Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELena
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обосрались черти... _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть они на этих шарфиках бабки делают. Фишка сезона. Интересно, что клубу за них продавцы и изготовителм наверное и не платят.. за жёлто-зелёные
_________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
Офигеть они на этих шарфиках бабки делают. Фишка сезона. Интересно, что клубу за них продавцы и изготовителм наверное и не платят.. за жёлто-зелёные
|
Ну канеш не платят, в том и суть, чтобы Глейзеров лишить части прибыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hip-Hop
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и куда эти бабки идут? просто продавцам или в какой-нибудь фонд? _________________ Hip-Hop Reds "- Шими-шими Ё, шими Е, шими Йа....Я люблю М.Ю. - как и ты , как и я" |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hip-Hop писал(а): |
и куда эти бабки идут? просто продавцам или в какой-нибудь фонд? |
продавцам, изготовителям, вряд ли в фонд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
http://action.joinmust.org/index.php/blog/entry/united-fans-kick-off-election-campaign-tonight/
Решили со стороны политики зайти. |
Забавные вещи люди пишут. Говорят что могут поднять 3 миллиона голосов по всей Британии и угрожают, что начнут влиять на политику страны. Еще говорят что подключат фанатов других больших клубов, которые тоже хотят быть совладельцами своих команд. Вобщем тявкают на слона как только могут... Интересно в Англии реально такое возможно?
Такое ощущение что идет война лобби какая-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povar
Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 93 Откуда: Украина. Луганская обл. город Алчевск
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
herbert
Англия это не Франция где чуть что сразу забастовки, там такое сразу искореняется, а вот эти рыцяри реально какие то стрёмные люди, я понемаю настаивать на том что бы Глейзеры продали клуб какому нибудь миллиордеру, но что бы каждому по чуть чуть это глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
herbert
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реал и Барселона уже управляются подобным образом, так что глупо не глупо а прецеденты есть. И я не уверен что это так уж и глупо. И каким образом это возможно искоренить, интересно? Сравнение с Францией вообще неуместно, там выходят бастовать черные кварталы, а тут нет никакой забастовки, просто люди(большинство из которых вполне себе респектабельные) выражают свое конституционное право голоса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Good
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы даже сказал, что клубы типа Баварии управляются по данному принципу и им не грозит ситуация, когда things go pearshaped |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The_Good писал(а): |
Я бы даже сказал, что клубы типа Баварии управляются по данному принципу и им не грозит ситуация, когда things go pearshaped |
В любом случае все эти действия полезны. Американская экономика в Английском футболе интересная - МЮ опять объявлен самым зарабатывающим клубом мира. И все это независимо от результата. За счет чего - просто смешно МЮ больше продал (Роналду), чем купил, а что обосрались - не при чем. В Ливерпуле непокупка игроков уже довела клуб до краха по результатам.
Там уже чистый скандал. А Жилет и уходить вроде и не собирается - тренер и игроки лучшие пусть уходят, зато сколько сразу бабла. Но Глейзеры должны начать как то балансировать - так и будем смотреть как Руни и Флетчера убивают. Есть несколько проблемных позиций, ротация ухудшилась. Фергюсон уже прекратил свои Шотландские шутки типа "Бербатов - мой Кантона", но по ситуации - то говорит, что нужны игроки, то не нужны, дорогих не берем. Если Глейзеров не давить может стать как в Ливерпуле. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Converse
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
дорогих не берем |
всё-таки иногда берём: Харгривс, Берба, Руни, Фердинанд... |