Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 2081, 2082, 2083  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vox

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал, что серб не прочь остаться в этом самом Кёльне.
Думаю, это вполне рельный вариант развития событий, учитывая наличие Нины, Вали и Пака. А так же всяких Обертанчегов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Povar

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин аж не верится что мы уже потратили 20 млн фунтов на 3их игроков. Да они перспективны, но у нас и так много перспективной молодёжи. Вон Реднаппу дали 40 лямов на трансферы, и он сказал что лучше купить 1го за 40, чем набрать дохера игроков. И МЮ надо раскашелится на 2х игроков и всё
Скит

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Wazza"]Вряд ли Сильва заиграет в Англии......

Очевидно, что в МЮ в этом году явно есть 2-3 проблемные позиции в самом первом! составе. Не говоря о запасных. В этом сезоне, даже если мы выиграем последний матч и даже если вдруг чемпионат, все равно мы недобираем 5 очков по сравнению с прошлым, тоже очень тяжелым годом без отпусков практически. В большом клубе не должно быть такого положения. Такой клуб сейчас обязательно должен брать игроков, которых не надо ничему учить и которые такие проблемные позиции закроют. Об интересе к Сильве и Вилье говорили чуть не год. Вот если представить что за деньги с Роналду их бы купили, уверен, что эти 5 очков мы бы не упустили и Лигу Чемп. тоже. Игроков надо покупать - это доказал Рэднап,чуть не ворвавшийся в тройку и названый лучшим тренером года.
Zeus

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пато, Сильва, Вилья..... а реалии-то где?
игроки они все, конечно, хорошие. один из них даже отличный, но Милан его никуда ни за что. но я более чем уверен, что в следующем сезоне если и будут какие новшества - то только частое заигрывание нашей молодежи. или САФ опять накупит кучу "молодых перспективных" и попадет в яблочко. или не попадет. хотелось бы сказать, что буду рад ошибиться, как принято, но это не так. рад буду оказаться прав, ибо за этими вашими Македами и Обератанами будущее. главное - практика. Нани, Оши, Флэтчер и, в некоторой степени, Валя тому пример.
nepman

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что Сильва - отличный игрок, не поймет только человек, ничего не смыслящий в футболе. Он, на секундочку, чемпион Европы и основной игрок этой команды. Милнера с ним сравнивать не совсем уместно. Да и индивидуально Сильва сильней. Вопросы только по физике остаются. Учитывая нашу дыру на левом фланге - это вообще практически идеальный вариант. Очень хотелось бы верить в правдивость этих слухов.
SomS

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banned писал(а):
SomS писал(а):
Че??? это с чего у Сильвы нету удара??? как раз у него он есть ..и скорость у него т оже неплохая...левая его делает дела!..

Такой удар у всех есть Smile
Я,может,неправильно написал,но я имел в виду УДАР. Как у лучших образчиков.

дану ты брось далеко не у всех.. я неговорю что у него прям вообще отточенный ударчик..я про то что он умеет бить и выше среднего!
Johnny D

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SomS писал(а):
я про то что он умеет бить и выше среднего!

Сразу вспоминается гол челсюкам на стэмфорде - четко положил
Deusuum

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.espnstar.com/football/premier-league/news/detail/item437722/United-looking-to-land-Anelka/

Вот вам слух - Анелька.
OMNI

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deusuum писал(а):
http://www.espnstar.com/football/premier-league/news/detail/item437722/United-looking-to-land-Anelka/

Вот вам слух - Анелька.

Бред какой-то. Очень надеюсь, что САФ не будет покупать подобное говно.
EE

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень редко пишу в этой идиотской теме. Не буду обсуждать всевозможные бредовые слухи. По мне так реальным и 100% усилением из возможных трансферов будут для Юнайтед только Пато и Торрес. Остальные персонажи это коты в мешке и, так называемая, глубина скамейки. На месте Саши я бы весь трансферный бюджет (если он реально есть) направил бы на покупку одного из этих проверенных реальным жестким чемпионатом нападающих.
SomS

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EE писал(а):
Очень редко пишу в этой идиотской теме. Не буду обсуждать всевозможные бредовые слухи. По мне так реальным и 100% усилением из возможных трансферов будут для Юнайтед только Пато и Торрес. Остальные персонажи это коты в мешке и, так называемая, глубина скамейки. На месте Саши я бы весь трансферный бюджет (если он реально есть) направил бы на покупку одного из этих проверенных реальным жестким чемпионатом нападающих.

И тот и то неперейдут к нам ;( вот про Пато громко сказано....Руни в его возрасте мощней былWink я думаю варинд брать Луиса Фабиано! хм..можно кстати Бента попробовать! или всеже его 3 место в списке бомбардиров случайно?
OMNI

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SomS писал(а):
И тот и то неперейдут к нам ;( вот про Пато громко сказано....Руни в его возрасте мощней былWink я думаю варинд брать Луиса Фабиано! хм..можно кстати Бента попробовать! или всеже его 3 место в списке бомбардиров случайно?

Какие еще Фабианы и Бенты? Зачем нам этот "второй сорт"? Нужно покупать хорошего нападающего, а не это говно.

Согласен с ЕЕ по поводу Пато и Торреса. Они охуенны.
SomS

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMNI писал(а):
SomS писал(а):

Какие еще Фабианы и Бенты? Зачем нам этот "второй сорт"? Нужно покупать хорошего нападающего, а не это говно.

Согласен с ЕЕ по поводу Пато и Торреса. Они охуенны.

Да неспорю акуенны..но и че...Торрес неперейдет!!! Пато дану нах вялый рн...этот сезон вообще ниачем!!!

знаете вот еще вспомнил одного отличного форварда...Луис Суарес(Аякс) 47 матчей 47 голов))) во всех турнирахWink достойная кондидатураWink

Кстати и ему 23;)
French

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SomS писал(а):
знаете вот еще вспомнил одного отличного форварда...Луис Суарес(Аякс) 47 матчей 47 голов))) во всех турнирахWink достойная кондидатураWink

Кстати и ему 23;)

Огласите весь список турниров, пожалуйста.

Видели мы одного супчика из Аякса. Тоже забивал в 10 матчах 20 голов. Сейчас пошел скитаться по командам: Реал, Милан. Нам такое надо? Не думаю. Пусть и дальше ставит рекорды в чемпионате Голландии.
SomS

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

French писал(а):
SomS писал(а):

Кстати и ему 23;)

Огласите весь список турниров, пожалуйста.

Видели мы одного супчика из Аякса. Тоже забивал в 10 матчах 20 голов. Сейчас пошел скитаться по командам: Реал, Милан. Нам такое надо? Не думаю. Пусть и дальше ставит рекорды в чемпионате Голландии.

в Чемпионате Голландии 33м (35г)
Кубок Голландии 5м (6г)
Кубок Юж Америки\Еврокубки 9м (6г)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 2081, 2082, 2083  След.
Страница 274 из 2083

Перейти: