Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Глэйзеры - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ELena

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вот))

Season Ticket prices frozen
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=6647545
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RD

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELena писал(а):
вот так вот))

Season Ticket prices frozen
http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=6647545

Обосрались черти...
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть они на этих шарфиках бабки делают. Фишка сезона. Интересно, что клубу за них продавцы и изготовителм наверное и не платят.. Rolling Eyes за жёлто-зелёные

lewton

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-Hop писал(а):
Офигеть они на этих шарфиках бабки делают. Фишка сезона. Интересно, что клубу за них продавцы и изготовителм наверное и не платят.. Rolling Eyes за жёлто-зелёные

Ну канеш не платят, в том и суть, чтобы Глейзеров лишить части прибыли.
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и куда эти бабки идут? просто продавцам или в какой-нибудь фонд?
lewton

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hip-Hop писал(а):
и куда эти бабки идут? просто продавцам или в какой-нибудь фонд?

продавцам, изготовителям, вряд ли в фонд
Deusuum

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sports.ru/football/69791025.html

Очередная статья на тему.
Stan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://action.joinmust.org/index.php/blog/entry/united-fans-kick-off-election-campaign-tonight/
Решили со стороны политики зайти.
herbert

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
http://action.joinmust.org/index.php/blog/entry/united-fans-kick-off-election-campaign-tonight/
Решили со стороны политики зайти.

Забавные вещи люди пишут. Говорят что могут поднять 3 миллиона голосов по всей Британии и угрожают, что начнут влиять на политику страны. Еще говорят что подключат фанатов других больших клубов, которые тоже хотят быть совладельцами своих команд. Вобщем тявкают на слона как только могут... Интересно в Англии реально такое возможно?

Такое ощущение что идет война лобби какая-то Smile
Povar

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

herbert
Англия это не Франция где чуть что сразу забастовки, там такое сразу искореняется, а вот эти рыцяри реально какие то стрёмные люди, я понемаю настаивать на том что бы Глейзеры продали клуб какому нибудь миллиордеру, но что бы каждому по чуть чуть это глупо.
herbert

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реал и Барселона уже управляются подобным образом, так что глупо не глупо а прецеденты есть. И я не уверен что это так уж и глупо. И каким образом это возможно искоренить, интересно? Сравнение с Францией вообще неуместно, там выходят бастовать черные кварталы, а тут нет никакой забастовки, просто люди(большинство из которых вполне себе респектабельные) выражают свое конституционное право голоса.
The_Good

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы даже сказал, что клубы типа Баварии управляются по данному принципу и им не грозит ситуация, когда things go pearshaped Smile
Скит

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Good писал(а):
Я бы даже сказал, что клубы типа Баварии управляются по данному принципу и им не грозит ситуация, когда things go pearshaped Smile

В любом случае все эти действия полезны. Американская экономика в Английском футболе интересная - МЮ опять объявлен самым зарабатывающим клубом мира. И все это независимо от результата. За счет чего - просто смешно МЮ больше продал (Роналду), чем купил, а что обосрались - не при чем. В Ливерпуле непокупка игроков уже довела клуб до краха по результатам.
Там уже чистый скандал. А Жилет и уходить вроде и не собирается - тренер и игроки лучшие пусть уходят, зато сколько сразу бабла. Но Глейзеры должны начать как то балансировать - так и будем смотреть как Руни и Флетчера убивают. Есть несколько проблемных позиций, ротация ухудшилась. Фергюсон уже прекратил свои Шотландские шутки типа "Бербатов - мой Кантона", но по ситуации - то говорит, что нужны игроки, то не нужны, дорогих не берем. Если Глейзеров не давить может стать как в Ливерпуле.
Converse

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скит писал(а):
дорогих не берем

всё-таки иногда берём: Харгривс, Берба, Руни, Фердинанд...
Deusuum

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.guardian.co.uk/football/2010/may/06/glazers-reject-secret-offer-manchester-united

Опа! Оказывается, Глейзеры в конце прошлого года отказались продавать клуб за полтора миллиарда. Однако.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26  След.
Страница 10 из 26

Перейти: