Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

M.Ю. - Экстер Сити
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blue Charisma

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банзай писал(а):
Blue Charisma - а я вовсе не оптимистично настроен, расклад за вас, два полноценных состава, нактанная игра, по идее на мпридется туго, но ведь и Арс приехал на Олд Траффорд эдаким большим и белым -)
А уехал с истерикой г-на (обратите внимание, как по-разному можно интерпретировать сокращениеWink)) ) Венгера, беднягу Эшли Коула, разбрасывающегося едой и стонами по всему Лондону, где-то даже всхлипами, воем и поскуливанием -)
Мы любим Лондон -)))

We shall see...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Банзай

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, FC Shall sea -)
loba

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blue Charisma писал(а):
Я вообще-то предпочёл бы сначала сыграть игру второго круга, а потом уже кубковые матчи, но карта так легла.

олень - добрый день Wink про очки на ОТ в чемпе вообще можешь не мечтать Exclamation сразу настраивайтесь на -3 Laughing

Последний раз редактировалось: loba (Вс Янв 09, 2005 3:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zozzow писал(а):
the }!{iV4iK писал(а):
А вообще, чё за Екстер Сити? Кто они, что они, откуда они приехали?

Эксетер Сити - сейчас выступает в 3 дивизионе. Постоянно балансирует между вторым и третьим.
Клуб стал известен широкой публике после того, как представительным директором его недавно стал Майкл Джексон.
Основан: 1904
Цвета: красно-белые в полоску
Прозвище болельщиков: греки, эллины (grecians)

(прозвище пошло так от того, что клуб основывался при приходе православной церкви, прихожане которой в своем большинстве были греками)

Стадион: Сейнт-Джеймс Парк (прямо как у наших "горожан")

Любопытная история существует и о стадионе. Изначально долгое время он использовался для выгула свиней и прочего зверья, а на первый матч ЭС( тогда клуб назывался иначе) 10.09.2004 пришло аж 600 человек, однако лишь чтобы... выразить протест разводу свиней в самом городе. Однако уже после 45 минут игры все были увлечены матчем. Так, уже в Рождество 1908 клую установил довольно великое достижение - за игрой против Миллуола(2-1) пришли наблюдать 11,500 зрителей.

Интересно, что наибольшая посещаемость в этом сезоне пришлась на предыдущий кубковый раунд против Донкастера (4,700), а ещё ранее "греки" обыграли в 1ом раунде Кубка Гримбсби Таун.

Информация взята с официального сайта клуба: www.exetercityfc.premiumtv.co.uk

Да, ребята, вот южане из Экзетера лишений раз вам доказали, что в Англии необходимо уважать все команды. Это FA Cup - здесь нет команд, не заслуживающих уважения!
Очень приятно, что так случилось, теперь вы лучше выучите этот самобытный клуб, узнаете, что играет он на самом деле в Конференции, то есть не в 3 дивизионе, как написано выше.
Команда эта, между прочим, доходила когда-то до четвертьфинала Кубка Англии.
Повторюсь, спасибо, Экзетер, за то, что был побежден этот снобизм. Откуда он у вас взялся?! Почитайте английские форумы МЮ, они и то с большим уважением отнеслись к Экзетеру, чем вы!
Ни в коем случае не зашел поругаться со всеми вами, наоборот, я, скорее, пожелаю удачи вам, чем Арсеналу, Челси (ненавижу их!!!) или Ливерпулю.
UniteD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает когда будет переигровка?
Stud

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18 января переигровка будет. У них на поле.

It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life.
Jim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваши фаны получат квоту 1200 билетов на трибунку за воротами без козырька в несколько рядов! Laughing
Сходите сюда, познакомьтесь с монстрами http://www.ecfc.co.uk/
loba

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jim писал(а):
Ваши фаны получат квоту 1200 билетов на трибунку за воротами без козырька в несколько рядов! Laughing

как смешно Confused за кого ты болеешь?
loba

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не 3-0 или 5-0 в ответке, важно обойтись малыми силами и пройти дальше без травм..
dark_archer

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
главное не 3-0 или 5-0 в ответке, важно обойтись малыми силами и пройти дальше без травм..

Решпект, все про это забыли!
My team is red...
My team - Manchester United!

Вырасту большой, стану джипом!...

United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tough Bloke

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде всё было сделано правильно... Нельзя опускаться до того, чтобы с таким говном выпускать много игроков основы. Проблема в том, что игроки второго состава (Джемба-Джемба, Ричардсон, Бельон, Миллер, хорошо ещё одного "героя" не было - Клеберсона) - полные уёбки, место которым в таких командах как Экстер (если ещё возьмут). И накой САФ набрал эту хуйню в команду - непонятно. Слишком большая разница в классе между основой и запасом. Этот матч - большой позор, извинения САФа и оправдания фанов ни к чему, здесь не может быть оправданий. И справедливо, что игроки после матча услышали "booooo..." от своих же фанов (нечасто такое услышишь). Но там ведь на стадионе сидят бес песды неправильные фаны. Всех правильных давно завербовали moscow reds...

Ой бля что же это я написал? Я ведь не спросил разрешения на постинг у вождя moscow 333! Ах нет, он послан нахуй и мне теперь не придётся каждый раз после очередного бана менять прокси-сервер... Так? Или на этом форуме просто кто-то сам захотел поиграть в moscow 333, а свобода - пустой звук? Вот я этим постингом и проверю. Предлагаю вообще отменить здесь ВСЕ правила (вождь 333, например, правила писал лишь для других, а сам обходил стороной...)Только следить за тем, чтобы топик соответствовал теме форума. И НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НА СВОБОДУ МНЕНИЙ! Пусть маты, пусть хамство - похер! Не балет с оперой ведь обсуждается. Я, например, хочу сказать о moscow 333 и этом сброде из команды именно так, а не иначе. Не хочу запикивать мат звёздами и подбирать "нужные" слова. Чем больше запретов, тем больше желания их нарушить. Рано или поздно начнутся те же двойные стандарты, кому-то захочется кого-то забанить, поиграть в "главного", будут следовать указки как писАть и что писАть и будет концлагерь moscow reds №2... Конечно, отвергнутый и обиженный вождь 333, его "свита" и всякие флудеры попытаются загадить форум, но выборочные наказания и баны ещё хуже. И кстати, не нужно так искусственно и слащаво заставлять себя уважать (а где уважение хозяевам? Ну-ка все по команде высказали уважение!), как это активно делал вождь 333 на своём пиздатом форуме. Кому оно нужно "купленное" и вытянутое уважение?

Я не нахожусь "в оппозиции". Мне не нужна поддержка "оппозиции" и не стараюсь здесь кому-то понравиться. Я помню, что меня банил Romario (который здесь под другим ником), помню, что про меня писали John Boy и чешуя. Поэтому я не за тех и не за других. Я сам по себе. Если свобода здесь - не пустышка и не желание просто самим порулить, тогда это интересно, а если очередной концлагерь - я пошлю нахуй и этот форум. У меня нет кумиров, мне похер кто этот человек: игрок МЮ или бомж вокзальный. Молиться я не стану ни на тех, ни на других. Если я думаю, что игрок МЮ – дерьмо, как футболист в первую очередь, а не как человек, то я так и говорю. Я не фанатик, я не стану покупать всякое говно с символикой МЮ, чтобы обогатить кассу клуба, не стану бегать за автографами и фотками "богов и кумиров". И мне гораздо больше жаль свои нервы после всяких позорных матчей, чем нервы игроков МЮ. А теперь ответьте честно, кого вам больше жаль после очередной лажи МЮ: себя или многомиллионных денежных мешков из МЮ? Наверняка больше заботитесь о СВОИХ нервах, здоровье, дерьмовом самочувствии, "ах, как мне все наваляют завтра в школе (институте)...", "ах, как же мне отбивать атаки угарающих на работе...", чем о слишком хреновой жизни миллионеров? Я не давал клятв верности МЮ, мне и в хуй не впились все правильные фанаты со Stretford End, для меня матч МЮ - интересное шоу, где я заинтересован в успехе МЮ (КЛУБА, а не отдельных игроков!!!) И это МОЁ право, как я отношусь к МЮ, их матчам и игрокам. И ни один ебучий вождь 333 не имеет права указывать, как мне болеть и следить за МЮ! Поэтому меня интересует, будет ли этот форум действительно НОВЫМ, без ежедневных отсосов у вождя, где смогут терпеть даже такие "слишком непопулярные" мнения таких "неправильных", по-вашему, фанов как я? Или мне послать в пизду очередное болото слепого фанатизма? Это постинг-тест, бля...
David Jones
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tough Bloke писал(а):
Вроде всё было сделано правильно... Нельзя опускаться до того, чтобы с таким говном выпускать много игроков основы. Проблема в том, что игроки второго состава (Джемба-Джемба, Ричардсон, Бельон, Миллер, хорошо ещё одного "героя" не было - Клеберсона) - полные уёбки, место которым в таких командах как Экстер (если ещё возьмут). И накой САФ набрал эту хуйню в команду - непонятно. Слишком большая разница в классе между основой и запасом. Этот матч - большой позор, извинения САФа и оправдания фанов ни к чему, здесь не может быть оправданий. И справедливо, что игроки после матча услышали "booooo..." от своих же фанов (нечасто такое услышишь). Но там ведь на стадионе сидят бес песды неправильные фаны. Всех правильных давно завербовали moscow reds...

Ой бля что же это я написал? Я ведь не спросил разрешения на постинг у вождя moscow 333! Ах нет, он послан нахуй и мне теперь не придётся каждый раз после очередного бана менять прокси-сервер... Так? Или на этом форуме просто кто-то сам захотел поиграть в moscow 333, а свобода - пустой звук? Вот я этим постингом и проверю. Предлагаю вообще отменить здесь ВСЕ правила (вождь 333, например, правила писал лишь для других, а сам обходил стороной...)Только следить за тем, чтобы топик соответствовал теме форума. И НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ НА СВОБОДУ МНЕНИЙ! Пусть маты, пусть хамство - похер! Не балет с оперой ведь обсуждается. Я, например, хочу сказать о moscow 333 и этом сброде из команды именно так, а не иначе. Не хочу запикивать мат звёздами и подбирать "нужные" слова. Чем больше запретов, тем больше желания их нарушить. Рано или поздно начнутся те же двойные стандарты, кому-то захочется кого-то забанить, поиграть в "главного", будут следовать указки как писАть и что писАть и будет концлагерь moscow reds №2... Конечно, отвергнутый и обиженный вождь 333, его "свита" и всякие флудеры попытаются загадить форум, но выборочные наказания и баны ещё хуже. И кстати, не нужно так искусственно и слащаво заставлять себя уважать (а где уважение хозяевам? Ну-ка все по команде высказали уважение!), как это активно делал вождь 333 на своём пиздатом форуме. Кому оно нужно "купленное" и вытянутое уважение?

Я не нахожусь "в оппозиции". Мне не нужна поддержка "оппозиции" и не стараюсь здесь кому-то понравиться. Я помню, что меня банил Romario (который здесь под другим ником), помню, что про меня писали John Boy и чешуя. Поэтому я не за тех и не за других. Я сам по себе. Если свобода здесь - не пустышка и не желание просто самим порулить, тогда это интересно, а если очередной концлагерь - я пошлю нахуй и этот форум. У меня нет кумиров, мне похер кто этот человек: игрок МЮ или бомж вокзальный. Молиться я не стану ни на тех, ни на других. Если я думаю, что игрок МЮ – дерьмо, как футболист в первую очередь, а не как человек, то я так и говорю. Я не фанатик, я не стану покупать всякое говно с символикой МЮ, чтобы обогатить кассу клуба, не стану бегать за автографами и фотками "богов и кумиров". И мне гораздо больше жаль свои нервы после всяких позорных матчей, чем нервы игроков МЮ. А теперь ответьте честно, кого вам больше жаль после очередной лажи МЮ: себя или многомиллионных денежных мешков из МЮ? Наверняка больше заботитесь о СВОИХ нервах, здоровье, дерьмовом самочувствии, "ах, как мне все наваляют завтра в школе (институте)...", "ах, как же мне отбивать атаки угарающих на работе...", чем о слишком хреновой жизни миллионеров? Я не давал клятв верности МЮ, мне и в хуй не впились все правильные фанаты со Stretford End, для меня матч МЮ - интересное шоу, где я заинтересован в успехе МЮ (КЛУБА, а не отдельных игроков!!!) И это МОЁ право, как я отношусь к МЮ, их матчам и игрокам. И ни один ебучий вождь 333 не имеет права указывать, как мне болеть и следить за МЮ! Поэтому меня интересует, будет ли этот форум действительно НОВЫМ, без ежедневных отсосов у вождя, где смогут терпеть даже такие "слишком непопулярные" мнения таких "неправильных", по-вашему, фанов как я? Или мне послать в пизду очередное болото слепого фанатизма? Это постинг-тест, бля...

Видно старался... Ну что ж, это твое мнение. Я с ним во многом не согласен. То есть мне "похер", что ты тут написал, но это, надеюсь, твое мнение. Хамить только не следует. Это единственное правило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Timka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tough Bloke писал(а):

По теме - так по теме. А у тебя 2 предложения по теме, а остальное - твое жизненное кредо или рассказ "Как меня все обижали и что я про них думаю". Или в теме написано "Поговорим о наболевшем, поделимся тяжелым прошлым"?
А может лучше тест грамматики русского языка лучше провести?
Blue Charisma

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
олень - добрый день Wink про очки на ОТ в чемпе вообще можешь не мечтать Exclamation сразу настраивайтесь на -3 Laughing

Корова - Здорова Wink Да, согласен с тобой, было и 0:3 на Олд Траффорде, 1 декабря 2001 года. Неплохо бы повторить. Laughing
Jim

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

loba писал(а):
Jim писал(а):

как смешно Confused за кого ты болеешь?

Port Vale
Everton
West Ham
И обожаю все маленькие клубы низших дивизионов, поэтому и поражовался небывалому успеху Экзетера. 9 тысяч его фанов вчера пережили лучший день в своей жизни (ровно столько их было на Траффорде!). Они плакали после игры, и это были слезы радости! Crying or Very sad Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: