Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал, что серб не прочь остаться в этом самом Кёльне.
Думаю, это вполне рельный вариант развития событий, учитывая наличие Нины, Вали и Пака. А так же всяких Обертанчегов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Povar
Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 93 Откуда: Украина. Луганская обл. город Алчевск
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин аж не верится что мы уже потратили 20 млн фунтов на 3их игроков. Да они перспективны, но у нас и так много перспективной молодёжи. Вон Реднаппу дали 40 лямов на трансферы, и он сказал что лучше купить 1го за 40, чем набрать дохера игроков. И МЮ надо раскашелится на 2х игроков и всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Wazza"]Вряд ли Сильва заиграет в Англии......
Очевидно, что в МЮ в этом году явно есть 2-3 проблемные позиции в самом первом! составе. Не говоря о запасных. В этом сезоне, даже если мы выиграем последний матч и даже если вдруг чемпионат, все равно мы недобираем 5 очков по сравнению с прошлым, тоже очень тяжелым годом без отпусков практически. В большом клубе не должно быть такого положения. Такой клуб сейчас обязательно должен брать игроков, которых не надо ничему учить и которые такие проблемные позиции закроют. Об интересе к Сильве и Вилье говорили чуть не год. Вот если представить что за деньги с Роналду их бы купили, уверен, что эти 5 очков мы бы не упустили и Лигу Чемп. тоже. Игроков надо покупать - это доказал Рэднап,чуть не ворвавшийся в тройку и названый лучшим тренером года. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пато, Сильва, Вилья..... а реалии-то где?
игроки они все, конечно, хорошие. один из них даже отличный, но Милан его никуда ни за что. но я более чем уверен, что в следующем сезоне если и будут какие новшества - то только частое заигрывание нашей молодежи. или САФ опять накупит кучу "молодых перспективных" и попадет в яблочко. или не попадет. хотелось бы сказать, что буду рад ошибиться, как принято, но это не так. рад буду оказаться прав, ибо за этими вашими Македами и Обератанами будущее. главное - практика. Нани, Оши, Флэтчер и, в некоторой степени, Валя тому пример. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что Сильва - отличный игрок, не поймет только человек, ничего не смыслящий в футболе. Он, на секундочку, чемпион Европы и основной игрок этой команды. Милнера с ним сравнивать не совсем уместно. Да и индивидуально Сильва сильней. Вопросы только по физике остаются. Учитывая нашу дыру на левом фланге - это вообще практически идеальный вариант. Очень хотелось бы верить в правдивость этих слухов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SomS
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
SomS писал(а): |
Че??? это с чего у Сильвы нету удара??? как раз у него он есть ..и скорость у него т оже неплохая...левая его делает дела!.. |
Такой удар у всех есть
Я,может,неправильно написал,но я имел в виду УДАР. Как у лучших образчиков. |
дану ты брось далеко не у всех.. я неговорю что у него прям вообще отточенный ударчик..я про то что он умеет бить и выше среднего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Johnny D
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я про то что он умеет бить и выше среднего! |
Сразу вспоминается гол челсюкам на стэмфорде - четко положил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deusuum писал(а): |
http://www.espnstar.com/football/premier-league/news/detail/item437722/United-looking-to-land-Anelka/
Вот вам слух - Анелька. |
Бред какой-то. Очень надеюсь, что САФ не будет покупать подобное говно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень редко пишу в этой идиотской теме. Не буду обсуждать всевозможные бредовые слухи. По мне так реальным и 100% усилением из возможных трансферов будут для Юнайтед только Пато и Торрес. Остальные персонажи это коты в мешке и, так называемая, глубина скамейки. На месте Саши я бы весь трансферный бюджет (если он реально есть) направил бы на покупку одного из этих проверенных реальным жестким чемпионатом нападающих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SomS
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
EE писал(а): |
Очень редко пишу в этой идиотской теме. Не буду обсуждать всевозможные бредовые слухи. По мне так реальным и 100% усилением из возможных трансферов будут для Юнайтед только Пато и Торрес. Остальные персонажи это коты в мешке и, так называемая, глубина скамейки. На месте Саши я бы весь трансферный бюджет (если он реально есть) направил бы на покупку одного из этих проверенных реальным жестким чемпионатом нападающих. |
И тот и то неперейдут к нам ;( вот про Пато громко сказано....Руни в его возрасте мощней был я думаю варинд брать Луиса Фабиано! хм..можно кстати Бента попробовать! или всеже его 3 место в списке бомбардиров случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OMNI
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
И тот и то неперейдут к нам ;( вот про Пато громко сказано....Руни в его возрасте мощней был я думаю варинд брать Луиса Фабиано! хм..можно кстати Бента попробовать! или всеже его 3 место в списке бомбардиров случайно? |
Какие еще Фабианы и Бенты? Зачем нам этот "второй сорт"? Нужно покупать хорошего нападающего, а не это говно.
Согласен с ЕЕ по поводу Пато и Торреса. Они охуенны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SomS
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
OMNI писал(а): |
Какие еще Фабианы и Бенты? Зачем нам этот "второй сорт"? Нужно покупать хорошего нападающего, а не это говно.
Согласен с ЕЕ по поводу Пато и Торреса. Они охуенны. |
Да неспорю акуенны..но и че...Торрес неперейдет!!! Пато дану нах вялый рн...этот сезон вообще ниачем!!!
знаете вот еще вспомнил одного отличного форварда...Луис Суарес(Аякс) 47 матчей 47 голов))) во всех турнирах достойная кондидатура
Кстати и ему 23;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаете вот еще вспомнил одного отличного форварда...Луис Суарес(Аякс) 47 матчей 47 голов))) во всех турнирах достойная кондидатура
Кстати и ему 23;) |
Огласите весь список турниров, пожалуйста.
Видели мы одного супчика из Аякса. Тоже забивал в 10 матчах 20 голов. Сейчас пошел скитаться по командам: Реал, Милан. Нам такое надо? Не думаю. Пусть и дальше ставит рекорды в чемпионате Голландии. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
SomS
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Кстати и ему 23;) |
Огласите весь список турниров, пожалуйста.
Видели мы одного супчика из Аякса. Тоже забивал в 10 матчах 20 голов. Сейчас пошел скитаться по командам: Реал, Милан. Нам такое надо? Не думаю. Пусть и дальше ставит рекорды в чемпионате Голландии. |
в Чемпионате Голландии 33м (35г)
Кубок Голландии 5м (6г)
Кубок Юж Америки\Еврокубки 9м (6г) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|