиграли, вы обделались с Вэст Хэмом, так что давайте без пиздежа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Englandfan писал(а): |
МЮ бы сам не обделался, забыли как Блэкберну чемп слили??
Мы то у бродяг выиграли, вы обделались с Вэст Хэмом, так что давайте без пиздежа. |
А вы вспомните, когда последний раз чемпионат выигрывали. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Englandfan
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French
Давно, не сыпь соль на рану. |
|